Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 491 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Я позвонила слезно просила переделать одни согласились ,вторых по уговаривать нужно. А насчет электронки сама никому не шлю и мне не шлют,но по возможности,опять же не от меня зависит,стараюсь к каждой накладной 1 квитанцию предоставлять ,чтоб претензий не было
    Что значит слезно просить? Они обязаны дать правильно оформленную НН!!! Пригрозите дод.8 сразу станут внимателнее)))
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Я бы попросила переделать

А как, коллеги, кто относится к новшеству о том, что НН рассылаются через Медок, без бамаги? Мне постащик прислал письмо, что бумажного варианта больше не будет.
    С одной стороны я рада - не надо эти кучи бумаги сортировать да прошивать, что своих, что чужих. Но с другой стороны - в нашей сране стремненько как-то, а?
    К тому же, есть у меня предприятие, не проплатившее Медок, НН в Медке не получаю, хотя поставщик мне и раньше их высылал((( Отослать своим покупателям получается, а вот как получить?
    я так же, как и вы, отношусь с опаской..
    в законе написано, что по Вашему желанию (то есть покупателя) могут быть НН в электронном виде.. Так что, если вашего желания нет.. то всех в сад

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Боже, телы, увидела в своей подписке такое название темы - офигела, думаю, кто мне шо подписал такое страшное, ой уморы вы )))))

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем доброе утро.

числимся с мужем на одном предприятии (я официально в декрете), подарки на наших детей получает и он и я.

У меня вопрос, кто оказывает "добровольную" финансовую помощь всяким "союзам ветеранов..." и т.п согласно их письма закрывать на 90-е счета?
    И второе, школа просит купить им линолеум, счет выписан на мое предприятие, у себя "постелить" я не могу (площадь не позволяет, да и не куда, боюсь при проверке начнут проверять), подскажите как правильно оформить,что мне надо взять у школы:
    1. письмо о помощи в покупке линолеума
    2. какими документами оформить передачу товара.
    Заранее спасибо
    лучше перечислите эти деньги школе и пусть сама расплачивается за нужные ей ТМЦ.имхо....иначе с бесплатно предоставлеными товарами запутаетесь с прибылью-ндс.
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

девы, нужно уточниться, хочу доначислить продажи до обычной цены - уточненку нарисовала, что к уточненке додаток 5 (сама себя показываю) или додаток 1
    Думаю, что 5 приложение, я права?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    девы, нужно уточниться, хочу доначислить продажи до обычной цены - уточненку нарисовала, что к уточненке додаток 5 (сама себя показываю) или додаток 1
    Думаю, что 5 приложение, я права?
    Звизда, если я не путаю чего, то ты подаешь уточняющий расчет и к нему дод.5. + эти "уточнения" ты отражаешь в реестре за этот месяц, если подаешь УР сейчас как самостоятельный отчет, или за прошлый, если УР идет как приложение к деке.

Дописів
    7 520

Типово

Получила сегодня ответ на мой запрос. Так вот если НН выписывает частный предприниматель, то в поле "Продавец" указывается не ФЛП Иванов И.И., а Иванов И.И. Правда ответ является нарушением если указано ФЛФ не дали.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    Звизда, если я не путаю чего, то ты подаешь уточняющий расчет и к нему дод.5. + эти "уточнения" ты отражаешь в реестре за этот месяц, если подаешь УР сейчас как самостоятельный отчет, или за прошлый, если УР идет как приложение к деке.
    я тебя нЭ понимЭ
    Я подаю уточняющий расчет как самостоятельный документ
    в додатке 5 свои доначисления ставлю в строке "ІНШИ" - с этим я уже разобралась
    Нужно ли подавать уточняющий реестр налоговых накладных за май месяц (например) и как его сделать? (самостоятельный документ)
    или мне в июле создать реестр, подписать, что к уточняющему расчету и вписать только свои доначисленные обяз-ва и новый кредит?
    Я понятно написала?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    в медке в разделе "Довідки державних органів", раздел "Інформаційна довідка" создаю документ "Запит щодо отримання відомостей з єдиного реєстру податкових накладних", в котором указываю все интересующие меня НН (дата, номер, ИНН продавца), на этот запит приходит вытяг из ЕРНН
    cпасибо огромное! получилось! прикольно

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

стараюсь к каждой накладной 1 квитанцию предоставлять ,чтоб претензий не было
    А я не даю квитанцию №1 потому что у меня около 300 налоговых в день. Ну не реально на такое кол-во давать квитанции, это и время и бумага. Я всем отсылаю по Медку, очень быстро одним движением мышки.

Что значит слезно просить? Они обязаны дать правильно оформленную НН!!! Пригрозите дод.8 сразу станут внимателнее)))
    Честно, мне когда звонят и грозятся додкам 8 потому что я не даю квитанцию я всегда говорю пожалуйста ставьте, у меня какрс после последней проверки пол года прошло, опять хочу

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Я финпомощь отражаю на 949.
    От школы, имхо, возьмите письмо, и оформите акт приема-передачи.
    Оплата за довідку з ЄДРПОУ
    .... адміністративної послуги з видачі довідки з Єдиного державного реєстру підприємств та організацій України становить:
    13 гривень – протягом п’яти робочих днів;
    17 гривень – протягом двох робочих днів;
    26 гривень – протягом одного робочого дня.
    спасибо, наверное так и сделаю
    по оплате не понятно, вроде всех "заставляют" платить 17 грв, или если я прийду с платежкой на 26грн мне сразу должны выдать новую справку?
    лучше перечислите эти деньги школе и пусть сама расплачивается за нужные ей ТМЦ.имхо....иначе с бесплатно предоставлеными товарами запутаетесь с прибылью-ндс.
    школа не хочет с этим связываться , прибыли у меня нет (мы ФСНщики), НДС не покажу
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

скажите пожалуйста ищу в медке стат отчет 4 мтп (св) нет что его отменили?

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

скажите пожалуйста ищу в медке стат отчет 4 мтп (св) нет что его отменили?
    Месячный точно остался. А еще я когда тоже искала, нашла то ли за 9 месяцев то ли за год. Квартального нету.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    по оплате не понятно, вроде всех "заставляют" платить 17 грв, или если я прийду с платежкой на 26грн мне сразу должны выдать новую справку?

школа не хочет с этим связываться , прибыли у меня нет (мы ФСНщики), НДС не покажу
    Нет, сразу все равно не дадут, это замануха Я платила 13 грн., получила неспеша через неделю, мне не горело. А за 26, насколько поняла, если сегодня подаете заяву, то завтра получите.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    7 520

Типово

я тебя нЭ понимЭ

Нужно ли подавать уточняющий реестр налоговых накладных за май месяц (например) и как его сделать? (самостоятельный документ)
    :
    Самостоятельный реестр не создается. Если подали Ур в июле, то в реестре к июльской деларации отразите изменения.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Самостоятельный реестр не создается. Если подали Ур в июле, то в реестре к июльской деларации отразите изменения.
    спасибо большое, уже Ква помогла)))

Дописів
    753

Типово

Вопрос к Знатокам.
    Что касается ТТНок. Поставщик сказал, что его устроит любой из двух вариантов.,а как лучше лля Покупателя (у нас оптовая торговля)
    Подскажите какой из вариатов лучше (безопаснее) включить в Договор.

Вариант1.
    Поставку Товару здійснює Постачальник до складу Покупця,,,,,,,,,,,.
    Кожна поставка Товару оформляється ТТН (Товаро-Транспортними Накладними)
    Вартість поставки оформляється Актом виконаних робіт за транспортні послуги в кінці кожного місяця, і оплачується Покупцем на рахунок Постачальника в перші п’ять (5) днів після підписання Сторонами Акта Виконаних робіт за транспортні послуги.
    Варіант2.
    Вартість поставки входить до собівартості Поставленого Товару Покупцю.
    (В этом случае Акта по услугам не будет и оплаты тоже).
    Господа бухгалтера (юристы), хочется услышать Ваше мнение,я не юрист…прошу прощения если что-то не так….

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Енн Переглянути допис
    Вопрос к Знатокам.
    Что касается ТТНок. Поставщик сказал, что его устроит любой из двух вариантов.,а как лучше лля Покупателя (у нас оптовая торговля)
    Подскажите какой из вариатов лучше (безопаснее) включить в Договор.

Вариант1.
    Вартість поставки оформляється Актом виконаних робіт за транспортні послуги в кінці кожного місяця, і оплачується Покупцем на рахунок Постачальника в перші п’ять (5) днів після підписання Сторонами Акта Виконаних робіт за транспортні послуги.
    Варіант2.
    Вартість поставки входить до собівартості Поставленого Товару Покупцю.
    (В этом случае Акта по услугам не будет и оплаты тоже).
    Господа бухгалтера (юристы), хочется услышать Ваше мнение,я не юрист…прошу прощения если что-то не так….
    второй вариант предпочтительней.имхо. Вам не нужно каждый месяц рассчитывать ТЗР ( транспортно-заготовительные) в составе отпущеного товара. В первом варианте вручную будете включать транспортные в себестоимость или расчитвать % ТЗР.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

второй вариант предпочтительней.имхо. Вам не нужно каждый месяц рассчитывать ТЗР ( транспортно-заготовительные) в составе отпущеного товара. В первом варианте вручную будете включать транспортные в себестоимость или расчитвать % ТЗР.
    ты че не спишь до сих пор????? Лунатик!!!!

Дописів
    6 819

Типово

ты че не спишь до сих пор????? Лунатик!!!!
    кто б говорил! ))))))))))))))))))))

Сторінка 284 з 491 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті