Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 357 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357 ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Девы, а подскажите о ЖК при 9-ке есть отдельная тема по ним? Думаю вторую Б наблюдаться у другого врача, а то первая с ТАКИМ фанатичным отношением к анализам была, что капец Я,как оказалось, раза в 3 всего больше сдавала чем положено

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Может в этом дело?)) Я не ограничиваю себя в питье, и особо не отекаю. Не, ну есть немного, конечно. Кстати, в последние 2 дня тоже чуть больше отеки. Но тут главное смотреть за давлением, если давление в норме, то нечего парится. Отеки - это нормально.
    Сегодня мне моя Г спрашивает: что пьете от отеков? Блин, компот, квас и минералку пью. Что еще можно пить в такую жару? Хотя она считает, что жидкость нужно ограничивать.))
    Точно-точно! Пить надо не меньше, а больше. точнее - по потребности и маленькими дозами.
    Причем гинекологи частенько советуют пить меньше, а нефрологи - больше

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Привет.
    Про JLo ничего не слышно еще?
    и ЛЕСЯТКА, кхе-кхе...
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Девочки, а если ребенок в течение дня с самого утра пинается и пинается, то это ж не очень хорошо? Наверное, ему там от чего-то плохо и он сигналы подает, да? Есть смысл к гинекологу звонить?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Девочки, а если ребенок в течение дня с самого утра пинается и пинается, то это ж не очень хорошо? Наверное, ему там от чего-то плохо и он сигналы подает, да? Есть смысл к гинекологу звонить?
    если это резко отличается от привычных шевелюшек есть смысл позвонить.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    если это резко отличается от привычных шевелюшек есть смысл позвонить.
    Спасибо за ответ! Так у меня каждый день шевеления разные - как первый раз Но вот сегодня активность зашкаливает - не такой спокойный, как обычно...

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

У меня Ре сильно пинался либо если я долго за рулем была, либо в доме сидела и он требовал кислорода. Попустило когда начала жидкий кислород пить.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Спасибо за ответ! Так у меня каждый день шевеления разные - как первый раз Но вот сегодня активность зашкаливает - не такой спокойный, как обычно...
    тут лучше перебдеть!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

а у меня что-то в животе тиииихо-тихо сегодня, даже как-то не по себе...

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, а кто в травах смыслит? Ромашку в беременность попить можно? Она никаких спазмов не вызывает или еще чего? А то прям тянет....
    Ромашка даже спазмолитик, т.е. можно слабенькую. Она даже в гомеопатических каплях от колик есть.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    а у меня что-то в животе тиииихо-тихо сегодня, даже как-то не по себе...
    так надо тормошить пупса)) пяточку пощекотать, еще чего-нить))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    так надо тормошить пупса)) пяточку пощекотать, еще чего-нить))
    нам сегодня даже папа на животе показывал, как шейкер работает)))
    ну двигается конечно, но по сравнению с прошлыми днями как-то вяленько

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    У меня Ре сильно пинался либо если я долго за рулем была, либо в доме сидела и он требовал кислорода. Попустило когда начала жидкий кислород пить.
    Кислорода не хватает, возможно... Как я понимаю, жидкий кислород = кислородный коктейль, да? Его можно дома готовить?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Чего возник такой вопрос?Да просто впереди оказывается пятница 13Я ,вроде человек не суеверный,но не хочется рожать ребенка в такой день
    Я Полинку родила 07.06.06. Так помню накануне вечером 06.06.06 (я неделю до Кс была в РД), санитарка или медсестричка говорили, что сейчас в родзале находится девочка со схватками, которая благим матом уговаривает ребеночка потерпеть до 12 ночи, чтоб родить не 06.06.06, а 07-го

всем привет!
    возьмите меня в компанию
    Добро пожаловать и легкой Б!!!!

Девы, а подскажите о ЖК при 9-ке есть отдельная тема по ним? Думаю вторую Б наблюдаться у другого врача, а то первая с ТАКИМ фанатичным отношением к анализам была, что капец Я,как оказалось, раза в 3 всего больше сдавала чем положено
    Да есть такая темка. Посмотри ссылку в первом посте.

Кислорода не хватает, возможно... Как я понимаю, жидкий кислород = кислородный коктейль, да? Его можно дома готовить?
    Как тут уже когда-то обсуждали, кислород поступает в кровь через специально предназначенный для этого орган - легкие, а не через желудок. Поэтому польза кислородных пенок (именно как обогащение крови кислородом) весьма сомнительна.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Как тут уже когда-то обсуждали, кислород поступает в кровь через специально предназначенный для этого орган - легкие, а не через желудок. Поэтому польза кислородных пенок
    (именно как обогащение крови кислородом) весьма сомнительна.
    Не видела такого... буду знать, спасибо!

Кто мне скажет, перед тем как мочу собрать, можно подмыться с мылом или лучше без? Не хочу ватку/тампон вставлять...

Дописів
    972

Типово

Спросила в отнулясиках, продублирую здесь :
    Кто-нибудь пользуется подгузниками Goon? Хочу купить, но не знаю, какой размер. Сначала хотела 0-5 кг, потом прочла, что они для недоношенных. Следующие 4-8. Мы вроде будем не мелким дитём. Не подскажите, какие брать для новорожденного? У них ещё упаковки по 90 штук, не хочется взять, а они маленькие окажутся, и выпадать из больших тоже не хочется ...

Дописів
    972

Типово

Не видела такого... буду знать, спасибо!

Кто мне скажет, перед тем как мочу собрать, можно подмыться с мылом или лучше без? Не хочу ватку/тампон вставлять...
    С мылом, и очень хорошо сполоснуть . Я потом салфетками промокаю и начинаю не в баночку Я сама не представляю, как его можно вставлять. Раз попробовала - больно страшно!

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    С мылом, и очень хорошо сполоснуть . Я потом салфетками промокаю и начинаю не в баночку Я сама не представляю, как его можно вставлять. Раз попробовала - больно страшно!
    И я пробовала - тоже больно! Вот и решила, что не хочу больше. Спасибо! Так и сделаю, а то я думала, что нельзя мылом

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    Марин,а ты на прямую на том сайте заказываешь или через форум наш? заделись темой плиз,если здесь...я сижу на сайте, глаза разбегаются,я хочу ВСЕ! ))))))))
    я в этой темке

была сегодня у Кацай. 2700 мы весим...положение, воды, плацента все в полной норме. 3700 по прогнозам должны быть в 40 недель, но сказала почему-то ориентироваться на 38. уже низковато лежит даже шейку не смогла увидеть, на вагианльно я сказала не надо. чтоб там не было уже не критично
    у отца сегодня очередной курс химии на космичке начался после операции...настроение убицца просто......

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Точно-точно! Пить надо не меньше, а больше. точнее - по потребности и маленькими дозами.
    Причем гинекологи частенько советуют пить меньше, а нефрологи - больше
    меня перед родами в прошлый раз на "сухой" паек садили... сначала добровольно...а потом действенными словами : "Представь мокрую тряпку...а потом как она рвется...вот если хочешь так же, можешь продолжать кушать арбузы...если нет, то уймись..."
    "на меня " тогда это оооочень хорошо сработало) сейчас не могу сказать, что как-то ограничиваю себя в "жидкостях" ...но на ночь почки стараюсь на нагружать...
    Ежедневные покупки в США

Сторінка 355 з 357 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті