| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зацепить плечом пупОдин мой знакомый - высокий и крупный мужчина, как-то жаловался, что идущие ему навстречу маленькие мужчины никогда не уступают дорогу, да ещё и норовят зацепить плечом, проходя мимо
Меня еще в раннем детстве запрограммировали: нужно съесть хотя бы кусочек, причем постараться придать лицу выражение райского блаженства.Как вы себя поведете, если в гостях хозяева угощают вас тем, что вы заведомо не любите
ЗЫ. Я в гости очень редко хожу.
Что вы делаете с агрессивными людьми: игнорируете или ставите на место?
"... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"
Осень, Осень...Вы столь же Догадливы, сколь и Благородны...Любое сокращение предполагает варианты...Интрига, так сказаць...Тут где-то барышни уже боролись за право верного варианта... Было забавно, лестно и неожиданно.
Расшифровывайте как угодно, ибо в каждом Бл. есть своя доля бл.
![]()
Обо мне, оказывается, говорят???Скромно предположу, что все-таки о моем нике.
ЗЫ: извините за внутренний оффтоп...Осенью навеяло.
Никогда не пересчитываю мелочь.Вы боретесь в супермаркете за 1-2 копейки? Или нуегона..., нервы дороже?
Только если обманут на более-менее заметную сумму, замечу. Дома
Не потому, что добрый, а потому, что считать не умею.
Я уже где-то рассказывал, как купил 2 кг картофеля за 75 грн
Если посторонний человек вдруг ни с того, ни с сего начинает дико раздражать своими привычками, это проблема во мне, да?![]()
Вы боретесь в супермаркете за 1-2 копейки? Или нуегона..., нервы дороже?
Меня легко обмануть на сотню гривен... Дальше уже конечно замечу..
Если посторонний человек вдруг ни с того, ни с сего начинает дико раздражать своими привычками, это проблема во мне, да?
Угу. В вашей мягкотелости, Опиум. Аккуратно выставьте его за дверь и "проблема во мне" исчезнет.
Вы склонны к надумыванию, к вариациям на тему?
Б.
Вы боретесь в супермаркете за 1-2 копейки? Или нуегона..., нервы дороже?
нет!
если вас изнасилуют,то вы обратитесь в милицию?
Жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни.
Вы склонны к надумыванию, к вариациям на тему?
да могу очень долго обдумывать что-то!можно сказать навязываю сибя! что вы выберете:бессмертие,или жену красотку?
Жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез.
Вы любите бублики-сушки? с маком, без, маленькие и хрупкие или побольше, на веревочке, как ожерелье?
я люблю булки с маком и с повидлом!
рыба иль мнясо?
рыба иль мнясо?
Сыр.
Восход или закат?
(махнув рукой) Да какой там восход.........не смешите..
Какой вид хлеба вам больше нравится?
Б.
Вопрос с полным ртом: Вы любите бублики-сушки? с маком, без, маленькие и хрупкие или побольше, на веревочке, как ожерелье?
Очень люблю. Причем абсолютно все виды, которые Вы перечислили.
Какой вид хлеба вам больше нравится?
Б.
Черный-черный - это если удается найти, а так гетьманский.
Раз уж тут опять о еде....
Вы любите есть из маленьких или больших тарелок? И вообще влияет ли сервировка стола на удовольствие от еды?
Гетьманский скурвился.
Из черных...Бородинский еще держится достаточно достойно.
Ну можно еще Баварский, но все же Бородинский сегодня на мой взгляд рулит.
Б.
SeLenka влияет. Очень. Красивая сервировка вызывает чувство умиления у меня, как бы так выразится, я получаю " праздник вкушания пищи". На первую часть вопроса затрудняюсь ответить , так мне не ясно, ну ладно попробую по своему ответить , почему я должна есть десерт с суповой тарелки?))))) Ну, а если такой не имеется , съем и с суповой))))
Скажите, вы любите различные узоры на столовых сервизах или предпочитаете однотонную?
Вишенка мало вариантов, моего нет . Подглядываю в телескоп в соседский телек.
Вы уже своих покормили или они голодные вокруг вас ходят?![]()
as456
Покормила и отправила всех на работу
А сама сейчас помчусь на Концерт-Вот сижу думаю в какие туфли впрыгнуть. Хотелось-бы в зелёненькие-но боюсь погода их испачкает лужами)))))
Вы чем сегодня питались? Мясом или рыбой?
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
Я тоже в последнее время обращаю внимание на вас)
Спиной ! Обычно он играет у меня за спиной,(любят мои смотреть телевизор в моей комнате)) ) и если что-то интересное, то я отвлекаюсьот компа , разворачиваюсь на стуле и смотрю эпизод. А если это «запланированный» просмотр, то я сажусь на диван, ноги кладу на пуф и смотрю вместе со всеми..))
Часто ли вы смотрите фильмы на дисках или кассетах?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks