| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Добрый день соседям
Я к вам, как к опытным.Поиск не работает, может уже и обсуждали. Кто-нибудь пользуется подгузниками Goon? Хочу купить, но не знаю, какой размер. Сначала хотела 0-5 кг, потом прочла, что они для недоношенных. Следующие 4-8. Мы вроде будем не мелким дитём. Не подскажите, какие брать для новорожденного? У них ещё упаковки по 90 штук, не хочется взять, а они маленькие окажутся, и выпадать из больших тоже не хочется
...
Я спасаюсь только купаниями 2 раза в день - спит после 3-4 часа и будить бесполезно. Днем в большой ванне заплыв, вечером в маленькой с травами. Для меня золотое время сна с 21 до 24х, поэтому с 20 купание, кормление и мы спим с 21-22х до 1 - 2х, а дальше в 3-4 и до 5-6 я кимарю и встаю
Пасиб!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
вот я бы Памперс-премиум вам посоветовала, они классные, можно маленькую пачечку взять, а как угадать с новорожденным весом? мне вот с пятым малышом в самом роддоме сказали примерно вес 3,500, а родила я 4,400!!! имхо, конечно...я не пользовалась теми подгузниками, о которых вы пишите, но отзывы о них слышала очень хорошие
Почитала пару страничек )
У всех такие достижения - ползать, вставать, мамкать... Я тоже так хочуНа фотках такие все класнючие!!!! Я аж растрогалась...
Мы только пока агукаем и с мобилем разговариваем, а еще куда-то активно "бежим" , ну и еще улыбаемся )))
Девочки, когда то видела темку с классными повязочками для малявки, но теперь найти не могу((( Хочу на крещение купить, может подскажите кто делает?
Я попробовала Гун осталась мега довольна для новорожденного брала Муни не понравились вообще, а вот с размером 0-5 будут велики (ножечки у деток тоненькие) а 4-8 вообще огромные да и новорожденные часто какают подгузник нужно часто менять так что я бы взяла 0-5
Санлия Надюшка красотка)))
Вот красота!!!
Жалко конечно ((( Я уже его вчера вечером и ночью укропной водичкой подпаивала. И сама еще чашку выпила. Зато у нас сегодня такие "трели" весь день после этогоПопукает и лыбится потом
Я сегодня даже на улице не была. Сначала встать не могла и мась капризничал, а потом уже жарко. Так под кондером и проторчали весь день.
Я печенье это каждое утро ем, так что может и есть эффект, не знаю...
Ого!! Завидую вам.. У нас ночью максимум 3 часа интервал
Energy17, Ольчик, давай поправляйся. А я то думаю, что вы гулять не идете... Что это ты так?? Владюха вроде и поспать дает, не то что мой красавец.
Ты главное за ГВ следи, чтоб молочка хватало масику!
Vitka-banditka, такой шкодинка! То ли еще будет )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks