Девы, а подскажите о ЖК при 9-ке есть отдельная тема по ним? Думаю вторую Б наблюдаться у другого врача, а то первая с ТАКИМ фанатичным отношением к анализам была, что капецЯ,как оказалось, раза в 3 всего больше сдавала чем положено
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет.
Про JLo ничего не слышно еще?
и ЛЕСЯТКА, кхе-кхе...![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, а если ребенок в течение дня с самого утра пинается и пинается, то это ж не очень хорошо? Наверное, ему там от чего-то плохо и он сигналы подает, да? Есть смысл к гинекологу звонить?
а у меня что-то в животе тиииихо-тихо сегодня, даже как-то не по себе...
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Я Полинку родила 07.06.06. Так помню накануне вечером 06.06.06 (я неделю до Кс была в РД), санитарка или медсестричка говорили, что сейчас в родзале находится девочка со схватками, которая благим матом уговаривает ребеночка потерпеть до 12 ночи, чтоб родить не 06.06.06, а 07-го
Добро пожаловать и легкой Б!!!!
Да есть такая темка. Посмотри ссылку в первом посте.
Как тут уже когда-то обсуждали, кислород поступает в кровь через специально предназначенный для этого орган - легкие, а не через желудок. Поэтому польза кислородных пенок (именно как обогащение крови кислородом) весьма сомнительна.
Спросила в отнулясиках, продублирую здесь:
Кто-нибудь пользуется подгузниками Goon? Хочу купить, но не знаю, какой размер. Сначала хотела 0-5 кг, потом прочла, что они для недоношенных. Следующие 4-8. Мы вроде будем не мелким дитём. Не подскажите, какие брать для новорожденного? У них ещё упаковки по 90 штук, не хочется взять, а они маленькие окажутся, и выпадать из больших тоже не хочется ...
я в этой темке
была сегодня у Кацай. 2700 мы весим...положение, воды, плацента все в полной норме. 3700 по прогнозам должны быть в 40 недель, но сказала почему-то ориентироваться на 38. уже низковато лежит даже шейку не смогла увидеть, на вагианльно я сказала не надо. чтоб там не было уже не критично
у отца сегодня очередной курс химии на космичке начался после операции...настроение убицца просто......
меня перед родами в прошлый раз на "сухой" паек садили... сначала добровольно...а потом действенными словами : "Представь мокрую тряпку...а потом как она рвется...вот если хочешь так же, можешь продолжать кушать арбузы...если нет, то уймись..."
"на меня " тогда это оооочень хорошо сработало) сейчас не могу сказать, что как-то ограничиваю себя в "жидкостях" ...но на ночь почки стараюсь на нагружать...
Ежедневные покупки в США
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks