Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 972 з 2067 ПершаПерша ... 4728729229629639649659669679689699709719729739749759769779789799809819821022107214721972 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 41329, показано з 19 421 по 19 440.

Тема: Новая игра! Узнаем друг друга лучше...

Дописів
    40 847

Типово

Вы зарядку делаете по утрам?
    Зато я знаю одного человека, который ДЕЛАЕТ Это считается?
    Как вы боритесь со своей грустью по утрам? А с не своей?
    Грусть по утрам? Утро (если я выспалась) - мое время, поэтому мне не грустно. Утром я живу в ритме "Тейк Файв" Брубека - энергичная, умытая, хорошая, упругим шагом иду на работу... Написала и задумалась - когда ж это было? Когда я, блин, высплюсь?
    Как вы думаете, объективно дураки существуют? Или это только наше отношение к людям?
    Конечно, разумом я понимаю - это только наше отношение к людям.
    А вот смотрю иногда на человека - и всем нутром чувствую - дурак! И никакие доводы не переубеждают в обратном... У вас тоже так?
    Вас раздражает, когда вы пытаетесь обсудить с кем-то серьезную тему, а этот кто-то постоянно при этом стебется?
    Конечно. раздражает. Пытаюсь понять, как бы так сделать, чтобы заинтересовать этого кого-то в обсуждении, и если что-то придумываю, могу даже включиться в стеб...
    что вам удобнее: сидеть в большом автобусе напротив всего автобуса(знаете, такие сидения бывают, все в одну сторону а пароча - напротив всех) или стоять, чтоб на вас не пялился весь автобус?
    они не совсем пялятся... Просто так получается, что их взгляды скользят по вашему лицу. Людям по-настоящему мало кто интересен, кроме них самих. Так что сажусь, если хочу сидеть.

Вы ленивый человек? Почему вы так думаете?

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Конечно, разумом я понимаю - это только наше отношение к людям.
    А вот смотрю иногда на человека - и всем нутром чувствую - дурак! И никакие доводы не переубеждают в обратном... У вас тоже так?
    Autumn, видите ли, в чем дело...
    Мой предыдущий вопрос о категоричности в некоторой степени рефлективен: сам самоутверждался в юности, дифференцируя "дураков" и "умниц". Сейчас же мне кажется, что для таких оценок нужно обладать абсолютным знанием в разных плоскостях. Огрубляя: мне кажется, что мы часто называем дураком того, кто обращается к нам на неизвестном нам языке.
    Да, мне все лень. Но если что-то нужно - сделаю.

Вы решительнее в суждениях или поступках?

醉いどれ天使

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

как вы считаете, если какая-то информация была очень в тему в какой-то момент и момент прошёл, стОит её говорить?
    От многого зависит. Я чаще говорю, чем нет. Хотя, пожалуй, не стОит. Или стоит.... Возвращаюсь - от многого зависит.

Да, потому что не делаю тот объем работы, который должна бы....

У вас послушные детки?)
    Вот. Тот вопрос, который я могу часами обсуждать
    Если коротко - меня тошнит от этого словосочетания. Мой ребенок -разумный (как мне кажется)

Я так переживаю по поводу завтрашнего дня - мой разумный идет в школу...а вы помните ваш "первый раз в первый класс"?
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    40 847

Типово

мне кажется, что мы часто называем дураком того, кто обращается к нам на неизвестном нам языке.
    Да, Опиум, именно поэтому я думаю, что дураков нет.
    Но иногда я их вижу.
    А вот вы перестали делить людей на дураков и умниц - и с тех пор не встретили ни одного дурака?

Дописів
    40 847

Типово

Вы можете точно вспомнить, как был одет ваш начальник (или ближайший сотрудник, если начальника вы вчера не видели)?

Дописів
    16 182

Типово

А вот вы перестали делить людей на дураков и умниц - и с тех пор не встретили ни одного дурака?
    Понятия не имею
    С тех пор я остался один на один со своими догадками

醉いどれ天使

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

для таких оценок нужно обладать абсолютным знанием в разных плоскостях. Огрубляя: мне кажется, что мы часто называем дураком того, кто обращается к нам на неизвестном нам языке.
    не обязательно. не принимая во внимание клинических больных дураков, есть масса людей, которые реально глупы и не обладают никакими знаниями хоть в какой-то степени. чем вам не дураки?
    да. потому что если есть две опции - полениться или нет, частенько выбираю полениться
    Вы решительнее в суждениях или поступках?
    в суждениях. и то только самой себе или вот на форуме. в жизни я сто раз подумаю прежде чем что-то кому-то сказать или сделать.
    вы помните ваш "первый раз в первый класс"?
    очень смутно. наверное нет. зато помню как мы меняли школу в третьем классе и папа вёл меня первый раз в новый класс. мы заходили в школу и я увидела сидящую на подоконнике одного из классов на первом этаже шпану, кричащую, дерущуюся, ржущую и т.д. я страшно испугалась и думала, ах, хоть меня не сюда. подходим к двери, а на ней написано "за класс", я думаю, ну слава тебе Господи! и тут мы заходим в этот класс, и я осознаю что это была надпись 3-а класс. ощущение помню до сих пор

вас долго водили в школу? или вы сами всегда ходили туда?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Вы можете точно вспомнить, как был одет ваш начальник (или ближайший сотрудник, если начальника вы вчера не видели)?
    Ага, могу.

Моя бабушка работала в моей школе, поэтому мы шли вместе обычно.

Моя бабушка работала учителем географии и ее дети до сих пор (бабушки нет уже почти 20 лет) считают, что им стыдно не знать что-то из географии. А у вас есть что-то, что вы делаете в память о предках?
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    16 182

Типово

не обязательно. не принимая во внимание клинических больных дураков, есть масса людей, которые реально глупы и не обладают никакими знаниями хоть в какой-то степени. чем вам не дураки?
    Африка, а как определить реальную глупость? Чем ее измеряют?

醉いどれ天使

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

могу. потому что мне нравится как он одевается и нравится надлюдать "руку жены" на его одеждах, в хорошем смысле.
    А у вас есть что-то, что вы делаете в память о предках?
    нет. а у вас?
    как определить реальную глупость? Чем ее измеряют?
    отсутствием элементарных знаний и опыта жизненного(это когда умный человек из какой-то ситуации сделает вывод и больше не посторит её, а глупый нет), переоценка своих способностей и возможностей(это когда карандышев намеревался жениться на ларисе дмитриевне огудаловой, невнимание к другим людям и очень большой список ещё можно написать. глупость - это не один недостаток, это их большой комплекс.

вопрос про предков меня заинтересовал. а что можно делать в память о них?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    3 300

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис

Вас раздражает, когда вы пытаетесь обсудить с кем-то серьезную тему, а этот кто-то постоянно при этом стебется
    Да, раздражает.

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис

как вы считаете, если какая-то информация была очень в тему в какой-то момент и момент прошёл, стОит её говорить?
    Если информация важная, то конечно стоит.

У вас есть обидчивые знакомые? Какой стиль общения для себя вы выбрали с ними?

Дописів
    4 841

Типово

Как вы думаете, объективно дураки существуют? Или это только наше отношение к людям?
    Понятие "дурак" настолько растяжимо, я скорее склонна думать, что есть объективно ограниченные люди.
    Сообщение от Afrika
    хотела бы. больше плаваю и вожу авто.
    Ой, Африка, надо же и я частенько во сне вожу авто. Еду себе, еду, наслаждаюсь, а потом вижу гаишником и с ужасом вспоминаю, что прав-то у меня нет, да и водить я вроде не умею. Ну ничего, в скором времени я заполню этот пробел
    У вас послушные детки?
    Нет
    А что тут думать- да. Я делаю только то, что мне нравится и то, что уже нельзя не сделать.
    Вроде сама. Со 2-го класса так точно.

Вам интересна биография, факты из жизни и т.д. заинтересовавшего Вас писателя? Меняется ли после изучения оного отношение к его творчеству? Ну, например, писал о высокой и чистой любви, а в жизни был весьма любвеобильным. Или писал о доброте, человеколюбии, будучи при этом, по отзывам близких, жутко скабрезным типом.

Дописів
    16 182

Типово

Африка, похоже, о дураках пора завести отдельный топ

Нет.
    Причем сознательно нет.
    Я формировал свой круг общения с учетом того, чтобы мне было комфортно.

Вопросов пока и без меня достаточно

醉いどれ天使

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

у меня почти все знакомые обыкновенные нормальные люди, с присущими им слабостями и недостатками. я не делю их на подвиды, а отношусь к каждому в соответствии с ситуацией. есть конечно "дартаньяны", которые любят потыкать в нос чужие слабости и поукорять "вот какая ты плохая", но их ничтожно мало.
    Вам интересна биография, факты из жизни и т.д. заинтересовавшего Вас писателя? Меняется ли после изучения оного отношение к его творчеству?
    да, очень интересно. и влияние оказывает. например, пастернак научил меня любить скрябина. но на творчество это практически не влияет. мне всё равно был есенин домохозяйкой или пьяницей - его стихи это просто не моё.

часто ли близкие анализируют ваши действия, поступки, манеру поведения, восприятия жизни и говорят вам об этом? вам нравится быть анализируемым? надолго вас хватает?

Дописів
    40 847

Типово

Есть. Стараюсь беречь их. Хотя получается плохо... Не всегда обидчивость - признак комплексов, глупости и ограниченности.
    Иногда, к примеру, человек ждет от вас какого-нибудь особенного отношения и обижается на то, что вы просто ровны и вежливы по отношению к нему.
    Вам интересна биография, факты из жизни и т.д. заинтересовавшего Вас писателя? Меняется ли после изучения оного отношение к его творчеству? Ну, например, писал о высокой и чистой любви, а в жизни был весьма любвеобильным. Или писал о доброте, человеколюбии, будучи при этом, по отзывам близких, жутко скабрезным типом.
    Очень, очень интересны! Вот что Пушкин был любвеобилен, я как-то сразу поняла, а вот что Толстой чуть ли не на треть увеличил крестьянское население Ясной Поляны за счет байстрюков , меня очень удивило. Хотя и к нему никаких претензий. Ну искал себя человек, бывает... Кстати, несмотря ни на что, я улыбаюсь, когда думая о Клинтоне. Я рада, что он любил совершеннолетних женщин. Как-то мне это очень приятно. Хотя изменять жене плохо, а еще хуже - врать перед судом. Но кто бы на его месте сказал перед судом правду?

Африка:
    (Глупость - это) переоценка своих способностей и возможностей(это когда карандышев намеревался жениться на ларисе дмитриевне огудаловой)
    Случалось ли вам достичь успеха в безнадежном, на взгляд окружающих, деле? таком, что сначала даже надежды ваши показалиь бы другим - глупыми?
    Кстати, Африка, а Лариса Огудалова не была ли дурой, согласившись выйти замуж за Карандышева?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис

часто ли близкие анализируют ваши действия, поступки, манеру поведения, восприятия жизни и говорят вам об этом? вам нравится быть анализируемым? надолго вас хватает?
    не анализируют никогда. По крайней мере, ни разу никто не высказывался по этому поводу (это я - тот близкий, который и проанализирует, и выскажет)

Есть ли у Вас ощущение, что одни ники - это действительно люди, Вы чувствуете их настроение, угадываете характер, ощущаете их ...ауру, что ли...а вот есть такие, с которыми Вы сталкиваетесь в разных темах (даже играете в этой игре), а почувствовать за ником человека не можете?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    3 300

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Есть. Стараюсь беречь их. Хотя получается плохо...
    +1 к сожалению

Случалось ли вам достичь успеха в безнадежном, на взгляд окружающих, деле? таком, что сначала даже надежды ваши показалиь бы другим - глупыми?
    Как-то ничего в голову не лезет, видимо я не очень часто интересуюсь мнением окружающих
    Вспоминается, разве что, бесплатное поступление в институт в молодости.

А вообще, безнадежных и невозможных дел не бывает.
    Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди.
    Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить.
    Невозможное – это не факт.
    Это только мнение.
    Невозможное – это не приговор.
    Это вызов.
    Невозможное – это шанс проявиться себя.
    Невозможное – это не навсегда.
    Impossible is nothing (c)

Кстати, Африка, а Лариса Огудалова не была ли дурой, согласившись выйти замуж за Карандышева?
    Autumn, молодца! А можно и я тоже отвечу? Мне никогда не нравилась "Бесприданница". Все эти романтически обреченные поступки у меня вызывают зевоту. Право слово, я сам нев*%#енно трепетный, но то что Лариса вышла замуж за Карандышева меня всегда неприятно удивляло. Мне кажется, я четко вижу ее кислую физиономию в этот момент... Так какого, простите, лешего это было делать? Ей от этого стало лучше? Карандышеву? Вся эта жертвенность ради жертвенности и любования трагическим моментом выеденного яйца не стоит. Фу-ух... Чего-то я прям распереживался... Пойду-ка я лучше работать...

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

а Лариса Огудалова не была ли дурой, согласившись выйти замуж за Карандышева?
    дык была, конечно. уж лучше б с кнуровым оставалась. но самая большая скотина и предатель там - это вася. не находите?
    да. первый раз я была за такой успех даже премирована на 500 долларов - бешеные деньги! а потом все поняли, что невозможное возможно и больше не премируют
    Есть ли у Вас ощущение, что одни ники - это действительно люди, Вы чувствуете их настроение, угадываете характер, ощущаете их ...ауру, что ли...а вот есть такие, с которыми Вы сталкиваетесь в разных темах (даже играете в этой игре), а почувствовать за ником человека не можете?
    хз. у меня есть просто персонажи, с которыми интересно и "пустые" форумчане. к которым вообще нет никакого отношения. вот их ники я и не чувствую и не хочу озадачиваться этим даже.

вы смотрели "доктора живаго"? старый фильм или новый сериал? как вам?

Дописів
    5 080

Типово

вы смотрели "доктора живаго"? старый фильм или новый сериал? как вам?
    Не смотрела, к сожалению, ни тот, ни другой. Не получается у меня смотреть сериалы по ТВ.

*продолжая вопрос Stasya* Вы на форуме пытаетесь соответствовать тому образу, который создали, или всё-таки остаётесь собой?
    Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо

Дописів
    4 841

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    не анализируют никогда. По крайней мере, ни разу никто не высказывался по этому поводу (это я - тот близкий, который и проанализирует, и выскажет)
    ты забыла добавить - и посоветует

Есть подобное, только я бы поделила иначе. Есть те, которых я вижу и которые мне интересны, а есть те, которых я просто не замечаю, поэтому даже не пытаюсь почувствовать, что там у них за душой.

Вы на форуме пытаетесь соответствовать тому образу, который создали, или всё-таки остаётесь собой?
    Поскольку я не собиралась вливаться в форумное общение, то и образ специально не создавала. А остальное как в жизни- где-то приукрашаем, где-то что-то умалчиваем.

У Вас есть авторы, которых Вы открывали несколько раз? Но только с другой стороны. Например, у меня Саган в 18 лет вызвала резкое неприятие, а через 10 лет - острую симпатию и родство душ (хотя в глубине души я и понимаю, что это всего лишь окультуренное "женское чтиво").

Сторінка 972 з 2067 ПершаПерша ... 4728729229629639649659669679689699709719729739749759769779789799809819821022107214721972 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті