| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Получила сегодня ответ на мой запрос. Так вот если НН выписывает частный предприниматель, то в поле "Продавец" указывается не ФЛП Иванов И.И., а Иванов И.И. Правда ответ является нарушением если указано ФЛФ не дали.
я тебя нЭ понимЭ
Я подаю уточняющий расчет как самостоятельный документ
в додатке 5 свои доначисления ставлю в строке "ІНШИ" - с этим я уже разобралась
Нужно ли подавать уточняющий реестр налоговых накладных за май месяц (например) и как его сделать? (самостоятельный документ)
или мне в июле создать реестр, подписать, что к уточняющему расчету и вписать только свои доначисленные обяз-ва и новый кредит?
Я понятно написала?![]()
А я не даю квитанцию №1 потому что у меня около 300 налоговых в день. Ну не реально на такое кол-во давать квитанции, это и время и бумага. Я всем отсылаю по Медку, очень быстро одним движением мышки.
Честно, мне когда звонят и грозятся додкам 8 потому что я не даю квитанцию я всегда говорю пожалуйста ставьте, у меня какрс после последней проверки пол года прошло, опять хочу![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
скажите пожалуйста ищу в медке стат отчет 4 мтп (св) нет что его отменили?
Вопрос к Знатокам.
Что касается ТТНок. Поставщик сказал, что его устроит любой из двух вариантов.,а как лучше лля Покупателя (у нас оптовая торговля)
Подскажите какой из вариатов лучше (безопаснее) включить в Договор.
Вариант1.
Поставку Товару здійснює Постачальник до складу Покупця,,,,,,,,,,,.
Кожна поставка Товару оформляється ТТН (Товаро-Транспортними Накладними)
Вартість поставки оформляється Актом виконаних робіт за транспортні послуги в кінці кожного місяця, і оплачується Покупцем на рахунок Постачальника в перші п’ять (5) днів після підписання Сторонами Акта Виконаних робіт за транспортні послуги.
Варіант2.
Поставку Товару здійснює Постачальник до складу Покупця,,,,,,,,,,,.
Кожна поставка Товару оформляється ТТН (Товаро-Транспортними Накладними)
Вартість поставки входить до собівартості Поставленого Товару Покупцю.
(В этом случае Акта по услугам не будет и оплаты тоже).
Господа бухгалтера (юристы), хочется услышать Ваше мнение,я не юрист…прошу прощения если что-то не так….
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks