Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 973 з 2067 ПершаПерша ... 4738739239639649659669679689699709719729739749759769779789799809819829831023107314731973 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 41329, показано з 19 441 по 19 460.

Тема: Новая игра! Узнаем друг друга лучше...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

У Вас есть авторы, которых Вы открывали несколько раз? Но только с другой стороны. Например, у меня Саган в 18 лет вызвала резкое неприятие, а через 10 лет - острую симпатию и родство душ (хотя в глубине души я и понимаю, что это всего лишь окультуренное "женское чтиво").
    А мне вот та же Саган открылась немного с другой стороны. Лет 10 назад - нравилась, но именно, как женчское чтиво, а сейчас увидела побольше в ней
    А с другой стороны - относится ко всей классической литературе, которая впоследствии понравилась, а в младые годы вызывала резкое неприятие...

А вот скажите, если негатив, который говорят на форуме "безадресно" кто-то принимает целиком на свой счет - то у этого кого-то самооценка занижена, или он просто объективно оценивает созданный образ?
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    40 847

Типово

А вот скажите, если негатив, который говорят на форуме "безадресно" кто-то принимает целиком на свой счет - то у этого кого-то самооценка занижена, или он просто объективно оценивает созданный образ?
    не знаю. редко думаю о том, какой образ создаю на форуме... Слишком много всяких других ожиданий нужно успеть оправдать...
    но самая большая скотина и предатель там - это вася. не находите?
    находим! Находим, Африка, тут без комментариев.

Если я сама звоню человеку, потому что соскучилась, сто лет не видела, хочу встретиться - и в результате 2 месяца мы не можем выбрать время, значит ли это, что на самом деле я не хочу его видеть?

Дописів
    1 426

Типово

Цитата Допис від Радуга Переглянути допис
    Вам интересна биография, факты из жизни и т.д. заинтересовавшего Вас писателя? Меняется ли после изучения оного отношение к его творчеству? Ну, например, писал о высокой и чистой любви, а в жизни был весьма любвеобильным. Или писал о доброте, человеколюбии, будучи при этом, по отзывам близких, жутко скабрезным типом.

Отношение к произведению не меняется, а вот на автора начинаю смотреть по -другому..... Такое было с Булгаковым... Разочаровали меня сведения о е нём, как о личночти....Вообще перестала думать о нём, как о человеке .... Остались только замечательные произведения......

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис

Случалось ли вам достичь успеха в безнадежном, на взгляд окружающих, деле? таком, что сначала даже надежды ваши показалиь бы другим - глупыми?

Случалось, Да что там окружающие, я сама в это не верила . Но осознание достигнутого трудом успеха было так прекрасно…. J

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Если я сама звоню человеку, потому что соскучилась, сто лет не видела, хочу встретиться - и в результате 2 месяца мы не можем выбрать время, значит ли это, что на самом деле я не хочу его видеть?
    Конечно, да... Видимо, вам и звонка вполне хватило....
    У меня , к сожалению, тоже так бывает.... Я перестала себя за это журить...)

Как часто ваше подсознание вас удивляет?

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

нет. это значит что у вас нет свободного времени для удовольствий. а оно плотно расходуется на срочные/нужные дела, может быть и менее приятные. или у него так.
    иногда бывает. редко.

вы перетаскиваете форумские знакомства в реальную жизнь? зачем? вам не хвататает уже имеющихся реальных людей для общения?

Дописів
    3 896

Типово

вы перетаскиваете форумские знакомства в реальную жизнь? зачем? вам не хвататает уже имеющихся реальных людей для общения?
    Не думаю, что ходят в инете форумы лишь с целью увеличить круг реальных знакомств. Но если мне человек в виртуале интересен и живем не слишком далеко друг от друга (в смысле стран), то бывает, что и переходит в реальную жизнь.

Вы часто в инете встречаете людей, ч которыми хотелось бы общаться в реале? Каков их процент?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Бывает Я вообще часто себя удивляю

думаю да Если чего-то действительно хочешь - найдешь и время и возможность

Вам интересна биография, факты из жизни и т.д. заинтересовавшего Вас писателя? Меняется ли после изучения оного отношение к его творчеству? Ну, например, писал о высокой и чистой любви, а в жизни был весьма любвеобильным. Или писал о доброте, человеколюбии, будучи при этом, по отзывам близких, жутко скабрезным типом.
    Интересна, и не только писателя, но и музыканта, художника и т.п. , отношение к прозведениям не меняется никоим образом. Я думаю, что человек создавая прекрасное отдает нам часть себя (извините за пафос), и от этой части остается некая пустота, из-за этого он становится невыносимым в повседневной жизни. Творчество (настоящее) требует больших душевных сил.

Кстати Вы с этим согласны? Вы могли бы жить с гением? Ваше отношение к ним?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Вы часто в инете встречаете людей, ч которыми хотелось бы общаться в реале? Каков их процент?
    нет. у меня в реале (образно говоря) все ниши заняты, лишнему человеку оч. трудно попасть в мою реальную жизнь. так что очень редко. процент?... (задумалась...) 1-2-3.
    я люблю оставлять всех людей там где я их нашла. мне хорошо общаться с форумскими ребятами именно на форуме.
    согласна. жить могла бы, но не стала бы. я люблю жить в кайф. а с ними жизнь - это борьба и труд. хотя одно время я жила среди таких гениев, мне нравилось, я была счастлива с ними. может быть потому что точно знала, что это временно. а может быть потому что мы все были отдельными единицами и никто никому ничего не был должен.

у ваших любимых есть люди, с которыми вам бы не хотелось, чтобы они общались?

Дописів
    4 841

Типово

Мне непонятно, почему периодически начинают нападать на инетные знакомства, считая их несколько ущербными что ли Ведь, как ни крути, в жизни ты всё-таки ограничен определённым кругом, пластом общения. А в инете можно пообщаться с интереснейшими людьми, с которыми бы ты никогда не пересёкся в реале. Хотя процент тех, с кем хочется продолжения в реале у меня невелик
    Смотря какой гений. В связках Маяковский- Брик, Дали-Гала диктаторами были как раз спутницы гениев

Как Вы просыпаетесь? Что делаете в первые 5-10 минут? (пункт "освежиться" можно пропустить)

Дописів
    26 131

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Вы могли бы жить с гением? Ваше отношение к ним?
    Простите, но два гения в одной квартире - это перебор.... И ненавижу когда покушаются на мой трон. И еще, я совершенно не приспособленный к жизни человек, мне бы найти какого-то весьма живого,однако нормального человека, пусть она за мной следит...

Как часто у вас бывало, что вы не можете выбрать из двух зол?

Дописів
    26 131

Типово

Как Вы просыпаетесь? Что делаете в первые 5-10 минут? (пункт "освежиться" можно пропустить)
    Отличный вопрос!!!
    Все зависит от ситуации, попробуем привести примеры моего пробуждения:
    1) Дикий тихий, но злобный мат на слог "еби-бири-би-би"....
    2) сладкий стон и нащупывание его плеча губами
    3) Рычание: "ВОДЫ МНЕ! И ЯДУ!" потом мурлыканье: "Нет, рассол, это, все таки мясо"...
    4) перевод будильника еще на 15 минут
    5) Крик: ПРОСПАЛА и мучительно долгий поиск второго носка....

мой вопрос выше....

Дописів
    28 857

Типово

Какая-тоТварь бывало, но не долго. Жизнь, обычно, нагло требует оперативности)))

Вы за школьными годочками скучаете?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Цветок Переглянути допис
    Вы умеете хранить чужие секреты?
    Считаю это своим лучшим качеством
    Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Любите жалеть себя любимого?
    Нет. Это первые ступени по лестнице, ведущей вниз
    Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Как чаще бывает: ссоритесь вы или с вами ссорятся?
    Сссора - это дело обоюдное
    Если человек искренне не хочет поссориться - то поссориться с ним невозможно.
    Ссор первый никогда не начинаю.
    Но на удар отвечаю мгновенно. Иногда, возможно, больнее, чем стоило бы...
    Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    У вас после секса энергии больше или меньше?
    Физической - меньше
    Психической - больше

Любите ли вы скорость? В частности - когда ведете машину, у вас возникает желание выдавить из двигателя ВСЕ?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    4 841

Типово

Вы за школьными годочками скучаете?
    Нет, я периодически их вспоминаю, улыбаюсь, но возвращаться в то время нет ни малейшего желания.
    Любите ли вы скорость? В частности - когда ведете машину, у вас возникает желание выдавить из двигателя ВСЕ?
    Люблю и боюсь одновременно.

Дополню вопрос Африки- если у Вашего любимого человека есть люди, с которыми бы Вам не хотелось, чтоб он общался - Ваши действия (или бездействие)?

Дописів
    12 832

Типово

Дополню вопрос Африки- если у Вашего любимого человека есть люди, с которыми бы Вам не хотелось, чтоб он общался - Ваши действия (или бездействие)?
    Мне сложно представить, что у любимого могут быть настолько антипатичные мне друзья-приятели
    Гипотетически: пыталась бы разобраться, почему мне так не нравится этот человек. Если причин негатива нет (просто "душа не лежит" - и все тут), бездействовала бы, а если есть - убедила бы в ненужности такого общения
    На конкретных примерах поведения приятеля, порочащих поступках - в общем, "анализ" товарища провела бы по полной

Если выбирать из двух вариантов, то Вам легче общаться с людьми старше Вас лет на 8-10 или младше на столько же?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    ITA
    Дописів
    12 030

Типово

Старше. Однозначно старше.

Вы с легкостью определяете возраст человека? Что вам для этого нужно?
    Будь проклят, Путин.

Дописів
    7 111

Типово

Ух ты, Катя, новая аватарка!
    Если выбирать из двух вариантов, то Вам легче общаться с людьми старше Вас лет на 8-10 или младше на столько же?

ммм... чем старше становлюсь, тем больше тянет к молодежи
    Вы с легкостью определяете возраст человека? Что вам для этого нужно?
    С легкостью в пределах плюс-минус пять лет...
    Возраст выдает кожа, кисти рук, веки и шея.
    Впрочем, в вилке от пятнадцати до двадцати пяти у девушек порой бывает трудно разобраться. Дальше - легче.
    Вы бы помогли заработать бедному другу/родственнику, если бы для этого пришлось рискнуть своими интересами?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

(посматривая на интере вечер Галкина) Замечательно...дуэт Максима Галкина с дедушкой Пьером Ришаром, просто гениально..особенно их совместная песня....Пьер Ришар очарователен...пожалуй стал еще интереснее чем в молодости..

Вы согласны с утверждением, что Максим Галкин - талант?
    Б.

Дописів
    8 199

Типово

Не люблю его. Как по мне выскочка, смешная местами ))

Давно ли вы засыпали с улыбкой ребенка?
    They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 827

Типово

Засыпаю и уже давно без улыбок, а вот проснуться могу и с улыбкой.

Как часто Вы улыбаетесь?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    1 426

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Как часто Вы улыбаетесь?
    Часто .... делаю это не задумываясь, это мой стиль... ( не путать с улыбкой блаженного....хотя кто знает , где грань...)

Вы смотрите телевизор «по предварительному решению»: т.е. благодаря рекламе, советам, анонсам программ вы хотите просмотреть сейчас именно этот телевизионный канал , именно эту передачу/фильм/? Или вы сначала включаете TV, а уже потом ищите «что-нибудь интересненькое»?

Сторінка 973 з 2067 ПершаПерша ... 4738739239639649659669679689699709719729739749759769779789799809819829831023107314731973 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті