Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 963 з 2067 ПершаПерша ... 4638639139539549559569579589599609619629639649659669679689699709719729731013106314631963 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 41329, показано з 19 241 по 19 260.

Тема: Новая игра! Узнаем друг друга лучше...

Дописів
    5 080

Типово

Ой, сколько я интересных вопросов пропустила!

Afrika: мой муж завязывает шнурки так же, как и Вы. Я когда смотрю, как он это делает, всегда удивляюсь.

Fata Morgana:
    Инетересно, а почему ни кто не носит джинсы с каблуками???
    Я! Я ношу! Мне это кажется о-о-о-чень сексуальным! Да и потом, у меня рост невысокий - 164 см. Я люблю каблуки. Только сейчас вовсе не обязательно носить "шпильки". Есть очень много обуви на высоком, но очень устойчивом каблуке, с удобной колодкой, позволяющей ходить, "как королева".
    *поглядывая на днерожденческие остатки* Какого вина вы бы сейчас выпили для аппетита?
    Белого сухого. Холодненького!
    Умеете ли вы во время ссоры вовремя остановиться, чтобы не наговорить такого, о чем потом будете жалеть?
    Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо

Дописів
    40 847

Типово

как вы считаете, у каждого ли человека есть своя цена? или есть такие, каких вообще ни за что купить нельзя?
    К счастью, есть разные.

Вы находите Жанну Фриске (в Дозорах, например, где она бегает почти голой, да и на сцене, где она одета не сильнее) ТОЛСТОЙ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Autumn, если я правильно помню ваш вопрос, то я бы поступила, как подруга Harald-а

В очередном споре родилась очередная истина: успех - это умение игнорировать риск провала. Вы согласны?
    Я не согласна с тем, что это - единственное, чем успех отличается от неуспеха, но согласна с тем, что это - неотъемлемое "свойство" успеха. Сама с трудом понимаю, что сказала

как вы считаете, у каждого ли человека есть своя цена? или есть такие, каких вообще ни за что купить нельзя?
    Конечно, есть цена. Просто не всегда эта цена выражается в денежном эквиваленте.

Вы готовы отдать свою почку своему любимому человеку? (именно любимому, не матери/ребенку/за деньги)
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Умеете ли вы во время ссоры вовремя остановиться, чтобы не наговорить такого, о чем потом будете жалеть?
    последнее время усердно учусь
    Вы находите Жанну Фриске (в Дозорах, например, где она бегает почти голой, да и на сцене, где она одета не сильнее) ТОЛСТОЙ?
    извините, я не помню её визуально.
    Вы готовы отдать свою почку своему любимому человеку?
    серьёзный вопрос. а сколько у нас почек? если у меня две, а у него ни одной. конечно готова!

за каким артистом/певцом и иже с ними вы могли бы поехать во владивосток, чтобы его посмотреть/послушать?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    3 300

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Хе-хе... У меня подруга очень сильно растолстела и решила начать худеть, хотя ее муж недвусмысленно предупреждал ее, что она ему нравится именно такой. После того, как она похудела, а он потерял к ней физическое влечение, она выбросила дурь из головы и срочно отъелась до прежнего состояния, и теперь у них все в полном порядке
    Поучительно...

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис

...-Скажите, а в Париже вообще есть честные женщины?
    - Есть, месье, но они очень дорого стоят...

Все-таки, невзирая на наш "атомный век, наш каменный век" (с) есть вещи, которые за деньги купить нельзя. И именно они самые дорогие.

Вы испытываете потребность изменить что-то в себе? Собираетесь это делать? Что именно?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

а любимый вас разлюбит. и что?
    ...а разве любят за это? Может тогда и не любовь была то.......

за каким артистом/певцом и иже с ними вы могли бы поехать во владивосток, чтобы его посмотреть/послушать?
    не поеду, к сожалению я не фанатка

Вы испытываете потребность изменить что-то в себе?
    Испытываю потребность ,мне не хватает знаний в своей профессии
    Собираетесь это делать?
    уже подгода над этим думаю,пока не придумала, где взять денег на второе образование и времени чтобы посещать занятия

А Вы можете назвать себя фанатом? Кто Ваш кумир?

Дописів
    5 080

Типово

Кумиров не имею, и вовсе не из религиозных соображений. Есть люди, которыми я восхищаюсь. Но без фанатизма.
    Вам не скучно сейчас на форуме? Я не имею в виду данную ветку.
    В какую тему посоветуете заглянуть, чтобы развеяться?

Дописів
    28 857

Типово

Всем удачного денька) Приветики)

Цветок Нет мне не скучно. "Место встречи" загляните , тема "У видкрытый космос". Мне она сейчас очень нравится

вопрос
    Ситуация. У вас четырехкомнатная квартира. Кухню , ванну, гостиную и свою спальню, коридор вы обставили здорово ( в принципе тут не сложно). Но как бы вы обставили или под чтобы вы приспособили оставшиеся две комнаты?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Детская и кабинет. ИМХО, логично

А кстати, сколько комнат в вашем идеальном доме/квартире?
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

as456, здравствуйте
    Ситуация. У вас четырехкомнатная квартира. Кухню , ванну, гостиную и свою спальню, коридор вы обставили здорово ( в принципе тут не сложно). Но как бы вы обставили или под чтобы вы приспособили оставшиеся две комнаты?
    1. Спальня.
    2. Гостиная.
    3. Столовая.
    4. Детская.
    Это для Вас вариант.
    Для себя же я за счет детской оборудовал две спальни.

Вы играете в детские игры (хотя бы на компьютере), читаете детские книги, смотрите мудьтфильмы?

醉いどれ天使

Дописів
    5 080

Типово

as456: та это ж так просто: кабинет, где будет стоять комп и полки с книгами, и мастерская, где можно будет шить на машинке, рисовать, паять/сверлить и пр., что вам нравится, и, главное - там можно будет убирать лишь изредка, когда уж совсем будет сложно пройти между валяющимися запчастями и инструментами. Ну это если Вам детская не нужна.
    Ну... санузел, кухня, столовая, спальня, гостиная, кабинет, детская, и мастерская. А, забыла: гардеробная! Без комнаты для гостей, я думаю, в наше время можно обойтись.
    А сколько комнат у вас, если не секрет? Вам хватает?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

если вы точно видите что вы теперь толстая/тый и вам тяжело и неприятно, а ваш любмый человек говорит, что теперь вы как раз и стали красавицей/красавцем, которая/который ему/ей нравится, вы будете и дальше продолжать нравиться вашему спутнику/спутнице или всё же станете худеть?
    Буду худеть. Я и худая буду красавица Тем более действительно
    а разве любят за это? Может тогда и не любовь была то.......
    Иногда, к сожалению нет

Сейчас наверное ни за кем. А в студенческие годы ездила за Deep Purple, Калугиным и многими другими, да и вообще часто ездила на концерты далеко.

Сейчас нет. Но опять же в 14-20 лет могла назвать себя фанаткой Наутилуса и Аквариума Но тем не менее коллекции кассет, книг, постеров еще храню

Еще одна спальня (гостевая), детская, кабинет, домашний кинотеатр и т.п. Варианты есть – зависит от размеров комнаты и потребностей семьи

Вы играете в детские игры (хотя бы на компьютере), читаете детские книги, смотрите мудьтфильмы?
    Мультфильмы очень люблю и вообще коллекционирую . Иногда в монополию играю. Детских книг, к сожалению не читаю.

*слушая Ночных Снайперов* А Вам жалко Бонни и Клайда? Или Вы считаете, что они получили по заслугам?

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

А Вам жалко Бонни и Клайда? Или Вы считаете, что они получили по заслугам?
    Я плохо знаю их историю,по этому мне всё равно.
    детская(буйство не ярких красок+1 стена для рисования) и кабинет(в таком современном минимализме)
    Играю только в детские игры,мне особо не нравятся игры связанные с убийством.Мультики смотрю.А вот книги,разве что детям.
    Спальня,2 детские,зал,кабинет итого 5.
    Ваш прогноз погоды на эту зиму.

Дописів
    28 857

Типово

Kat+ Спальня, гостиная, столовая, детская, кабинет и две комнаты для гостей. Итого семь.
    Opium играю) в "Медвежатника". Это очень старая игра. Там 50 сейфов, если все откроешь, возьмут начальником службы безопасности)))))).Сейфы надо вскрывать, при помощи различных детских головоломок (пятнашки, последовательно зажечь все лампочки и т.д.)))))))). Любимый мультик и книги " Остров сокровищ", " Алиса в стране чудес", "Алиса в Зазеркалье".
    Скажите сколько у вас в квартире , вы используете уютных средств освещения? Я о торшерах , бра

Дописів
    5 080

Типово

as456: меньше, чем хотелось бы. Только в спальне (ночник и два светильника у зеркала, которое на туалетном столике) и на кухне, над плитой. И всё.

Бывает такое: звонит ваш мобильный, вы «снимаете» трубку, а на ваше «алло» никто не отвечает, зато вам хорошо слышен чей-то разговор. Вы понимаете, что человек позвонил вам, случайно нажав кнопку вызова на телефоне, который лежит у него где-нибудь в кармане или сумке. Возникнет у вас желание подслушать?

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Возникнет у вас желание подслушать?
    да

Если бы Вам предоставили выбор,где бы Вы жили(страна)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цветок, наверное, таки да. А вот справилась бы я с ним или нет - вопросик

Кора, жила бы в процветающей Украине

Вы верите в процветание Украины?
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Любимый мультик и книги " Остров сокровищ", " Алиса в стране чудес", "Алиса в Зазеркалье".
    as456, как с меня писано
    Алиса - это вот тот, наш, "Киевнаучфильм", да?
    Как я его люблю...

Вы верите в процветание Украины?
    Да.
    К сожалению, остается только верить...

Если выбор ограничен, вы поступите глупо или непорядочно?

醉いどれ天使

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Если выбор ограничен, вы поступите глупо или непорядочно?
    Опиум, мне кажется, эту формулу - дурак или подлец? - можно применить к любому выбору. Почти всегда в жизни выбор ограничен. И в разных ситуациях я поступаю по-разному...

Мне настолько не нравятся розовый и сиреневый, что вот сейчас делаю презентацию, использую их и не могу сказать, хорошо ли они сочетаются, не режут ли глаз. Я этого не вижу. Я вижу, что это розовый и сиреневый, и уже этим они мне режут глаз.

У вас есть нелюбимые цвета?

Дописів
    28 857

Типово

Opium да, наш удивительный мультик. "Киевнаучфильм".

Сторінка 963 з 2067 ПершаПерша ... 4638639139539549559569579589599609619629639649659669679689699709719729731013106314631963 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті