Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 363 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 621 по 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    какая клевая пчелочко)))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем привет
    Tatianochka- Мишеньку с Первым годиком!!!!!!!!!
    Sunlia - Надюшу с полугодием!
    GorchitZa - Софи с 3 месяцами!

Зетта выздоравливать Аминочке
    леди Ю Эмилия такая лапочка, такие щечки-булочки
    Витка-бандитка Валерчик молодчага
    Санлия Надюша милашечка
    Элина Милаша красотка
    Востаннє редагував Ленушка: 11.07.2012 о 22:28

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Девочки, а что за прикол??? деньги на ре пришли только 130 грн.... а где еще 710??? Кировский район... Санлия, у тебя тоже так же??? Кто еще в Кировском районе???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, а что за прикол??? деньги на ре пришли только 130 грн.... а где еще 710??? Кировский район... Санлия, у тебя тоже так же??? Кто еще в Кировском районе???
    Мы в АНД, но тоже пришли 130((( Частями ,наверное будут давать

Санлия, Надюшка клевая такая))))

Элина, пчелка просто супер-красотка!!!

Девочки, а я сегодня осознала, что хочу еще девочку))))) увидела сарафанчик клевый такой 3-6 мес, на крестницу маленький уже, говорю мужу - ну давай купим, а он- ты совсем уже, и так Остапу почти весь Мазер скупили . А он же ну такой класнючий)))) Короче, хочу платья, бантики, косички))))))))))))
    Востаннє редагував Ne}l{ka: 11.07.2012 о 22:29

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Валерчик Бандиткович - красавчеГ, такой довольнючий зубастик!!!)))) Выглядит так взросло уже, покрайней мере на фотах!!! И не скажешь, что годика нет)))
    Санлия, Надюша такой карапузик!!! Супер!!!
    Элина, пчелка Милаша красотка)))) Вам не жарко было в таком костюме?)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ну, мой эти дни как и у Иры - плохо ест - сцеживать приходится.
    Кстати, Ириш, я тоже сплю на пелёнке в 4 раза И тоже обливаю сына под напором
    Но раньше истерику можно было угомонить грудью, а сегодня нет.
    О, поел (скорее попил, судя по кол-ву), вроде ттт успокоился: смотрит на меня и говорит бу...
    О, кто-тот еще меня понимает, систра)))
    У нас вчера был такой день,как у вас сегодня, но его животик мучал, даже ночью плакал, кряхтел тяжко, даже пукнуть ему было больно, такого с момента колик не было, т.е. больше месяца. Днем вчера от груди отворачивался и криком кричал. Пою его укропной водой, пукает. Сегодня уже лучше, даже хорошо спал с 11 до 16, с перерывом на обэд)))

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Привет, Анют!
    У меня второй день сумасшедший уже. Не верю тем кто говорит что Ре может 3-4 дня на ГВ не какать! Как ребенку это может не мешать????
    +мульен! Я тоже наслушалась-начиталась этих дурацких новшеств, и позволила ребенку три дня не какать.Как он кряхтел,тужился, но сам ничего не выдавал.А потом уже ночью начал рыдать, я помогла с газоотводкой,так он выдал мне какашек за 3 дня! Чушь это про "значит молоко полностью усваивается". Вчера не усваивалось так, а сегодня вдруг усвоилось, хотя я питаюсь +- одинаково! А запор-это ж интоксикация!
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Йа не один
    Но, блин, до слёз же жалко масика. Ничем помочь не можешь...
    И мне жалкооооо.Плачет и в глаза тебе смотрит: (

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Ваще не пришли(((((((((
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Ваще не пришли(((((((((
    странно что вам задерживают, я 9 числа получила( бабушкинский), хотя обычно 10-12 приходят

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    О, кто-тот еще меня понимает, систра)))
    У нас вчера был такой день,как у вас сегодня, но его животик мучал, даже ночью плакал, кряхтел тяжко, даже пукнуть ему было больно, такого с момента колик не было, т.е. больше месяца. Днем вчера от груди отворачивался и криком кричал. Пою его укропной водой, пукает. Сегодня уже лучше, даже хорошо спал с 11 до 16, с перерывом на обэд)))

+мульен! Я тоже наслушалась-начиталась этих дурацких новшеств, и позволила ребенку три дня не какать.Как он кряхтел,тужился, но сам ничего не выдавал.А потом уже ночью начал рыдать, я помогла с газоотводкой,так он выдал мне какашек за 3 дня! Чушь это про "значит молоко полностью усваивается". Вчера не усваивалось так, а сегодня вдруг усвоилось, хотя я питаюсь +- одинаково! А запор-это ж интоксикация!

И мне жалкооооо.Плачет и в глаза тебе смотрит: (
    Бедные наши масики... Когда уже закончатся эти муки с животиком!!!!!!
    Сейчас покушал и спит на ручках у меня, и жалко его перекладывать - чтоб не разбудить. Снится что-то хорошее и он улыбается, и мамочка радуется что сынуле хорошо! Много ли нам для счастья надо!!

Дописів
    12 474

Типово

Валерчик Бандиткович - красавчеГ, такой довольнючий зубастик!!!)))) Выглядит так взросло уже, покрайней мере на фотах!!! И не скажешь, что годика нет)))
    Санлия, Надюша такой карапузик!!! Супер!!!
    Элина, пчелка Милаша красотка)))) Вам не жарко было в таком костюме?)))
    оделись на 5 мин.потом в бодике бегала.а в начале прогулки в майке и шортах

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Ой,девочки,что-то у меня вообще на форум времени нет,успеваю только почитать бегло,а как надумаю цитировать/отвечать-уже неактуально

У нас вообще начались весёлые деньки-Варюшка ползает так,что только лови,из комнаты в комнату...

А ещё мы очень капризничаем,то ли зубы (педиатр сказала,что вот-вот,но что-то пока не видно),то ли жара,или магнитные бури какие,уж не знаю,ещё и последние две ночи отвратительно спим.
    С горшком у нас пока не складывается,сажу её,а она в истерике выгибается дугой и всё.Ну я правда,пока не сильно и настаиваю,а вчера удачно подловила-и мы покакали на горшок,УРА!!!! и сегодня сразу после сна посадила-и получилось по-маленькому,ну это единичный удачный случай

С прикормом тоже с переменным успехом-бывает что и утром кашу слопаем и овощи в обед,а бывает категорически не идет и всё тут-плюется,выплевывает,на днях мне тут вообще тарелку перевернула,так руками махала-есть не хотела.

Эх,жаль у меня не ноут(так бы можно было на улице сидеть и читать вас/писать)

tatki Танюш,ты просто герой!!!!Пусть поскорее всё заживает и зубки больше не беспокоят!!!!
    (эх,самой бы добраться до зубной феи как-то,а то всё никак не дойду,ну хоть на днях была у Г,порешала свои послеродовые проблемки)
    Иннусь, я тоже совсм была выпала, то работа, то поползушки( а у нас с неделю новая фишка встаем и руки отпускаем- уже и шишку набили и синячок был ), так что я тебя прекрасно понимаю
    Варюше поскорее отрастить зубки и не мотать маме нервы!
    Ну ты же тоже умничка с Г разобралась))) скоро и зубами займешься( я вон поскакала как пол зуба выпало, так и решила всеми сразу заняться)
    Ой, с прикормом у нас тоже веселуха-и руками машем и рот зажимаем,а вчера когда овощи давала, она высовывает язык и вытирает его рукой- это караул

Ну мне с ноутом не совсем удобно А вот на телефоне инет подключила и планшет себе взяла- удобненько, особенно дома, так как вай-фай Рекомендую
    КлассА у Вас Софийка в постоянном контакте с бабушками-дедушками? Ну судя по тому, что умеет кашлять как дед и вздыхать как бабушка
    Мы на выходные стараемся приезжать к родителям, заодно и за городом тусим и сразу всех бабушек-дедушек радуем (у нас с мужем дома друг напротив друга) А моя мама так все объясняет( как муж говорит по 100 раз, чтобы дошло, ну и я стараюсь, Софийка, т-тт быстро схватывает) Мама с ней вообще не молчит, все время говорит и повторяет
    Спасибо, терплю, ничего ж другого не остается)))просто уточняла сколько ждать еще)))
    Я вот еще заметила, что мне порой стоит подумать о ребенке, если я не дома и молоко начинает прибывать. Так была удивлена в первый раз.
    Есть такое дело Раньше так наливалась, что просто капец

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Та у вас вообще дама продвинутая))) И бабушка молодец а у нас одна вообще не видит ребенка а вторая так пищит от восторга когда его видит что у меня уши закладывает (бедный ребенок))))))))))))))))
    Г-гг, бедный Богданчик
    Мы стараемся. Ну у нас вторая бабушка махлюет иногда, но муж скащал давай наглей-смелей и давай пусть нянчит (это его мама)
    Элина, малышка красотка!
    Витка-бандитка, Валерчик красавчик
    Сунлия(гм, правильно хоь написала?), Надюшка- солнечная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Спасибо за отзыв.
    Но, хм... 0-5 велики - но меньше же нет... В нескольких местах читала, что маломерят, и кое-кто новорожденным 4-8 покупал... И почему пробники не продают? А Богданчик с каким весом родился?
    3450грамм
    та ну даже если ребенок родится 4 кг ему от 4 до восьми велики слишком будут, если уже решишь брать Гун 0-5 то я думаю маленькие не будут
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, а я сегодня осознала, что хочу еще девочку))))) увидела сарафанчик клевый такой 3-6 мес, на крестницу маленький уже, говорю мужу - ну давай купим, а он- ты совсем уже, и так Остапу почти весь Мазер скупили . А он же ну такой класнючий)))) Короче, хочу платья, бантики, косички))))))))))))
    Главное что бы не опять мальчик))) а то я тоже бантиков хочу но перспектива родить еще мальчика меня пугает)))
    Вы в мазаре в центре или в караване тарились

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    Почитала пару страничек )
    У всех такие достижения - ползать, вставать, мамкать... Я тоже так хочу На фотках такие все класнючие!!!! Я аж растрогалась...
    Мы только пока агукаем и с мобилем разговариваем, а еще куда-то активно "бежим" , ну и еще улыбаемся )))

Девочки, когда то видела темку с классными повязочками для малявки, но теперь найти не могу((( Хочу на крещение купить, может подскажите кто делает?
    Я на днях покупала в ТЦ Скорпион за те деньги что и тут предлагают
    дык на следующий день остальную сумму должны перечислить!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Ирин-чик и ПинАп, ну детки то все разные, ну мы с рождения раз в 3 - 4 дня какаем, бывает раз 5 дней, но мы не кряхтим, не корчимся, улыбаемся во все 2 зуба и спим нормально! Что ж, получается это наши выдумки? Ребенок кричит и корчится, а я пишу что все хорошо? ну согласитесь!
    нам врач сказала, что вот хоть что хотите делайте, а какать надо раз в 3 дня, я начала массажики, велосипедики, свечки- и ничего. Она только плакала от того, что я там простите в попе, лазила.
    Оставила реб в покое и все, когда хочет, тогда и какуняет без проблем!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

мне 744,17грн, пока 130грн не заходят
    индустриальный район

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Мне подарили костюмчики Некста, но они скорее всего на Катю уже малы. Мама говорит, мол бирки не срывай может продашь. А я ей говорю - нет мам, я уже всю одежду складирую, вдруг второй ребеночек будет)))

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Ирин-чик и ПинАп, ну детки то все разные, ну мы с рождения раз в 3 - 4 дня какаем, бывает раз 5 дней, но мы не кряхтим, не корчимся, улыбаемся во все 2 зуба и спим нормально! Что ж, получается это наши выдумки? Ребенок кричит и корчится, а я пишу что все хорошо? ну согласитесь!
    нам врач сказала, что вот хоть что хотите делайте, а какать надо раз в 3 дня, я начала массажики, велосипедики, свечки- и ничего. Она только плакала от того, что я там простите в попе, лазила.
    Оставила реб в покое и все, когда хочет, тогда и какуняет без проблем!
    Полностью согласна! Мы раньше какали раз в 3-4 дня и ребенок чувствовал себя хорошо. Сейчас стали больше кушать - чаще какаем. А если не получается у самого покакать - кричит, в таком случае мы ему помагаем.

Дописів
    1 616

Типово

ELINA Sav. Какие вы красивые!))))))))
    А мы еще в зеленке))))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я счас плакать буду, целый день не могу на ютуб отчет загрузить, уже 8 раз пыталась, ошибки выдает(

Сторінка 32 з 363 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті