Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 491 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    не пугай людей )))
    это называется предупредила )))))) ну, про подписку же уже писала ))))
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем доброе утро.
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    подскажите вспомнила про подарки соцстраха ,еще ж не опоздала? и такой вопрос работает на фирме мама и папа значит положено 2 подарка или все таки 1?
    числимся с мужем на одном предприятии (я официально в декрете), подарки на наших детей получает и он и я.

У меня вопрос, кто оказывает "добровольную" финансовую помощь всяким "союзам ветеранов..." и т.п согласно их письма закрывать на 90-е счета?
    И второе, школа просит купить им линолеум, счет выписан на мое предприятие, у себя "постелить" я не могу (площадь не позволяет, да и не куда, боюсь при проверке начнут проверять), подскажите как правильно оформить,что мне надо взять у школы:
    1. письмо о помощи в покупке линолеума
    2. какими документами оформить передачу товара.
    Заранее спасибо
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    это называется предупредила )))))) ну, про подписку же уже писала ))))
    Вот чувствуется человек со всей ответственностью подошел-шла)))
    А АлександруЛ кто позвонит? давно его не видно?
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Возвращаясь к нашим "любимым" и "многоуважаемым" налоговикам http://most-dnepr.info/news/crime/v_...h_proverok.htm. Т.е. все-таки есть смысл с ними бороться. Если, конечно, уверен на 100%, что прав.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    Возвращаясь к нашим "любимым" и "многоуважаемым" налоговикам http://most-dnepr.info/news/crime/v_...h_proverok.htm. Т.е. все-таки есть смысл с ними бороться. Если, конечно, уверен на 100%, что прав.
    кстати, а кто знает, что за орган находится на С.Ковалевской 4, вызвали туда директора, а он с перепугу не запомнил что за орган вызывал, нашла что там прокуратура АНД, но мы в Днепропетровском районе находимся.

Пы.Сы может у кого-то есть реквизиты на оплату в статистику при смене КВЭД или там можно наличкой ч/з кассу сразу заплатить?
    Востаннє редагував MSS: 11.07.2012 о 10:39

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 863

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    кстати, а кто знает, что за орган находится на С.Ковалевской 4, вызвали туда директора, а он с перепугу не запомнил что за орган вызывал, нашла что там прокуратура АНД, но мы в Днепропетровском районе находимся.
    В том же здании ,налоговая милиция Левобережки ,и отдел налоговой по физлицам и ВЭДУ.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від OLGA ovk_ovb Переглянути допис
    В том же здании ,налоговая милиция Левобережки ,и отдел налоговой по физлицам и ВЭДУ.
    она сейчас одна на весь левый берег. Нас вызывыли туда-же: днепропетровская ДПИ

Дописів
    214

Типово

Уважаемые бухгалтера! Кому нужен инвалид, чтобы избежать штрафов - женщина , инвалид 3-ей группы, 58 лет отдаст свою трудовую для официального трудоустройства Тел. 067-906-05-82

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    она сейчас одна на весь левый берег. Нас вызывыли туда-же: днепропетровская ДПИ
    значит они родимые,теперь все понятно он мне и пытался сказать что вроде милиция ДПИ, но районная вроде в ДПИ сидела. "Мешают" видно кому-то спокойно жить земли Днепропетровского района, сначала ОБЭП, теперь полиция,кто следующий

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Дааа и это только начало Поитога собрания еще и не такое будет
    Эх! Гулять так гулять! Буду!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девочки ,понимаю бред,но тем не менее , если фамилии в нн не совпадают с теми кто указан в реестре ,что делать 1.просить переделать,2 взять выписку из приказа что человек уполномочен подписывать нн.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

У меня вопрос, кто оказывает "добровольную" финансовую помощь всяким "союзам ветеранов..." и т.п согласно их письма закрывать на 90-е счета?
    И второе, школа просит купить им линолеум, счет выписан на мое предприятие, у себя "постелить" я не могу (площадь не позволяет, да и не куда, боюсь при проверке начнут проверять), подскажите как правильно оформить,что мне надо взять у школы:
    1. письмо о помощи в покупке линолеума
    2. какими документами оформить передачу товара.
    Заранее спасибо
    Я финпомощь отражаю на 949.
    От школы, имхо, возьмите письмо, и оформите акт приема-передачи.

Пы.Сы может у кого-то есть реквизиты на оплату в статистику при смене КВЭД или там можно наличкой ч/з кассу сразу заплатить?
    Там Левобережная нал.милиция, валютный контроль, еще предприниматели там толкутся.

Оплата за довідку з ЄДРПОУ
    У зв’язку з прийняттям Кабінетом Міністрів України постанови «Про надання органами державної статистики платної адміністративної послуги з видачі довідки з Єдиного державного реєстру підприємств та організацій України» від 29 червня 2011р. №749 повідомляємо, що розмір плати за надання органами державної статистики платної адміністративної послуги з видачі довідки з Єдиного державного реєстру підприємств та організацій України становить:
    13 гривень – протягом п’яти робочих днів;
    17 гривень – протягом двох робочих днів;
    26 гривень – протягом одного робочого дня.
    Видача довідок з ЄДРПОУ здійснюється за тарифами, наведеними у зазначеній Постанові, без нарахування ПДВ (підпункт 197.1.18 пункту 197.1 статі 197 «Операції звільнені від оподаткування» Податкового кодексу України).
    Реквізити для оплати адміністративної послуги:
    Отримувач: УДКСУ у Кіровському районі м.Дніпропетровська Дніпропетровської області;
    КОД ОКПО: 37989316;
    Розрахунковий рахунок: 31116028700007;
    Банк отримувача: ГУ ДКСУ у Дніпропетровській області м. Дніпропетровськ
    МФО 805012;
    Призначення платежу: За надання адміністративної послуги з видачі довідки з ЄДРПОУ,
    перерахування до Державного бюджету;
    Код виду платежу: 22012500.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочки ,понимаю бред,но тем не менее , если фамилии в нн не совпадают с теми кто указан в реестре ,что делать 1.просить переделать,2 взять выписку из приказа что человек уполномочен подписывать нн.
    Я бы попросила переделать

А как, коллеги, кто относится к новшеству о том, что НН рассылаются через Медок, без бамаги? Мне постащик прислал письмо, что бумажного варианта больше не будет.
    С одной стороны я рада - не надо эти кучи бумаги сортировать да прошивать, что своих, что чужих. Но с другой стороны - в нашей сране стремненько как-то, а?
    К тому же, есть у меня предприятие, не проплатившее Медок, НН в Медке не получаю, хотя поставщик мне и раньше их высылал((( Отослать своим покупателям получается, а вот как получить?
    Востаннє редагував leanto: 11.07.2012 о 12:05

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис

А как, коллеги, кто относится к новшеству о том, что НН рассылаются через Медок, без бамаги? Мне постащик прислал письмо, что бумажного варианта больше не будет.
    С одной стороны я рада - не надо эти кучи бумаги сортировать да прошивать, что своих, что чужих. Но с другой стороны - в нашей сране стремненько как-то, а?
    А Вы получили НН от поставщиков? Я получила пустой файл и только по названию увидела, кто прислал. А они говорят: Медок сам шлет)))

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Мальчики/девочки, отписываемся в белый список!
    Надо понимать какой должна быть площадь пола
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Так, девушки красавицы, умницы и спортсменки, а так же наши любимые мачо

Напоминаю, 13-го июля в 19.00 в Мимино состоится торжественное отчетное собрание по поводу достигнутых успехов за этот год!
    Всем подготовить доклад, нагладить банты и приготовить ужин+завтрак для домашних!!!
    Явка строго обязательна!!! Кто не придет, отписывается от темы

Тема обсуждения: Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет

БЕЛЫЙ СПИСОК:
    1. Волшебница
    2. Кв@кушкА
    3. Просто человек
    4. -ulitka-
    5. Снежная Королева
    6. Львятина

.... и все-все к ним присоединившиеся в любой момент, желательно вменяемый ))
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

А Вы получили НН от поставщиков? Я получила пустой файл и только по названию увидела, кто прислал. А они говорят: Медок сам шлет)))
    Мне приходит именно НН от поставщика, вмести с квитанцией №1. Другой вопрос что только пару поставщиков отсылают НН по Медку после регистрации.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Да когда еще Медок был проплачен, то получала НН вместе с квит1, а после окончания срока обслуживания, все, закрылась лавочка и как теперь получать - ума не приложу
    Опять же возникает вопрос, как их хранить для проверки, эти нн в электронном виде?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

xx011:
    Опять же возникает вопрос, как их хранить для проверки, эти нн в электронном виде?
    мне тоже это интересно, они придумали, но не разъяснили как быть дальше, может в свежих консультациях от 05.07. есть что? там правда так много написано, блин не могу заставить себя почитать

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

К тому же, есть у меня предприятие, не проплатившее Медок, НН в Медке не получаю, хотя поставщик мне и раньше их высылал((( Отослать своим покупателям получается, а вот как получить?
    Я позвонила слезно просила переделать одни согласились ,вторых по уговаривать нужно. А насчет электронки сама никому не шлю и мне не шлют,но по возможности,опять же не от меня зависит,стараюсь к каждой накладной 1 квитанцию предоставлять ,чтоб претензий не было

Сторінка 283 з 491 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті