| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
rizhaja да. Разные хореографические постановки.
Вспомните, какая в вашей жизни была красивая прогулка и где?
Дык щас будет...при свете желтых фонарей буду бродить по бедному еврейскому кварталу...
Какое чувство в последнее время доминирует в вашей сущности?
Б.
as456, я имела ввиду не суповые тарелки, а большие и маленькие по диаметру. Знаете в ресторанах обычно подают все, включая десерты на таких огромных тарелках.
Посуду предпочитаю яркую, однотонную или с абстрактным рисунком, вообще стараюсь подбирать посуду под окружение - интерьер, текстиль.
Спасибо, Бод, буду знать. С тмином очень люблю хлеб - надо будет попробовать Ваш Бородинский.
Красивых прогулок было достаточно, даже сложно что-то выделить. Одна из самых запомнившихся - ночная прогулка по крышам домов
Часто ли вы смотрите фильмы на дисках или кассетах?
Только так и смотрю, в телевизоре мешает реклама. Смотрю довольно часто - очень люблю хорошее кино.
Что может побудить Вас потратить время на просмотр того или иного фильма - имя режиссера, реклама, отзывы знакомых, любимые актеры или что-то еще?
Селенка! Вы мне напомнили - у меня тоже такое было! Мне было 24, и все, кто за мной ухаживал, тянули меня в рестораны. Я не любила тогда рестораны. Зато был человек, который казался мне волшебником - проходя мимо свечек на 4 Победе, я посмотрела в небо - и он повел меня гулять по крышам. Ночью! Крыши на этих свечках какие-то сложные, трехуровневые... Днепропетровск - как на ладони.Красивых прогулок было достаточно, даже сложно что-то выделить. Одна из самых запомнившихся - ночная прогулка по крышам домовВспомните, какая в вашей жизни была красивая прогулка и где?
Почему-то он расчерчен не прямоугольниками, как ожидалось, а треугольниками. Воздух холодный и щекочущий. И - Пространство! И рядом странный мальчик, такой необычный, такой сильный. И моя рука в его руке - это еще не влечение, это почти дружеский жест. Но хороший такой жест, честный, надежный. И я ему верю.
Черт, я сейчас заплачу...Кажется, в эхтой теме я говорила, что давно не плакала?
А с каким чувством вы вспоминаете тех, кого любили когда-то - и с кем не сложилось?
Целый день - мясом. А под вечер попробовал рыбу
Только когда выдается свободное время...
А это редко
Дома валяется куча непросмотренных DVD-R
Только отзывы
Реклама... Иногда
Давно убедился, что реклама фильма - это сборник лучших моментов. Часто кроме них в фильме ничего нет
Во сколько вы обычно ложитесь спать?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Ага, люблю. Правда, на моей нынешней работе этого нет, а вот раньше - целое событие, интересно было очень.Вы любите встречи с иностранными партнерами?
У вас после секса энергии больше или меньше?![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
...часиков в двенадцать, если повезетВо сколько вы обычно ложитесь спать?
Если ложиться в любое время, то в будние дни около семи...А во сколько Вы просыпаетесь?а в выходные могу спать до обеда совершенно благополучно.
с одной стороны да -они меня встряхивают и решают много вопросов. а с другой нет - они меня просто выматываютВы любите встречи с иностранными партнерами?
больше. я вообще люблю послесексие - такое состояние благостное, настроение отличное, в душе мир ну и т.д.У вас после секса энергии больше или меньше?
вы покупаете чё-нить в сетевых продажах (не в магазинах)?
Покупаю. В частности, косметику Орифлейм - мне достается весьма недороговы покупаете чё-нить в сетевых продажах (не в магазинах)?
Часто ли вы делаете подарки своим близким без повода?
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Часто ли вы делаете подарки своим близким без повода?
Бывает. Не знаю, часто ли... Попадается на глаза то, о чем близкий давно мечтал - как не сыграть в фею?
Подарки по поводу всегда покупаете загодя или в преддверии праздника бешено шоппингуете?![]()
кэт+, так и хочется спросить, а помада, которая в каталоге со скидками стоит 24 грн - сколько стоит у вас?мне достается весьма недорого
нет. хочется делать часто.Часто ли вы делаете подарки своим близким без повода?
загодя. это у меня целое мероприятие, особенно к новому году, у меня есть предновогодний декабрь, когда меня трудно словить - я таскаюсь по магазинам и ищу подарки. это моё любимое дело в конце года. ну и ещё планирование нг ночиПодарки по поводу всегда покупаете загодя или в преддверии праздника бешено шоппингуете?
вы бы смоги быть домохозяйкой/домохозяином? (в смысле не работать на работе, а заниматься только домом и семьёй)
Делите на 1,3. Не совсем у меня, у мамы моей, но если надо - могема помада, которая в каталоге со скидками стоит 24 грн - сколько стоит у вас?
Нет-нет-нет! Пробовала - не хочу! У меня характер портится капитальновы бы смоги быть домохозяйкой/домохозяином? (в смысле не работать на работе, а заниматься только домом и семьёй)
А вы?![]()
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
А во сколько Вы просыпаетесь?
(потягивая кофе) Сегодня проснулся в начале девятого...принял душ, сытно позавтракал, погладил сорочку и пошкалдыбал на трудовое поприще..
Спешка. На мой взгляд это враг жизненного умиротворения и хорошего мироощущения. Каким образом вы преодолеваете этого врага в своей жизни?
Б.
У меня в принципе нет такой необходимости. Домом занимается домработница, а семья у меня маленькая, еще один человечеквы бы смоги быть домохозяйкой/домохозяином? (в смысле не работать на работе, а заниматься только домом и семьёй)
Теоретически, наверное, мог бы.
Сидел бы, кропал романы, как Кэтрин Трэмел
В паре с вашей половиной вы - самостоятельная единица?
Приветики)
Opium нет , я часть Его)
С кем из своих родственников, вы по настоящему дружите?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks