| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Каким Вашим ответом? Вы ничего не ответили, в ответ задали мне такой же вопрос, я привел лишь один случай. Вы же не смогли ни одного примера привести, сплошные лозунги.
Так все таки, в чем вы видите, что вас этот закон чем то ущемляет? ответ будет, или опять сольетесь, как Глобус. Вы думаете, я ему этот вопрос не задавал? Он все равно ничего не ответил. Просто напился до чертиков, а теперь пытается сложить два пплюс два. а оно ж с бодуна и не получается.![]()
Ну то такэ...
Вот ещё я отвечала.
Я конечно понимаю Вашу психологическую травму нанесенную как оскорбление предложением перейти на украинский язык, но совесть то имейте) Уже пишу черным по белому )если бы у рыбы была шерсть, там бы были блохи) Я не знаю что будет если его примут, может понравиться а может и нет. Это те устрицы, которые ещё не едали.
Но по крайней мере, меня устраивает то положение вещей, которое есть на сегодняшний день.
Так как в Украине большая часть населения разговаривает на русском языке, было принято принять закон о втором языке, не более. Украинский никто не станет у вас отбирать! В этом все же властям спасибо!
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Так все таки (Жаль, что нам так и не удалось выслушать начальника транспортного цеха), Вы когда созреете рассказать нам о том, какие лично для васУщемлениянеудобства принесет этот закон? Бросьте вы уже нести здесь этот словесный понос про "меня устраивает то положение вещей", да про "ничего не изменится". Конкретно, в чем Вы, как гражданка Украины можете пострадать с введением этого закона?
Если вы заметили, я постарался максимально разжевать вам этот вопрос. Если вы и в этом виде не сможете на него ответить, то мне просто опасно будет дальше с Вами разговаривать. Еще пойдете и напьетесь, как Глобус, а причиной опять я со своим вопросом буду.![]()
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks