| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не знаю, как это сделать специально. Но у меня совершенно точно из одной груди молоко лилось прям. Ну как-то так было с самого начала...
(читаю сама себя и думаю: Если бы мне кто-то сказал в 20 и даже 25 лет, что я буду такие вещи обсуждать и называть своими именами, как в этой теме, то я бы покрутила пальцем у виска и больше не общалась с этим извращенцем. Вот, блин, СССР в голове...)
Девочки, муж только что зашел в пузатку, оказывается без меню забронировать нельзя, НО администратор сказал, что на 99% это место будет свободным, потому что туда никто не заходит, поэтому приходим 15 июня и садимся туда.
Ну вы поняли о каком я месте? Над туалетами на третьем этаже такая как отдельная комнатка.
Всем привет!!!
Средовых с недельками!
reshuk, Naomy, _Женечка_ с коровками!
JLo -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Лесятка - пендель
Alenka-P бесподобные фотки!!!
frizfre дочечка красотка!!!
Васюня*** с шубкой!!!
Ага ничего почти нет, решила заказать с их сайта, там прокладки для груди есть в наличии и цена хорошая,надо только на 1000 грн навыбирать всего чтоб доставка была.
alfa пинетки сказочные, как дочке повезло с мамочкой рукодельницей!!!
А я со вчерашнего дня страдаю с отеками, думала, что это после дороги с моря у меня так ноги отекли(именно икры стали размером с ляжку), а сейчас чувствую опять отекаю, пила сегодня не много, соленного не ела, в общем я в шоке, и что делать, врач моя в отпуске с понедельника предупредила что 10 дней будет вне зоны доступа...
Прокладки для груди можно и на других сайтах найти, на Якабу, например. А вот гигиенические прокладки (для выделений, которые) - везде на сайтах есть, а если начнешь заказывать, выясняется, что нет((Ага ничего почти нет, решила заказать с их сайта, там прокладки для груди есть в наличии и цена хорошая,надо только на 1000 грн навыбирать всего чтоб доставка была.
Может в этом дело?)) Я не ограничиваю себя в питье, и особо не отекаю. Не, ну есть немного, конечно. Кстати, в последние 2 дня тоже чуть больше отеки. Но тут главное смотреть за давлением, если давление в норме, то нечего парится. Отеки - это нормально.
Сегодня мне моя Г спрашивает: что пьете от отеков? Блин, компот, квас и минералку пью. Что еще можно пить в такую жару? Хотя она считает, что жидкость нужно ограничивать.))
Добро пожаловать!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks