спасибо девченки![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Ameri - Елизавету с 4 месяцами!
Soleil85 - Елизавету с 7 месяцами!
Sugar20 - Анечку с 9 месяцами!
Леноk - Дениса с годиком!
Tiffani - Данечку с годиком!
Ms_See Никусю с зубиком
Девочки а у меня счастье...... Мой сынуля очень отчетливо сегодня утром в 4 часа утра сказал МА-МА, и вечером повторял тоже, прям смотрит в глаза и говорит МА-МА, может конечно у него это не осознанно получается, но так приятнооооо
Ленушка поздравляю!
это так волнительно и приятно!
Какая прелесть! Тут от одних улыбок и его "бу" таешь, а то целое МАМА)))
Не, поняла, что сегодня его животик мучал и жарко ему. Вечером ест Хомячок долго и спокойно) А метеочувствительности я боюсь-это ж может у малюка голова болеть, а он даже и сказать не может...пойдем скоро на НСГ, посмотрим
Лена, не переживай и не читай Инет! Ты помнишь, как я во время Б панику развела и кучу слез пролила по поводу второго скрининга и повышенного ХГЧ?Начиталась про Дауна и прочие страшилки, а крупноплодие упустила, а ведь так и вышло-Ваня крупный фрукт)))Все будет хорошо, а мама должна быть спокойна как удав.
А про твое падение...это мой серьезный страх еще со времен Б. Я порой заснуть не могла, все думала, как я буду спускаться по лестнице с 2-го этажа на 1, да еще и с ребенком! Слава Богу, что у вас все обошлось.
Ой, девченки, спасибо, сама как услышала так чуть не разревелась от счастья
спасибо))
поздравляем - это невероятно приятно особенно если это первое слово ))))
и не говори - она такой зубастик я уже боюсь)) тут у соседки во дворе мальчик - на месяц Нику старше и у них еще ни одного зуба нет((( а у нас ... такими темпами полный рот к году будет ))))))) ТТТ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks