Вы зарядку делаете по утрам?![]()
![]()
Зато я знаю одного человека, который ДЕЛАЕТ
Это считается?
Грусть по утрам? Утро (если я выспалась) - мое время, поэтому мне не грустно. Утром я живу в ритме "Тейк Файв" Брубека - энергичная, умытая, хорошая, упругим шагом иду на работу... Написала и задумалась - когда ж это было? Когда я, блин, высплюсь?Как вы боритесь со своей грустью по утрам? А с не своей?
Конечно, разумом я понимаю - это только наше отношение к людям.Как вы думаете, объективно дураки существуют? Или это только наше отношение к людям?
А вот смотрю иногда на человека - и всем нутром чувствую - дурак! И никакие доводы не переубеждают в обратном...У вас тоже так?
Конечно. раздражает. Пытаюсь понять, как бы так сделать, чтобы заинтересовать этого кого-то в обсуждении, и если что-то придумываю, могу даже включиться в стеб...Вас раздражает, когда вы пытаетесь обсудить с кем-то серьезную тему, а этот кто-то постоянно при этом стебется?
что вам удобнее: сидеть в большом автобусе напротив всего автобуса(знаете, такие сидения бывают, все в одну сторону а пароча - напротив всех) или стоять, чтоб на вас не пялился весь автобус?они не совсем пялятся... Просто так получается, что их взгляды скользят по вашему лицу. Людям по-настоящему мало кто интересен, кроме них самих. Так что сажусь, если хочу сидеть.
Вы ленивый человек? Почему вы так думаете?

Bookmarks