Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 967 з 2067 ПершаПерша ... 4678679179579589599609619629639649659669679689699709719729739749759769771017106714671967 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 41329, показано з 19 321 по 19 340.

Тема: Новая игра! Узнаем друг друга лучше...

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Спешка. На мой взгляд это враг жизненного умиротворения и хорошего мироощущения. Каким образом вы преодолеваете этого врага в своей жизни?
    Сдаюсь в плен
    С кем из своих родственников, вы по настоящему дружите?
    Увы, ни с кем.
    Не сложилось.

Как чаще бывает: ссоритесь вы или с вами ссорятся?

醉いどれ天使

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

В паре с вашей половиной вы - самостоятельная единица? Разумеется.

Касательно домохозяйства...дык я в прошлом году несколько месяцев позовлил себе подобное. Ощущения великолепные...кроме одного, осознания, что рано или поздно это закончится и нужно думать о будущем. Ну а если убрать этот фактор, то я пожалуй соглашусь с Опиуомом, только не романы....а какие-нить небольшие блюзовые рассказишки, периодически разбавляя это нечастыми путешествиями, походами и покупками старинных вещей ; -)

Каково ваше последнее верное решение?
    Б.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Во сколько вы обычно ложитесь спать?
    По разному, в среднем где-то в 11-12, но часто бывает позже.

А во сколько Вы просыпаетесь?
    У меня ненормированный график. Опять же, в среднем - в начале девятого, а так бывает и в 6 и в 10 - зависит от количества дел.

Подарки по поводу всегда покупаете загодя или в преддверии праздника бешено шоппингуете?
    В преддверии праздников в основном. Вообще очень люблю подарки выбирать, я отдыхаю таким образом.

Спешка. На мой взгляд это враг жизненного умиротворения и хорошего мироощущения. Каким образом вы преодолеваете этого врага в своей жизни?
    Бод, Вы абсолютно правы. Преодолеть спешку теоретически можно планированием и распределением времени, но у меня редко это получается . Практически всегда все идет не по плану.

С мамой и тетей.

Все что ни делается - делается к лучшему. Вы согласны с этим? Или считаете, что упущенное стоит наверстывать?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    16 182

Типово

БОД, Вы увлечены антиквариатом?

醉いどれ天使

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

думаю, что всётаки провоцируют меня

В паре с вашей половиной вы - самостоятельная единица?
    да, но стараюсь это не афишировать второй половине
    по настоящему ни с кем, это ведь родственники , а не друзья.

самое-последнее "всётаки на работу сегодня приехать, потому что ну очень не хотелось".
    Все что ни делается - делается к лучшему. Вы согласны с этим? Или считаете, что упущенное стоит наверстывать?
    не всё, что делается к лучшему.Потеря близких, друзей, катастрофы катаклизмы, разве это к лучшему?

Любите жалеть себя любимого?

Дописів
    28 857

Типово

Opium часто ссорюсь с сыном по воросу аккуратности. Меня раздражает его неряшливость. А в общем вроде нечего сказать, но могу прореагировать весьма жестко, если обстоятельства начинают раздражать.
    BOD то что малого отправила в училище, на повара.
    SeLenka да, согласна. Жзнь научила.

У вас было такое , что вы страшно что то или кого то желали , а когда получили , просто испугались?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Бод, как красиво Вы домохозяйство описали...
    А мне хочется жиль в белоснежной вилле на берегу синего моря под ярко-желтым солнцем, плавать в лодке под алым парусом, писать картины и слушать волшебную музыку. Такое домохозяйство меня устраивает

Вопрос выше.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Четырестапятьдесятшестая, пожалуй с отцом. Сейчас отношения уже доставляют взаимную пользу. Именно дружеский оттенок отношений делает их более совершенными.

Я не ссорюсь. Я либо тихо умиротворен. Ну либо...скандал так скандал.
    Причем перехожу из первого состояния во второе в считанные секунды. Как и обратно.

Конечно к лучшему. Я же неисправимый фаталист, ; -) Упущенное не наверстать.
    Если уж говорить о личном вмешательстве, то стараюсь предупредить проблему, это легче, чем исправить последствия оной.....Уж поверьте.

У вас какая -то особая ручка, или вы не придаете особого значения и пользуетесь любой попавшейся?
    Б.

Дописів
    5 080

Типово

вы бы смоги быть домохозяйкой/домохозяином? (в смысле не работать на работе, а заниматься только домом и семьёй)
    Смогла бы. И мне бы совсем не было скучно сидеть дома, уж я бы нашла, чем заняться. Но меня пугает материальная зависимость и возможность превратиться из домохозяйки в домработницу.
    Кажется, ссорюсь я. И всегда считаю, что меня спровоцировали.
    Все что ни делается - делается к лучшему. Вы согласны с этим?
    Согласна!
    Любите жалеть себя любимого?
    Ага.
    У вас было такое , что вы страшно что то или кого то желали , а когда получили , просто испугались?
    Да, бывало. Только не пугалась, а разочаровывалась.

Вы умеете хранить чужие секреты?
    Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

(аж отставил в сторону чашку с кофе) Однако, Опиум, в прямоте вопроса чувствуется ваша преподавательская нотка, ; -)
    Сложно ответить однозначно.
    Скажем так, я безумно склонен к этому. Есть несколько вещей в квартире, которые достойны внимания. Сейчас погряз в реставрации.
    Однако это все касается часов прошлых столетий. Другие направления - мебель, книги, картины и т.д для меня остаются недостижимыми.
    ; -)
    Ну а сами-то чем из старенького интересуетесь?
    Б.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

было такое и я по-моему до сих пор боюсь и не знаю что с этим делать
    У вас какая -то особая ручка, или вы не придаете особого значения и пользуетесь любой попавшейся?
    практически пользуюсь любой попавшейся , потому что часто теряю их,а если мне ручка не дорога, то я особо и не грущу.

Думаю, что да(прецендентов пока что не было)

Ваше отношение к людям с нетрадиционной ориентацией?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Первой попавшейся из моих, особых

Да.

В моей жизни была такая ситуация - мне было лет 20, сестре 13, у нас были отвратительные отношения. И вот однажды мне попался ее дневник и я его прочитала. В нем она меня крыла последними словами. Мне стало ужасно стыдно и я начала налаживать с ней отношения, при этом заглядывала в дневник, пока она не стала там отзываться обо мне хорошо. С тех пор она - мой лучший друг.
    Понятно, что дневники читать отвратительно, но это очень сильно помогло. Интересно ваше отношение к этой ситуации. (это типа вопрос)
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Не сталкивалась (или не знала, что сталкиваюсь). Кажется, что спокойное, а как бы себя чувствовала при личном контакте - затрудняюсь ответить.
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    16 182

Типово

Заметил такую особенность своего характера: меня обязательно нужно предупредить, что это секрет. Тогда - да, храню, конечно. то есть не храню даже, а забываю

Ну а сами-то чем из старенького интересуетесь?
    БОД, серебро. Не столовое и не утилитарное.
    Только это не интерес даже, а детская обида на прабабку, распродавшую фамильные драгоценности, чтобы последние экспроприаторам не достались
    Однако, Опиум, в прямоте вопроса чувствуется ваша преподавательская нотка, ; -)
    Извините...

Всегда было нейтральное, в последнее время чувствую, что становится негативным.
    "Претензии", собственно, не к самой ориентации, а к отсутствию у таких людей каких бы то ни было нравственных платформ. Гомосексуализм перестал быть трагедией и становится синонимом проституции.

Как вы решаете внутренний конфликт? Допустим, если это тупик.

醉いどれ天使

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Либо посылаю всё и всех в сад, либо хожу с тупиком за пазухой и занимаюсь самокопанием и в конце концов появляется свет в конце тунеля.
    Интересно ваше отношение к этой ситуации. (это типа вопрос)
    Я тоже была в похожей ситуации с подругой-случайно наткнулась на её дневник и не смогла побороть искушение,заглядывала только один раз, но стыдно до сих пор хотя, в результате узнала её изнутри больше чем до этого. Дружим до сих пор, она моя лепшая подруга.

Любите сами ходить в гости или больше принимать гостей?

Дописів
    40 847

Типово

А во сколько Вы просыпаетесь?
    (потягивая кофе) Сегодня проснулся в начале девятого...принял душ, сытно позавтракал, погладил сорочку и пошкалдыбал на трудовое поприще..
    БОД, я вам завидую.

Б.
    А вот это замечательный вопрос. И очень в вашем стиле. И главное - сами вы ни за что на него не ответите. Возможно, отшутитесь, возможно огрызнетесь - но честно не ответите Или я ошибаюсь?

А меня последнее время очень пугают именно воинствующие гомофобы. Что-то там мутное, латентное...
    В моей жизни была такая ситуация - мне было лет 20, сестре 13, у нас были отвратительные отношения. И вот однажды мне попался ее дневник и я его прочитала. В нем она меня крыла последними словами. Мне стало ужасно стыдно и я начала налаживать с ней отношения, при этом заглядывала в дневник, пока она не стала там отзываться обо мне хорошо. С тех пор она - мой лучший друг.
    Понятно, что дневники читать отвратительно, но это очень сильно помогло. Интересно ваше отношение к этой ситуации. (это типа вопрос)
    То, что вас смутила нелюбовь сестры, но вы не обозлились, а пострарались наладить отношения - безусловно вызывает уважение. А вот читать дневник... Не знаю. Хотя в 20, возможно, прочитала бы. А сейчас есть вещи, которые НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ! Это личное пространство другого человека, и вторжение туда вызывает у меня ... неловкость.
    А вы прочитали бы сейчас дневник сестры, Кэт+?

детская обида на прабабку, распродавшую фамильные драгоценности, чтобы последние экспроприаторам не достались
    А вы ее совсе не понимаете? Я бы распродала не из меркантильных соображений, а из вредности...

Опиум, у Кэт+ замечательлная подпись. Именно для таких ситуаций.

Как вы думаете, у Бога есть чувство юмора?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

но стыдно до сих пор
    и мне
    Спасибо за ответ!
    Любите сами ходить в гости или больше принимать гостей?
    Ходить.

А вы помогаете хозяевам, когда в гостях (ну там, посуду помыть, тарелки поставить...)?
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

А вы прочитали бы сейчас дневник сестры, Кэт+?
    Вы знаете, Autumn, положа руку на сердце - не знаю. Конечно, хочется сказать, что нет, и скорее всего, таки нет....но я очень рада, что сейчас жизнь не предоставляет мне такого искушения....
    Спасибо и вам за ответ!

Прочитала - у Бода . У Бода - точно есть. У Бога - думаю, нет.

Вы работаете в православные праздники или пользуетесь случаем полениться?
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    16 182

Типово

Autumn,
    А вы ее совсе не понимаете? Я бы распродала не из меркантильных соображений, а из вредности
    Сейчас понимаю.
    Но все равно жалко до слез.
    Все чаще мне кажется, таки да, есть. И неплохое, нужно заметить
    А вы помогаете хозяевам, когда в гостях (ну там, посуду помыть, тарелки поставить...)?
    Нет.
    Задумался даже... Может, и нужно это делать, просто мне никогда такое в голову не приходило...

Насколько для вас важен материальный комфорт?

醉いどれ天使

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

да по возможности помогаю, как показывает практика-всё нереально сделать до прихода гостей
    хотя иногда просят доделать то, что уже начали делать до тебя, а ты не в курсе, что за задумка была и реально где у хозяев ложки, плошки и т.д.Реальный случай-кто-то начал делать салат, а меня попросили доделать.Вот этого не люблю А там принеси подай, эт пожалуйста....

Вы работаете в православные праздники или пользуетесь случаем полениться?
    Вообщето пользуюсь случаем, но если что-то срочное или архиважное, то праздник меня не остановит.
    Насколько для вас важен материальный комфорт?
    люблю комфорт

Как вы себя ведете, если кто-то без повода дарит вам дорогой подарок?

Сторінка 967 з 2067 ПершаПерша ... 4678679179579589599609619629639649659669679689699709719729739749759769771017106714671967 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті