Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 344 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6872, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Осенний марафон: Ноябрь.

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

всем привет. отвес в 400гр, хотя вчера цифры на весах были более приятные...
    завтра захожу на лепестки. все. хватит топтаться на месте 2 месяца *злюсь на себя* кто со мной?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Доброе утро!
    Как приятно вас читать! Заряжаюсь позитивом просто!

Пока считаю калории на ДиОне, так мне вчера выдало, что кусок Наполеона 300г (ввела как торт слоеный) 1628кКал
    Весь остальной день пила воду, ну и кефира стакан
    Зато как классно смотреть на цифру на весах - 1кг

Дописів
    6 329

Типово

ПРивет! Отчиталась. Есть отвес!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет.вес на месте уже два месяца почти.но это ничего, главное что держу.сегодня отчаливаем в путешествие, обещаю приехать с отвесом
    а еще у меня малый записял мой ноут вчера.не работает клава теперь.плюс елочки на экране.короче проще наверное новый купить, чем чинить все

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    112

Типово

Всем стройняшкам доброе утро!
    Тоже заполнила форму, за неделю отвес -700гр, медленно, но уверенно

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет.вес на месте уже два месяца почти.но это ничего, главное что держу.сегодня отчаливаем в путешествие, обещаю приехать с отвесом
    а еще у меня малый записял мой ноут вчера.не работает клава теперь.плюс елочки на экране.короче проще наверное новый купить, чем чинить все

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

крепись, мой тоже писял на ноут)

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет))) отчиталась...по сравнению с прошлой неделей хоть маоленький,но минус)))
    Анянка,удачного путешествия и только хороших впечатлений!!!!!!!!!
    А на щет ноута-у ну тож некоторая жидкость попала на клаву...мне клаву отключили в сервисном центре и я купила за 60 грн клаву с ЮСБ-входом(бо чинить 95 доларей,жаба задавила).Теперь так и пользуюсь-ноут,а к нему клава на шнурке))))Муж шутит-паровозик.Но зато ж все работает)))
    Убегаем до вечера,ночью вас перечитаю))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    крепись, мой тоже писял на ноут)
    так он залез на стол, ноут закрыл, сел на него и сделал свои дела.потом позвал меня чтоб сняла.ну жто вообще

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

держись, все мы (наши ноуты) пострадали от этих безответственных детей)))
    вот кому мне нужно продать мой новый нетбук))))

хочу вам сказать, девочки, что не трескать вечером отлично сказывается на попке, но, блин, это ж капец как тяжело себя сдержать! как вы выдерживаете диеты? вы - мега молодцы!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

А у меня жор продолжается. Из-за нервов и из-за приближающихся КД.
    Не помню, какой вес был на той неделе (кажется, 60,8 ), сегодня 61
    Но выше 61-го не ползет уже неделю. Ем практически всё, что хочется, и сладкое тоже позволяю иногда себе. Т.е. удерживать получается, но не понижать.
    Думаю, что со следующей недели уменьшу количество съедаемого и организм меня порадует. Я правильно рассуждаю? - раз сейчас вес вверх не движется, то мне достаточно снизить калораж своего рациона и вес снова пойдет постепенно вниз.

Вчера стало очень плохо - в обед отпросилась с работы. Слабость, водило меня, руки-ноги ватные. Приехала домой померяла давление 105 на 80. Для меня норма 110 на 70 или 120 на 80. Поела, хряпнула 50 грамм, слопала половину плитки шоколада и рухнула спать. К вечеру осталась только головная боль. Сегодня уже полегче. Сижу вот на работе.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Суть «Диеты для ленивых» чрезвычайно проста. Перед каждым приемом пищи Вы должны выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут можете спокойно приступать к трапезе. Далее действует следующее правило – в процессе еды и в течение 2-ух часов после нее Вам строго запрещено пить любую жидкость. Итак, вынесем отсюда 2 основных постулата:

Выпивать 2 стакана чистой воды за 15-20 минут до начала трапезы!
    Не пить в процессе еды и в течение 2-ух часов после ее окончания!
    Когда пройдут два положенных часа, Вы смело можете выпить кружку любимого чая или кофе. Но при этом без перекусов вроде пирожных и плюшек. Ведь в этом случае Вы едите, а разве Вы выпили 2 стакана чистой воды прежде, чем откусить кусочек от пирожного или плюшки? Нет? Тогда придется отложить сладости в сторону, ведь Вы не выполнили основное правило «Диеты для ленивых».

Чтобы Вам было проще соблюдать ее, опишем простую схему рациона питания в сутки:

Завтрак. Выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно. При этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.
    Обед. Выпиваем 2 стакана воды. Обедаем, ограничений на меню обеда нет. При этом еду мы не запиваем, и пообедав, не пьем в течение 2-ух часов.
    Ужин. Выпиваем 1 стакан воды. Если хотите, то выпейте 2. Ужинаем без гастрономических ограничений. Не запиваем пищу и не пьем в течение 2-ух часов после.
    ПРИМЕЧАНИЕ: Если вдруг Вы решили перекусить (полдник, например), то не забудьте, что перед едой нужно выпить 2 стакана воды. Но, если количество пищи небольшое (печенье, булка или бутерброд), то можно выпить только 1 стакан.
    Хочу оставить отзыв. "Диета для ленивых" действительно помогает.
    Я всегда пила 2л воды, но по чуть-чуть, маленькими глотками в течение дня.В феврале у меня было 56 кг (рост 164). Я решила попробовать пить воду именно так как рекомендуют в этой диете. Не очень я в это верила, но через месяц ушло 2 кг.!!! Больше ничего не делала, кроме этого. Потом уже подключила Дион и Джилл, поэтому дальше сложно сказать уже , что больше помогало...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Напоминаю, что сегодня - отчетный день!
    Для отчета необходимо заполнить ФОРМУ.
    Жду заполненные формы до 12:00 в четверг, 12.07.12.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Imhappy Переглянути допис
    Хочу оставить отзыв. "Диета для ленивых" действительно помогает.
    Я всегда пила 2л воды, но по чуть-чуть, маленькими глотками в течение дня.В феврале у меня было 56 кг (рост 164). Я решила попробовать пить воду именно так как рекомендуют в этой диете. Не очень я в это верила, но через месяц ушло 2 кг.!!! Больше ничего не делала, кроме этого. Потом уже подключила Дион и Джилл, поэтому дальше сложно сказать уже , что больше помогало...
    так я и сама замечаю, во первых, вчера пришла вечером, есть хотела дико, думала, где тут слон в холодильнике, потому что умирала... но помню про эти 2 стакана, выпила воды. и попустило, аппетит снизился, я сьела салат, и была сыта и довольна. А еще, уменьшается обьем живота)

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Суть «Диеты для ленивых» чрезвычайно проста. Перед каждым приемом пищи Вы должны выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут можете спокойно приступать к трапезе. Далее действует следующее правило – в процессе еды и в течение 2-ух часов после нее Вам строго запрещено пить любую жидкость. Итак, вынесем отсюда 2 основных постулата:
    интересно, надо попытаться

по форме отчиталась... вес, как и предполагала стоит на месте, кд все никак не придут я уже как бы нервничать начинаю, работа достала, все как-то грустно и депрессивно в моей жизни в данный момент... так что извините меня, если я порчу общую картину среднего веса записываюсь в ряды унылых какашек
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    интересно, надо попытаться

по форме отчиталась... вес, как и предполагала стоит на месте, кд все никак не придут я уже как бы нервничать начинаю, работа достала, все как-то грустно и депрессивно в моей жизни в данный момент... так что извините меня, если я порчу общую картину среднего веса записываюсь в ряды унылых какашек
    я тоже...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я тоже...
    и меня в какашки запишите

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, очень мало людей отчиталось!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    5 234

Типово

фу, а я то думаю что за запах...это какашки оказывается собрались

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Суть «Диеты для ленивых» чрезвычайно проста.
    Мне нравится) Спасибо, попробую
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    фу, а я то думаю что за запах...это какашки оказывается собрались
    бе-бе-бе)))) сама такая))))

Сторінка 76 з 344 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті