всем привет. отвес в 400гр, хотя вчера цифры на весах были более приятные...
завтра захожу на лепестки. все. хватит топтаться на месте 2 месяца *злюсь на себя* кто со мной?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет. отвес в 400гр, хотя вчера цифры на весах были более приятные...
завтра захожу на лепестки. все. хватит топтаться на месте 2 месяца *злюсь на себя* кто со мной?
Доброе утро!
Как приятно вас читать! Заряжаюсь позитивом просто!
Пока считаю калории на ДиОне, так мне вчера выдало, что кусок Наполеона 300г (ввела как торт слоеный) 1628кКал![]()
Весь остальной день пила воду, ну и кефира стакан![]()
Зато как классно смотреть на цифру на весах- 1кг
всем привет.вес на месте уже два месяца почти.но это ничего, главное что держу.сегодня отчаливаем в путешествие, обещаю приехать с отвесом
а еще у меня малый записял мой ноут вчера.не работает клава теперь.плюс елочки на экране.короче проще наверное новый купить, чем чинить все
Всем стройняшкам доброе утро!
Тоже заполнила форму, за неделю отвес -700гр, медленно, но уверенно![]()
Всем привет))) отчиталась...по сравнению с прошлой неделей хоть маоленький,но минус)))
Анянка,удачного путешествия и только хороших впечатлений!!!!!!!!!
А на щет ноута-у ну тож некоторая жидкость попала на клаву...мне клаву отключили в сервисном центре и я купила за 60 грн клаву с ЮСБ-входом(бо чинить 95 доларей,жаба задавила).Теперь так и пользуюсь-ноут,а к нему клава на шнурке))))Муж шутит-паровозик.Но зато ж все работает)))
Убегаем до вечера,ночью вас перечитаю))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
держись, все мы (наши ноуты) пострадали от этих безответственных детей)))
вот кому мне нужно продать мой новый нетбук))))
хочу вам сказать, девочки, что не трескать вечером отлично сказывается на попке, но, блин, это ж капец как тяжело себя сдержать! как вы выдерживаете диеты? вы - мега молодцы!
А у меня жор продолжается. Из-за нервов и из-за приближающихся КД.
Не помню, какой вес был на той неделе (кажется, 60,8 ), сегодня 61
Но выше 61-го не ползет уже неделю. Ем практически всё, что хочется, и сладкое тоже позволяю иногда себе. Т.е. удерживать получается, но не понижать.
Думаю, что со следующей недели уменьшу количество съедаемого и организм меня порадует. Я правильно рассуждаю? - раз сейчас вес вверх не движется, то мне достаточно снизить калораж своего рациона и вес снова пойдет постепенно вниз.
Вчера стало очень плохо - в обед отпросилась с работы. Слабость, водило меня, руки-ноги ватные. Приехала домой померяла давление 105 на 80. Для меня норма 110 на 70 или 120 на 80. Поела, хряпнула 50 грамм, слопала половину плитки шоколада и рухнула спать. К вечеру осталась только головная боль. Сегодня уже полегче. Сижу вот на работе.
Хочу оставить отзыв. "Диета для ленивых" действительно помогает.
Я всегда пила 2л воды, но по чуть-чуть, маленькими глотками в течение дня.В феврале у меня было 56 кг (рост 164). Я решила попробовать пить воду именно так как рекомендуют в этой диете. Не очень я в это верила, но через месяц ушло 2 кг.!!! Больше ничего не делала, кроме этого. Потом уже подключила Дион и Джилл, поэтому дальше сложно сказать уже , что больше помогало...
Напоминаю, что сегодня - отчетный день!
Для отчета необходимо заполнить ФОРМУ.
Жду заполненные формы до 12:00 в четверг, 12.07.12.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
интересно, надо попытаться
по форме отчиталась... вес, как и предполагала стоит на месте, кд все никак не придут я уже как бы нервничать начинаю, работа достала, все как-то грустно и депрессивно в моей жизни в данный момент... так что извините меня, если я порчу общую картину среднего весазаписываюсь в ряды унылых какашек
![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Девочки, очень мало людей отчиталось!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
фу, а я то думаю что за запах...это какашки оказывается собрались
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks