| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, мой эти дни как и у Иры - плохо ест - сцеживать приходится.
Кстати, Ириш, я тоже сплю на пелёнке в 4 разаИ тоже обливаю сына под напором
Но раньше истерику можно было угомонить грудью, а сегодня нет.
О, поел (скорее попил, судя по кол-ву), вроде ттт успокоился: смотрит на меня и говорит бу...
Всем огромные приветы!!!!
Мишеньку и маму Танюшу с Первым годиком!
Sunlia - Надюшу с полугодием!
GorchitZa - Софи с 3 месяцами!
Ой,девочки,что-то у меня вообще на форум времени нет,успеваю только почитать бегло,а как надумаю цитировать/отвечать-уже неактуально
У нас вообще начались весёлые деньки-Варюшка ползает так,что только лови,из комнаты в комнату-уложить,усадить невозможно,а ещё мы научились вставать у опоры и теперь только этим и занимаемся-мама только из комнаты,мы уже подползаем к дивану,креслу,стулу,тумбочке и изо всех сил пытаемся вставать.Пару дней назад утром засекла козявку,стоящую в своей кроватке и держащуюся за бортик-поэтому вчера уже опустили дно кроватки,а то у нас товарищ шустрый.
А ещё мы очень капризничаем,то ли зубы (педиатр сказала,что вот-вот,но что-то пока не видно),то ли жара,или магнитные бури какие,уж не знаю,ещё и последние две ночи отвратительно спим.
С горшком у нас пока не складывается,сажу её,а она в истерике выгибается дугой и всё.Ну я правда,пока не сильно и настаиваю,а вчера удачно подловила-и мы покакали на горшок,УРА!!!! и сегодня сразу после сна посадила-и получилось по-маленькому,ну это единичный удачный случай
С прикормом тоже с переменным успехом-бывает что и утром кашу слопаем и овощи в обед,а бывает категорически не идет и всё тут-плюется,выплевывает,на днях мне тут вообще тарелку перевернула,так руками махала-есть не хотела.
А ещё мы практически живем на улице,только просыпаемся-требуем на улицу,спать днем только на улицу,ну и гулять,петь песни,рассматривать кошечек/собачек-пару дней назад и кушать закомандовала мне на улицу,кричала так,что и соседи наверное слышали,думала опять есть не хочет,вынесла на улицу-всё слопала.
Вобщем вот так вот весело проходят наши будни!!!
Эх,жаль у меня не ноут(так бы можно было на улице сидеть и читать вас/писать)
ПОЗДРАВЛЯЮ с мамканьем!!!!!Как же это трогательно!!!!!
Земляника - с Крещением!!!
ms_Sea - Никусю с зубиком!!!
Zetta - Аришку с зубиком!Аминке выздоравливать-не болейте!!!!
мне ещё 9-го пришла СМС-ка,что деньги начислены(Ленинский)
я когда кормлю,включаю,а потом опять выключаю и спим в темноте!!!!
tatki Танюш,ты просто герой!!!!Пусть поскорее всё заживает и зубки больше не беспокоят!!!!
(эх,самой бы добраться до зубной феи как-то,а то всё никак не дойду,ну хоть на днях была у Г,порешала свои послеродовые проблемки)
Леди Ю - Эмилия прелестная красотка!
+10000.Очень удобно
и у нас сегодня вынос мозга!!!!!![]()
Спасибо большое всем! Я сегодня купила малятку и хипп попробовала так мне они на один вкус! Что мы заказываем Аквалайн с доставкой на дом, тоже самое по вкусу, теперь не знаю покупать ей отдельно малятку или нет!![]()
Привет, Анют!
У меня второй день сумасшедший уже. Не верю тем кто говорит что Ре может 3-4 дня на ГВ не какать! Как ребенку это может не мешать???? Прохор вчера весь день кряхтел и тужился, постоянно под грудью висел, выел все что мог и стал кричать и психовать что там пусто! Ночью вообще кошмар - если грудь не во рту, значит орем! Проснулась с дикой головной болью и продолжила танцы с бубном... Потом наконец покакали и стали поспокойней. Но спит все-равно по часу и целый день ест...
Пусть эти бури уже закончатся!!!! А еще пусть похолодает!!!!!
Спасибочки всем за поздравления!
Блииин,девочки, настрочила отчет, вставила фотки, картинки, короче.. сижу теперь почти реву, нажала отправить и получила " этот сайт небезопасный для вашего компьютера", и все пропало.. ппц, слов нет.. щас успокоюсь, перепешу попозже...
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Валерчик- красавчик- блондин!
мы хоть покажемся
весим 9 кг, рост 72 см- такие мы карапузы
у нас 2 нижних зуба уже есть, мы сидим, с положения сидя в кроватке подтягиваемся и становимся на коленки. Как и обычно с маминых ручек не слезаем, даже сейчас висит под мышкой, верещит.
Игрушки нас не привлекают, любим клавиатуру, мобилки, шуршащие пакеты. Очень мало спим, 3 раза в день по 15-20 мин и только под маминой сисей. Сделать что-то пока реб спит, получается просто не реально! Уже приловчилась многое делать с ней на руках. Заодно и подкачаюсь![]()
Надюшка очень позитивная и веселая девчушка, всегда улыбается в перерывах между верещанием!Пытается ползать, не совсем получается- нервничает, кряхтит, но не останавливается и до желанной цели все равно добирается!
Мы полностью на гв, но уже пробовали кабачок и капусту- понравилось.
Очень любит тягать за хвост кота, если попадется, сестричке тоже достается от Надюхи- кусается!
Востаннє редагував Sunlia: 12.07.2012 о 14:06
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Energy17, я тебя вииижу))))) как вы?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Приветики! Я партизаню, т.к. в основном только читать и успеваю
Держитесь! И мы тож будем стараться.
Алоха! Я держусь изо всех сил... Последние три дня недосыпала, т.к. поздно ложилась и днем не получалось. Хотя Владька ттттттт, ... вел себя нормально, свои дела решала. Вчера сходила с поликлинику, а у них расписание поменялось, пошла сегодня...вернулась еле волоча ноги, слабость, тошнит... днем мне было еще веселее..., но сыночек как чувствовал что мне плохо - вел себя идеально, пол дня проспали, а мне не лучше, стала на весы -2 кг за сутки. Заварила ромашку и мятой, выпила по немногу и все как рукой сняло, захотела кислого, слопала сливу, нормально. Что это было я не поняла... Сейчас отпаиваюсь.
А вы как?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks