Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 964 з 2067 ПершаПерша ... 4648649149549559569579589599609619629639649659669679689699709719729739741014106414641964 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 41329, показано з 19 261 по 19 280.

Тема: Новая игра! Узнаем друг друга лучше...

MIX
    Guest

Типово

Ого нафлудили

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Если выбор ограничен, вы поступите глупо или непорядочно?
    "Есть ситуации, в которых нельзя оставаться умным человеком. Либо умным, либо человеком" ©

Глупо.

Дописів
    28 857

Типово

Autumn у меня нет не любимых цветов. У меня бывает , как у вас "тревожные и не уютные сочетания".

Сейчас я загадаю вопрос , как в игре "Секретарь" в которую раз сыграли на страницах "Анны Карениной" Кити и Левин. Я пишу начальные буквы ,а вы под них подбираете слова и в итоге отгадываете вопрос который я задала. Например я пишу "К д?" ,это "Как дела?" или "Как дорога?" , т.е. что по вашему разумению и настроению подходит. И сразу ответьте на этот вопрос. Начинаю с легкого))))

"В у о?"

Дописів
    28 857

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

"В у о?" Вы умны очень?
    Не очень

Открывайте новую тему, будем играть

Вам легче отказаться от завтрака, обеда или ужина?
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    28 857

Типово

Ок)

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

Мультики - дааа...Давида Черкасского...У нас дома они сейчас переживают второй бум - дети смотрят"до дыр". Ну и мы заодно!

as456 , Вас умиляют овощи ( или овцы?) Точно, открывайте новую тему!

Kat+ отказаться могу от всего. Легче - от завтрака. Обеда как такового не бывает...остается ужин. Вобщем, моим врагам не повезло.

Журнал. На обложке Нелли Уварова. (Не родись красивой). И все фотографии мне кажутся просто ужасными. То есть она на них. Вам нравится Нелли Уварова?
    "... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    3 300

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Вы играете в детские игры (хотя бы на компьютере), читаете детские книги, смотрите мудьтфильмы?
    Постоянно. Видимо, идёт старость, раз я начинаю впадать в детство...
    Мультики никогда не переключаю, давеча снова "Дом в Черемушках" Коршунова перечитывал...

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    Ваш прогноз погоды на эту зиму.
    Невзирая ни на что, будет много снега. Вот увидите

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Кэт, вот вам лучше 2 руки или 2 ноги отрезать? Ни от чего нелегко! Ладно, раз уж задали вопрос, то пожертвую полдником...

Вам нравится Шнур (Сергей Шнуров)?

Дописів
    28 857

Типово

Ребята, это улет , мой вопрос был " ВЫ УЖЕ ОБЕДАЛИ?"))))))))))))))))))))))))

Дописів
    40 847

Типово

Э-э-э-э-э-э... Я точно не его фанатка, но он талантлив, на мой взгляд. Интересный.

Я кофеманка. Черный, натуральный, не сладкий, очень крепкий. Но иногда мне вдруг жутко хочется чаю - сладкого, с лимоном и хлеба с маслом. Странно...
    Или!
    Случайно прослушала Шуфутинского - из чужой папки, просто попался. Еврейский портной. Понравилось до слез. Мне кажется, это я - старый еврейский портной. Хотя без запинки скажу, что Шуфутинского не люблю и не слушаю, если вы меня об этом спросите...

Удивляют ли вас иногда ваши желания?

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від as456 Переглянути допис
    Ребята, это улет , мой вопрос был " ВЫ УЖЕ ОБЕДАЛИ?"))))))))))))))))))))))))
    Ну мы примерно так и поняли. Глубоко в подсознании. То овощи проявились, то овцы, то обед-завтрак-ужин...

Шнур- нравится. Талантливый человек.

Желания - удивляют. И нежелания тоже. Вот иногда вопрос интересный, ух! - а отвечать неохота.

Повторюсь. А как Вам некрасавица-красавица Нелли Уварова?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Скорее от завтрака. Обед нормальный с моей работой бывает не очень часто. Приходится питаться ужином, хотя так нельзя конечно...

Довольно нейтрально к нему отношусь.

Журнал. На обложке Нелли Уварова. (Не родись красивой). И все фотографии мне кажутся просто ужасными. То есть она на них. Вам нравится Нелли Уварова?
    Вы знаете, нравится. Но сериал "не родись красивой" я не смотрела, поэтому возможно у меня непредвзятое мнение. Она обаятельная, на мой взгляд красивая женщина и хорошая актриса. Сужу по некоторым интервью и один раз даже чуть-чуть общалась лично.

Удивляют ли вас иногда ваши желания?
    Что да, то да Я вообще себя часто удивляю.

Вам нравится непредсказуемость? Ваша или окружающих?

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

SeLenka - непредсказуемость - нравится. Когда она не слишком опасна. А то вот хороший знакомый катался на велике, и упал в обрыв, которого там быть не должно было.

Вы курили когда-нибудь кальян? И как Вам?

Дописів
    40 847

Типово

Она ... не так некрасива, как об этом все говорят... Женщина... Кому-то, наверное, нравится... Мне не особо, но и не раздражает - однозначно.

Бл. Олень, я была абсолютно уверена, что ваш ник - Благородный Олень. Вчера так назвала вас в каком-то разговоре, чем вызвала смех и другие варианты. Если не секрет, какой вы Олень?

Задавая какой-нибудь вопрос, вы не боитесь обнаружить свое незнание, какую-нибудь дремучесть, досадный пробел в знаниях?

Дописів
    1 426

Типово

Цитата Допис від Бл. Олень Переглянути допис
    Вы курили когда-нибудь кальян? И как Вам?

Нет L не понимаю, зачем курить «яблоки, дыни… и пр. » через вино, если можно просто выпить винца и сьесть кусочек фруктинки…

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Задавая какой-нибудь вопрос, вы не боитесь обнаружить свое незнание, какую-нибудь дремучесть, досадный пробел в знаниях?

Иногда такое проскакивает, но я ж уже взрослая, могу с подобными комплексами в себе бороться .

А какой комплекс для вас самый неприемлимый в человеке?Нет не так, какой вас больше всего раздражает?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Бл. Олень, я была абсолютно уверена, что ваш ник - Благородный Олень. Вчера так назвала вас в каком-то разговоре, чем вызвала смех и другие варианты. Если не секрет, какой вы Олень?
    а мне сразу представилось "Блестящий Олень" (извините вопрос был не ко мне)

токо несколько композиций под настроение
    что-то в ней есть наверное, но сказать что она мне нра как женщина не могу
    Задавая какой-нибудь вопрос, вы не боитесь обнаружить свое незнание, какую-нибудь дремучесть, досадный пробел в знаниях
    ?
    у меня таких пробелов куча

У Вас есть боязнь толпы?

Дописів
    1 037

Типово

А какой комплекс для вас самый неприемлимый в человеке?Нет не так, какой вас больше всего раздражает?[/QUOTE]

меня страшно раздражает комплекс роста. когда невысокие девушки комплексуют и нервничают по поводу своего роста, утверждая что из за их роста, на них обращают внимание меньше чем на высоких, и от этого, бедненькие, не снимают каблуки даже на пляже.
    и комплекс высоких девушек, когда они не могут ходить на каблуках, и когда горбятся даже в чешках.

Дописів
    5 080

Типово

У Вас есть боязнь толпы?
    Да. Терпеть не могу толпу. Всегда держусь подальше от всяких уличных шествий и демонстраций.
    Нет, не боюсь. У меня вопросы простенькие.

Вы согласны с утверждением «Милые бранятся - только тешатся»?
    Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо

Дописів
    5 080

Типово

Fata Morgana: про комплекс роста. Один мой знакомый - высокий и крупный мужчина, как-то жаловался, что идущие ему навстречу маленькие мужчины никогда не уступают дорогу, да ещё и норовят зацепить плечом, проходя мимо.
    Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Вы согласны с утверждением «Милые бранятся - только тешатся»?
    Всегда считала это утверждение спорным.
    А в детстве родителей задалбывала вопросом "тешатся" это что, да что они делают и как?

Как вы себя поведете, если в гостях хозяева угощают вас тем, что вы заведомо не любите

Сторінка 964 з 2067 ПершаПерша ... 4648649149549559569579589599609619629639649659669679689699709719729739741014106414641964 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті