| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро.
числимся с мужем на одном предприятии (я официально в декрете), подарки на наших детей получает и он и я.
У меня вопрос, кто оказывает "добровольную" финансовую помощь всяким "союзам ветеранов..." и т.п согласно их письма закрывать на 90-е счета?
И второе, школа просит купить им линолеум, счет выписан на мое предприятие, у себя "постелить" я не могу (площадь не позволяет, да и не куда, боюсь при проверке начнут проверять), подскажите как правильно оформить,что мне надо взять у школы:
1. письмо о помощи в покупке линолеума
2. какими документами оформить передачу товара.
Заранее спасибо
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Возвращаясь к нашим "любимым" и "многоуважаемым" налоговикам http://most-dnepr.info/news/crime/v_...h_proverok.htm. Т.е. все-таки есть смысл с ними бороться. Если, конечно, уверен на 100%, что прав.
кстати, а кто знает, что за орган находится на С.Ковалевской 4, вызвали туда директора, а он с перепугу не запомнил что за орган вызывал, нашла что там прокуратура АНД, но мы в Днепропетровском районе находимся.
Пы.Сы может у кого-то есть реквизиты на оплату в статистику при смене КВЭД или там можно наличкой ч/з кассу сразу заплатить?
Востаннє редагував MSS: 11.07.2012 о 10:39
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Уважаемые бухгалтера! Кому нужен инвалид, чтобы избежать штрафов - женщина , инвалид 3-ей группы, 58 лет отдаст свою трудовую для официального трудоустройства Тел. 067-906-05-82
Девочки ,понимаю бред,но тем не менее , если фамилии в нн не совпадают с теми кто указан в реестре ,что делать 1.просить переделать,2 взять выписку из приказа что человек уполномочен подписывать нн.
Я финпомощь отражаю на 949.
От школы, имхо, возьмите письмо, и оформите акт приема-передачи.
Там Левобережная нал.милиция, валютный контроль, еще предприниматели там толкутся.
Оплата за довідку з ЄДРПОУ
У зв’язку з прийняттям Кабінетом Міністрів України постанови «Про надання органами державної статистики платної адміністративної послуги з видачі довідки з Єдиного державного реєстру підприємств та організацій України» від 29 червня 2011р. №749 повідомляємо, що розмір плати за надання органами державної статистики платної адміністративної послуги з видачі довідки з Єдиного державного реєстру підприємств та організацій України становить:
13 гривень – протягом п’яти робочих днів;
17 гривень – протягом двох робочих днів;
26 гривень – протягом одного робочого дня.
Видача довідок з ЄДРПОУ здійснюється за тарифами, наведеними у зазначеній Постанові, без нарахування ПДВ (підпункт 197.1.18 пункту 197.1 статі 197 «Операції звільнені від оподаткування» Податкового кодексу України).
Реквізити для оплати адміністративної послуги:
Отримувач: УДКСУ у Кіровському районі м.Дніпропетровська Дніпропетровської області;
КОД ОКПО: 37989316;
Розрахунковий рахунок: 31116028700007;
Банк отримувача: ГУ ДКСУ у Дніпропетровській області м. Дніпропетровськ
МФО 805012;
Призначення платежу: За надання адміністративної послуги з видачі довідки з ЄДРПОУ,
перерахування до Державного бюджету;
Код виду платежу: 22012500.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Я бы попросила переделать
А как, коллеги, кто относится к новшеству о том, что НН рассылаются через Медок, без бамаги? Мне постащик прислал письмо, что бумажного варианта больше не будет.
С одной стороны я рада - не надо эти кучи бумаги сортировать да прошивать, что своих, что чужих. Но с другой стороны - в нашей сране стремненько как-то, а?
К тому же, есть у меня предприятие, не проплатившее Медок, НН в Медке не получаю, хотя поставщик мне и раньше их высылал((( Отослать своим покупателям получается, а вот как получить?
Востаннє редагував leanto: 11.07.2012 о 12:05
Мальчики/девочки, отписываемся в белый список!
Надо понимать какой должна быть площадь пола![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Так, девушки красавицы, умницы и спортсменки, а так же наши любимые мачо
Напоминаю, 13-го июля в 19.00 в Мимино состоится торжественное отчетное собрание по поводу достигнутых успехов за этот год!
Всем подготовить доклад, нагладить банты и приготовить ужин+завтрак для домашних!!!
Явка строго обязательна!!! Кто не придет, отписывается от темы![]()
Тема обсуждения:Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет
![]()
БЕЛЫЙ СПИСОК:
1. Волшебница
2. Кв@кушкА
3. Просто человек
4. -ulitka-
5. Снежная Королева
6. Львятина
.... и все-все к ним присоединившиеся в любой момент, желательно вменяемый ))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks