Ого нафлудили![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого нафлудили![]()
Autumn у меня нет не любимых цветов. У меня бывает , как у вас "тревожные и не уютные сочетания".
Сейчас я загадаю вопрос , как в игре "Секретарь" в которую раз сыграли на страницах "Анны Карениной" Кити и Левин. Я пишу начальные буквы ,а вы под них подбираете слова и в итоге отгадываете вопрос который я задала. Например я пишу "К д?" ,это "Как дела?" или "Как дорога?" , т.е. что по вашему разумению и настроению подходит. И сразу ответьте на этот вопрос. Начинаю с легкого))))
"В у о?"
"В у о?" Вы умны очень?
Не очень
Открывайте новую тему, будем играть
Вам легче отказаться от завтрака, обеда или ужина?
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Мультики - дааа...Давида Черкасского...У нас дома они сейчас переживают второй бум - дети смотрят"до дыр". Ну и мы заодно!
as456 , Вас умиляют овощи ( или овцы?) Точно, открывайте новую тему!
Kat+ отказаться могу от всего. Легче - от завтрака. Обеда как такового не бывает...остается ужин. Вобщем, моим врагам не повезло.
Журнал. На обложке Нелли Уварова. (Не родись красивой). И все фотографии мне кажутся просто ужасными. То есть она на них. Вам нравится Нелли Уварова?
"... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"
Постоянно. Видимо, идёт старость, раз я начинаю впадать в детство...
Мультики никогда не переключаю, давеча снова "Дом в Черемушках" Коршунова перечитывал...
Невзирая ни на что, будет много снега. Вот увидите
Кэт, вот вам лучше 2 руки или 2 ноги отрезать?Ни от чего нелегко! Ладно, раз уж задали вопрос, то пожертвую полдником...
Вам нравится Шнур (Сергей Шнуров)?
Ребята, это улет , мой вопрос был " ВЫ УЖЕ ОБЕДАЛИ?"))))))))))))))))))))))))
Э-э-э-э-э-э... Я точно не его фанатка, но он талантлив, на мой взгляд. Интересный.
Я кофеманка. Черный, натуральный, не сладкий, очень крепкий. Но иногда мне вдруг жутко хочется чаю - сладкого, с лимоном и хлеба с маслом. Странно...
Или!
Случайно прослушала Шуфутинского - из чужой папки, просто попался. Еврейский портной. Понравилось до слез. Мне кажется, это я - старый еврейский портной. Хотя без запинки скажу, что Шуфутинского не люблю и не слушаю, если вы меня об этом спросите...
Удивляют ли вас иногда ваши желания?
Ну мы примерно так и поняли. Глубоко в подсознании. То овощи проявились, то овцы, то обед-завтрак-ужин...
Шнур- нравится. Талантливый человек.
Желания - удивляют. И нежелания тоже. Вот иногда вопрос интересный, ух! - а отвечать неохота.
Повторюсь. А как Вам некрасавица-красавица Нелли Уварова?
Вам легче отказаться от завтрака, обеда или ужина?
Скорее от завтрака. Обед нормальный с моей работой бывает не очень часто. Приходится питаться ужином, хотя так нельзя конечно...
Довольно нейтрально к нему отношусь.
Журнал. На обложке Нелли Уварова. (Не родись красивой). И все фотографии мне кажутся просто ужасными. То есть она на них. Вам нравится Нелли Уварова?
Вы знаете, нравится. Но сериал "не родись красивой" я не смотрела, поэтому возможно у меня непредвзятое мнение. Она обаятельная, на мой взгляд красивая женщина и хорошая актриса. Сужу по некоторым интервью и один раз даже чуть-чуть общалась лично.
Удивляют ли вас иногда ваши желания?
Что да, то даЯ вообще себя часто удивляю.
Вам нравится непредсказуемость? Ваша или окружающих?
SeLenka - непредсказуемость - нравится. Когда она не слишком опасна. А то вот хороший знакомый катался на велике, и упал в обрыв, которого там быть не должно было.
Вы курили когда-нибудь кальян? И как Вам?
Она ... не так некрасива, как об этом все говорят... Женщина... Кому-то, наверное, нравится... Мне не особо, но и не раздражает - однозначно.
Бл. Олень, я была абсолютно уверена, что ваш ник - Благородный Олень. Вчера так назвала вас в каком-то разговоре, чем вызвала смех и другие варианты. Если не секрет, какой вы Олень?
Задавая какой-нибудь вопрос, вы не боитесь обнаружить свое незнание, какую-нибудь дремучесть, досадный пробел в знаниях?
Нет L не понимаю, зачем курить «яблоки, дыни… и пр. » через вино, если можно просто выпить винца и сьесть кусочек фруктинки…
Иногда такое проскакивает, но я ж уже взрослая, могу с подобными комплексами в себе бороться .
А какой комплекс для вас самый неприемлимый в человеке?Нет не так, какой вас больше всего раздражает?
а мне сразу представилось "Блестящий Олень" (извините вопрос был не ко мнеБл. Олень, я была абсолютно уверена, что ваш ник - Благородный Олень. Вчера так назвала вас в каком-то разговоре, чем вызвала смех и другие варианты. Если не секрет, какой вы Олень?)
токо несколько композиций под настроениеВам нравится Шнур (Сергей Шнуров)?
что-то в ней есть наверное, но сказать что она мне нра как женщина не могуЖурнал. На обложке Нелли Уварова. (Не родись красивой). И все фотографии мне кажутся просто ужасными. То есть она на них. Вам нравится Нелли Уварова?
?Задавая какой-нибудь вопрос, вы не боитесь обнаружить свое незнание, какую-нибудь дремучесть, досадный пробел в знаниях
у меня таких пробелов куча![]()
У Вас есть боязнь толпы?
А какой комплекс для вас самый неприемлимый в человеке?Нет не так, какой вас больше всего раздражает?[/QUOTE]
меня страшно раздражает комплекс роста. когда невысокие девушки комплексуют и нервничают по поводу своего роста, утверждая что из за их роста, на них обращают внимание меньше чем на высоких, и от этого, бедненькие, не снимают каблуки даже на пляже.
и комплекс высоких девушек, когда они не могут ходить на каблуках, и когда горбятся даже в чешках.
Да. Терпеть не могу толпу. Всегда держусь подальше от всяких уличных шествий и демонстраций.У Вас есть боязнь толпы?![]()
Нет, не боюсь.Задавая какой-нибудь вопрос, вы не боитесь обнаружить свое незнание, какую-нибудь дремучесть, досадный пробел в знаниях?У меня вопросы простенькие.
Вы согласны с утверждением «Милые бранятся - только тешатся»?![]()
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
Fata Morgana: про комплекс роста. Один мой знакомый - высокий и крупный мужчина, как-то жаловался, что идущие ему навстречу маленькие мужчины никогда не уступают дорогу, да ещё и норовят зацепить плечом, проходя мимо.![]()
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks