Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 363 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 601 по 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Дописів
    2 731

Типово

Sunlia - Надюха суперская!!!!!!!!! Такая карапузюлечка позитивная! Вы просто умнички! Еще раз с даткой Вас

Витка, Валечик красотун-весельчак! Блондинистый красавчик

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    вернулась еле волоча ноги, слабость, тошнит... днем мне было еще веселее..., но сыночек как чувствовал что мне плохо - вел себя идеально, пол дня проспали, а мне не лучше, стала на весы -2 кг за сутки. Заварила ромашку и мятой, выпила по немногу и все как рукой сняло, захотела кислого, слопала сливу, нормально. Что это было я не поняла... Сейчас отпаиваюсь.
    А вы как?
    ничего себе, что за ерунда такая.

да мы на жару капризулькаем, спит днем нормально, а ночью уляжется и через час просыпается, а ложимся в 12, приходится еще в час вставать
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    972

Типово

Добрый день соседям

Я к вам, как к опытным. Поиск не работает, может уже и обсуждали. Кто-нибудь пользуется подгузниками Goon? Хочу купить, но не знаю, какой размер. Сначала хотела 0-5 кг, потом прочла, что они для недоношенных. Следующие 4-8. Мы вроде будем не мелким дитём. Не подскажите, какие брать для новорожденного? У них ещё упаковки по 90 штук, не хочется взять, а они маленькие окажутся, и выпадать из больших тоже не хочется ...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Алоха! Я держусь изо всех сил... Последние три дня недосыпала, т.к. поздно ложилась и днем не получалось. Хотя Владька ттттттт, ... вел себя нормально, свои дела решала. Вчера сходила с поликлинику, а у них расписание поменялось, пошла сегодня...вернулась еле волоча ноги, слабость, тошнит... днем мне было еще веселее..., но сыночек как чувствовал что мне плохо - вел себя идеально, пол дня проспали, а мне не лучше, стала на весы -2 кг за сутки. Заварила ромашку и мятой, выпила по немногу и все как рукой сняло, захотела кислого, слопала сливу, нормально. Что это было я не поняла... Сейчас отпаиваюсь.
    А вы как?
    ого! ДЕРЖИСЬ! сил тебе побольше! такое состояние может быть как раз из-за сильного переутомления, плюс жара. Старайся достаточно пить простой воды.
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Sunlia вы тоже классные пупсики!
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Sunlia - Надюха суперская!!!!!!!!! Такая карапузюлечка позитивная! Вы просто умнички! Еще раз с даткой Вас
    ]
    Спасибочки, карапузюлечке передам!

Элина- спасибо!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ничего себе, что за ерунда такая.

да мы на жару капризулькаем, спит днем нормально, а ночью уляжется и через час просыпается, а ложимся в 12, приходится еще в час вставать
    Я спасаюсь только купаниями 2 раза в день - спит после 3-4 часа и будить бесполезно. Днем в большой ванне заплыв, вечером в маленькой с травами. Для меня золотое время сна с 21 до 24х, поэтому с 20 купание, кормление и мы спим с 21-22х до 1 - 2х, а дальше в 3-4 и до 5-6 я кимарю и встаю

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    ого! ДЕРЖИСЬ! сил тебе побольше! такое состояние может быть как раз из-за сильного переутомления, плюс жара. Старайся достаточно пить простой воды.
    Пасиб!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Я спасаюсь только купаниями 2 раза в день - спит после 3-4 часа и будить бесполезно. Днем в большой ванне заплыв, вечером в маленькой с травами. Для меня золотое время сна с 21 до 24х, поэтому с 20 купание, кормление и мы спим с 21-22х до 1 - 2х, а дальше в 3-4 и до 5-6 я кимарю и встаю
    мы пока до утра спим после ванны, но ложимся в 12. Ванна в 23-23:30, спит до 6-8 часов. Кайфую)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    5 339

Типово

мы пока до утра спим после ванны, но ложимся в 12. Ванна в 23-23:30, спит до 6-8 часов. Кайфую)
    )))))))))))))) не мне лучше с 8 до 12 поспать или с 9 до 1, иначе я зомби.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Добрый день соседям

Я к вам, как к опытным. Поиск не работает, может уже и обсуждали. Кто-нибудь пользуется подгузниками Goon? Хочу купить, но не знаю, какой размер. Сначала хотела 0-5 кг, потом прочла, что они для недоношенных. Следующие 4-8. Мы вроде будем не мелким дитём. Не подскажите, какие брать для новорожденного? У них ещё упаковки по 90 штук, не хочется взять, а они маленькие окажутся, и выпадать из больших тоже не хочется ...
    вот я бы Памперс-премиум вам посоветовала, они классные, можно маленькую пачечку взять, а как угадать с новорожденным весом? мне вот с пятым малышом в самом роддоме сказали примерно вес 3,500, а родила я 4,400!!! имхо, конечно...я не пользовалась теми подгузниками, о которых вы пишите, но отзывы о них слышала очень хорошие

Дописів
    2 731

Типово

Добрый день соседям

Привет! Сегодня как раз Стася83 писала, что им очень нравятся. Подробностей не знаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Почитала пару страничек )
    У всех такие достижения - ползать, вставать, мамкать... Я тоже так хочу На фотках такие все класнючие!!!! Я аж растрогалась...
    Мы только пока агукаем и с мобилем разговариваем, а еще куда-то активно "бежим" , ну и еще улыбаемся )))

Девочки, когда то видела темку с классными повязочками для малявки, но теперь найти не могу((( Хочу на крещение купить, может подскажите кто делает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Добрый день соседям

Я попробовала Гун осталась мега довольна для новорожденного брала Муни не понравились вообще, а вот с размером 0-5 будут велики (ножечки у деток тоненькие) а 4-8 вообще огромные да и новорожденные часто какают подгузник нужно часто менять так что я бы взяла 0-5

Санлия Надюшка красотка)))

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    Почитала пару страничек )
    У всех такие достижения - ползать, вставать, мамкать... Я тоже так хочу На фотках такие все класнючие!!!! Я аж растрогалась...
    Мы только пока агукаем и с мобилем разговариваем, а еще куда-то активно "бежим" , ну и еще улыбаемся )))
    Время так быстро пролетит, что позже будешь скучать за агуканьем, правда!
    Надюша у нас тоже так активно переберала ножками, мы смеялись и называли ее спортсменом, теперь она так уже не делает, воооот, скучаю за тем временем!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис

Санлия Надюшка красотка)))
    спасибочки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Надюша у нас тоже так активно переберала ножками, мы смеялись и называли ее спортсменом, теперь она так уже не делает, воооот, скучаю за тем временем!
    конечно буду скучать... но хочется же услышать "мама" и чтоб на ручки бежала... ))
    Мы еще и ручками помогаем )) Вообщем активно всем телом "плывем" ))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Девочки, когда то видела темку с классными повязочками для малявки, но теперь найти не могу((( Хочу на крещение купить, может подскажите кто делает?
    с цветочками- тыц и еще
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Вот красота!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Йа не один
    Но, блин, до слёз же жалко масика. Ничем помочь не можешь...
    Жалко конечно ((( Я уже его вчера вечером и ночью укропной водичкой подпаивала. И сама еще чашку выпила. Зато у нас сегодня такие "трели" весь день после этого Попукает и лыбится потом
    ну и "веселье" жара эта вообще убивает. Печенье галетное не пробовала есть? пукать ребенку вроде помогает немного.
    Я сегодня даже на улице не была. Сначала встать не могла и мась капризничал, а потом уже жарко. Так под кондером и проторчали весь день.
    Я печенье это каждое утро ем, так что может и есть эффект, не знаю...

Ого!! Завидую вам.. У нас ночью максимум 3 часа интервал

Energy17, Ольчик, давай поправляйся. А я то думаю, что вы гулять не идете... Что это ты так?? Владюха вроде и поспать дает, не то что мой красавец.
    Ты главное за ГВ следи, чтоб молочка хватало масику!

Vitka-banditka, такой шкодинка! То ли еще будет )))

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Я попробовала Гун осталась мега довольна для новорожденного брала Муни не понравились вообще, а вот с размером 0-5 будут велики (ножечки у деток тоненькие) а 4-8 вообще огромные да и новорожденные часто какают подгузник нужно часто менять так что я бы взяла 0-5
    Спасибо за отзыв.
    Но, хм... 0-5 велики - но меньше же нет... В нескольких местах читала, что маломерят, и кое-кто новорожденным 4-8 покупал... И почему пробники не продают? А Богданчик с каким весом родился?

Дописів
    2 731

Типово

ага, а тогда так хотелось чтоб быстрее росли малявочки))

Дописів
    12 474

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  jjj 003.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  83,1 КБ
ID:	847139Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  jjj 001.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  76,9 КБ
ID:	847140Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  jjj 024.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  87,4 КБ
ID:	847141Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  jjj 002.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  74,8 КБ
ID:	847142сегодня на прогулке

Сторінка 31 з 363 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті