| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
Tatianochka- Мишеньку с Первым годиком!!!!!!!!!
Sunlia - Надюшу с полугодием!
GorchitZa - Софи с 3 месяцами!
Зетта выздоравливать Аминочке
леди Ю Эмилия такая лапочка, такие щечки-булочки
Витка-бандитка Валерчик молодчага
Санлия Надюша милашечка
Элина Милаша красотка
Востаннє редагував Ленушка: 11.07.2012 о 22:28
Девочки, а что за прикол??? деньги на ре пришли только 130 грн.... а где еще 710??? Кировский район... Санлия, у тебя тоже так же??? Кто еще в Кировском районе???
такая симпотная пчелка
Мы в АНД, но тоже пришли 130((( Частями ,наверное будут давать
Санлия, Надюшка клевая такая))))
Элина, пчелка просто супер-красотка!!!
Девочки, а я сегодня осознала, что хочу еще девочку))))) увидела сарафанчик клевый такой 3-6 мес, на крестницу маленький уже, говорю мужу - ну давай купим, а он- ты совсем уже, и так Остапу почти весь Мазер скупили . А он же ну такой класнючий)))) Короче, хочу платья, бантики, косички))))))))))))
Востаннє редагував Ne}l{ka: 11.07.2012 о 22:29
Валерчик Бандиткович - красавчеГ, такой довольнючий зубастик!!!)))) Выглядит так взросло уже, покрайней мере на фотах!!! И не скажешь, что годика нет)))
Санлия, Надюша такой карапузик!!! Супер!!!
Элина, пчелка Милаша красотка)))) Вам не жарко было в таком костюме?)))
О, кто-тот еще меня понимает, систра)))
У нас вчера был такой день,как у вас сегодня, но его животик мучал, даже ночью плакал, кряхтел тяжко, даже пукнуть ему было больно, такого с момента колик не было, т.е. больше месяца. Днем вчера от груди отворачивался и криком кричал. Пою его укропной водой, пукает. Сегодня уже лучше, даже хорошоспал с 11 до 16, с перерывом на обэд)))
+мульен! Я тоже наслушалась-начиталась этих дурацких новшеств, и позволила ребенку три дня не какать.Как он кряхтел,тужился, но сам ничего не выдавал.А потом уже ночью начал рыдать, я помогла с газоотводкой,так он выдал мне какашек за 3 дня! Чушь это про "значит молоко полностью усваивается".Вчера не усваивалось так, а сегодня вдруг усвоилось, хотя я питаюсь +- одинаково! А запор-это ж интоксикация!
И мне жалкооооо.Плачет и в глаза тебе смотрит: (
Иннусь, я тоже совсм была выпала, то работа, то поползушки( а у нас с неделю новая фишка встаем и руки отпускаем- уже и шишку набили и синячок был), так что я тебя прекрасно понимаю
![]()
![]()
Варюше поскорее отрастить зубки и не мотать маме нервы!
Ну ты же тоже умничка с Г разобралась))) скоро и зубами займешься( я вон поскакала как пол зуба выпало, так и решила всеми сразу заняться)
Ой, с прикормом у нас тоже веселуха-и руками машем и рот зажимаем,а вчера когда овощи давала, она высовывает язык и вытирает его рукой- это караул![]()
![]()
Ну мне с ноутом не совсем удобноА вот на телефоне инет подключила и планшет себе взяла- удобненько, особенно дома, так как вай-фай
![]()
![]()
Рекомендую
![]()
![]()
Мы на выходные стараемся приезжать к родителям, заодно и за городом тусим и сразу всех бабушек-дедушек радуем(у нас с мужем дома друг напротив друга)
![]()
![]()
А моя мама так все объясняет( как муж говорит по 100 раз, чтобы дошло, ну и я стараюсь, Софийка, т-тт быстро схватывает)
Мама с ней вообще не молчит, все время говорит и повторяет
![]()
![]()
Есть такое делоРаньше так наливалась, что просто капец
![]()
![]()
Г-гг, бедный Богданчик![]()
Мы стараемся. Ну у нас вторая бабушка махлюет иногда, но муж скащал давай наглей-смелей и давай пусть нянчит (это его мама)
Элина, малышка красотка!
Витка-бандитка, Валерчик красавчик![]()
Сунлия(гм, правильно хоь написала?), Надюшка- солнечная![]()
![]()
3450грамм
та ну даже если ребенок родится 4 кг ему от 4 до восьми велики слишком будут, если уже решишь брать Гун 0-5 то я думаю маленькие не будут
Главное что бы не опять мальчик))) а то я тоже бантиков хочу но перспектива родить еще мальчика меня пугает)))
Вы в мазаре в центре или в караване тарились
Ирин-чик и ПинАп, ну детки то все разные, ну мы с рождения раз в 3 - 4 дня какаем, бывает раз 5 дней, но мы не кряхтим, не корчимся, улыбаемся во все 2 зуба и спим нормально! Что ж, получается это наши выдумки? Ребенок кричит и корчится, а я пишу что все хорошо? ну согласитесь!
нам врач сказала, что вот хоть что хотите делайте, а какать надо раз в 3 дня, я начала массажики, велосипедики, свечки- и ничего. Она только плакала от того, что я там простите в попе, лазила.
Оставила реб в покое и все, когда хочет, тогда и какуняет без проблем!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
ELINA Sav. Какие вы красивые!))))))))
А мы еще в зеленке))))))))
я счас плакать буду, целый день не могу на ютуб отчет загрузить, уже 8 раз пыталась, ошибки выдает(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks