Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 482 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Вот Ваш диалог Спокойный))))
    Склироз не лечится (или водочкой, но не злоупотреблять), но в связи с тем, что Вы сказали, что еще молоды и работоспособны (а у меня нет оснований Вам не верить))), то выводы о Вашем состоянии напрашиваются нелицеприятные)))
    Если не закусываете по вечерам, то перечитывайте по утрам накануне написанное)))
    Так Вы еще и прочитать самим же Вами скопипащенное не в состоянии? Попробуйте еще раз прочитать. Вижу, что с первого раза Вам не дошло. Оно и понятно, трудное детство, прибитые к полу игрушки. Может все таки получится, дерзайте, я в Вас верю, несмотря ни на что
    Ну то такэ...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...та скоко того вопроса .. нам бы только пропихнуть еще откорректированный закон о рекламе - а уж там украинский сольется как кокы-колы пить дать ....
    Так его еще откорректировать надо - умеете ли?)))
    С литвином договорились?))))

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Хорошо, хоть не пытаетесь их перевести Гугль-переводчиком, как Квитка777. И на том спасибо
    І це замість подяки! Розмовляючи з вами, намагаюся підтягнути вашу українську, щоб легше вам жилося на нашій улюбленій україномовної Дніпропетровщині.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    е...

Вот я Вам отвечала про "ущемляет" Вы вроде вначале ответом удовлетворились, а теперь опять про свое "ущемленное" без этого закона, или мое "ущемленное" законом)

Я сюда зашла только вчера, а тема создалась давно, даже название меня не привлекало, но добрые люди шепнули что здесь интересно)
    Каким Вашим ответом? Вы ничего не ответили, в ответ задали мне такой же вопрос, я привел лишь один случай. Вы же не смогли ни одного примера привести, сплошные лозунги.
    Так все таки, в чем вы видите, что вас этот закон чем то ущемляет? ответ будет, или опять сольетесь, как Глобус. Вы думаете, я ему этот вопрос не задавал? Он все равно ничего не ответил. Просто напился до чертиков, а теперь пытается сложить два пплюс два. а оно ж с бодуна и не получается.
    Ну то такэ...

Globus
    Guest

Типово

Так Вы еще и прочитать самим же Вами скопипащенное не в состоянии? Попробуйте еще раз прочитать. Вижу, что с первого раза Вам не дошло. Оно и понятно, трудное детство, прибитые к полу игрушки. Может все таки получится, дерзайте, я в Вас верю, несмотря ни на что
    Вы вложили тайный смысл в написанное))), как по мне все нормально написано, эмоциональненько, чем Вас ущемили и за что))) но если тайный смысл есть то плиз расшифруйте)))) я пойму

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

... Це ви розвивайте, наша вже розвинута, слава богу ...
    І чого б скиглив і чекав подачку від комуняків і бандюків. В законі російська-мова меншості, поряд з іншими мовами меншин в Україні з регіональним статусом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    І це замість подяки! Розмовляючи з вами, намагаюся підтягнути вашу українську, щоб легше вам жилося на нашій улюбленій україномовної Дніпропетровщині.
    Ну и как? Утруднень не возникает?
    Ну то такэ...

Globus
    Guest

Типово

Каким Вашим ответом? Вы ничего не ответили, в ответ задали мне такой же вопрос, я привел лишь один случай. Вы же не смогли ни одного примера привести, сплошные лозунги.
    Так все таки, в чем вы видите, что вас этот закон чем то ущемляет? ответ будет, или опять сольетесь, как Глобус. Вы думаете, я ему этот вопрос не задавал? Он все равно ничего не ответил. Просто напился до чертиков, а теперь пытается сложить два пплюс два. а оно ж с бодуна и не получается.
    Я смотрю Глобуса Вы поставили к стенке как и ту тетку судью, которая предложила "ввідповідати державною")))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    І чого б скиглив і чекав подачку від комуняків і бандюків. В законі російська-мова меншості, поряд з іншими мовами меншин в Україні з регіональним статусом.
    ...а курочка по зернышку .... у нас еще столько дел ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Так его еще откорректировать надо - умеете ли?)))
    С литвином договорились?))))
    ... есть человек - есть проблема ... нет человека - ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Globus
    Guest

Типово

...а курочка по зернышку .... у нас еще столько дел ...
    Ви до лав ПР вступили?))))

Coraline
    Guest

Типово

Вот ещё я отвечала.
    если бы у рыбы была шерсть, там бы были блохи) Я не знаю что будет если его примут, может понравиться а может и нет. Это те устрицы, которые ещё не едали.
    Но по крайней мере, меня устраивает то положение вещей, которое есть на сегодняшний день.
    Я конечно понимаю Вашу психологическую травму нанесенную как оскорбление предложением перейти на украинский язык, но совесть то имейте) Уже пишу черным по белому )

Globus
    Guest

Типово

... есть человек - есть проблема ... нет человека - ...
    До виборів ніяк не встигнути))))
    До речі, запроданців ПР з Западної вже вилікували, чи переселили з родинами до Луганська?)))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 648

Типово

Вот ещё я отвечала.

Я конечно понимаю Вашу психологическую травму нанесенную как оскорбление предложением перейти на украинский язык, но совесть то имейте) Уже пишу черным по белому )
    Каролина, вы переживаете за украинский язык?
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Каролина, вы переживаете за украинский язык?
    Душ, я понимаю Вашу заинтересованость, Вы просто украинский не знаете, поскольку в школе его не учили) Вам сочувствую....)

Типово

Так как в Украине большая часть населения разговаривает на русском языке, было принято принять закон о втором языке, не более. Украинский никто не станет у вас отбирать! В этом все же властям спасибо!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 648

Типово

Душ, я понимаю Вашу заинтересованость, Вы просто украинский не знаете, поскольку в школе его не учили) Вам сочувствую....)
    Правильно понимаете, но уходите от вопроса...)

Для вас с вступлением в силу данного Закона ничего не поменяется. Вы как общались, так и будете общаться на украинской мове...))))

Вы же ее прекрасно знаете и общаетесь только на ней...на мове...)))
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Вот ещё я отвечала.

Так все таки (Жаль, что нам так и не удалось выслушать начальника транспортного цеха), Вы когда созреете рассказать нам о том, какие лично для вас Ущемления неудобства принесет этот закон? Бросьте вы уже нести здесь этот словесный понос про "меня устраивает то положение вещей", да про "ничего не изменится". Конкретно, в чем Вы, как гражданка Украины можете пострадать с введением этого закона?
    Если вы заметили, я постарался максимально разжевать вам этот вопрос. Если вы и в этом виде не сможете на него ответить, то мне просто опасно будет дальше с Вами разговаривать. Еще пойдете и напьетесь, как Глобус, а причиной опять я со своим вопросом буду.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

О, а вот и КО подтянулись.
    Ну то такэ...

kvitka777
    Guest

Типово

Ну и как? Утруднень не возникает?
    На переймайтеся. Впораємось!

Сторінка 327 з 482 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті