| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
...а я и не призываю вас верить ... это моё ощущение, основанное на 20 годах (- 2 года высылки) наблюдений за развитием украинского языка в городе Днепропетровске уже БЕЗ Петров Первых, Екатерин Вторых и Александров Третьих ... За 20 лет - никакого изменения ... Тенденции нет - за что такие авансы?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Что лишнее? Потрудитесь изъясняться яснее (с) Когда от Вас был ответ про то, в чем Вас ущемляет этот закон?
Действительно, глупо. Что же Вы тогда здесь который уже день делаете? Судите сами, я считаю, что такой закон нужен. Именно поэтому я здесь. Вы "не можете быть против", кроме того, сами же заявляете, что "ничего он не изменит". Но, тем не менее, который уже день вы веселите нас здесь своими постами. Хорошо, хоть не пытаетесь их перевести Гугль-переводчиком, как Квитка777. И на том спасибоЗакона нет, зачем совершать какие-то движения для его принятия, ну глупо же). Я не могу быть против того, чего нет)Так что же вы тогда здесь делаете? Это уже на какое то садо мазо смахивает.
Ну то такэ...
...меня расстраивало, что в 70-хх в Днепропетровске, трудно было пойти в украинскую школу за магазином "1000 мелочей". Говорю с полной ответственностью, школа была круче всех лицеев настоящих.
...меня расстраивает сегодня, что не могу размещать рекламу на ТВ, о своих услугах и товаре на русском языке. И к слову - разрешили на иврите, но не на русском, и это в моём родном Днепропетровске !
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
Вообще то, это Ваш единомышленник Микела выдал про ущемление. Не приписывайте нам чужих заслуг. Я просто поинтересовался у него, в чем ущемление, ответа не получил. Потом был сюжет про аналогичный вопрос, заданный Яценюку. Он тоже посчитал нужным уклониться от ответа. Вот я теперь у всех проф. патриотов, типа Вас, интересуюсь, в чем же они видят ущемление для себя или для украинской мовы этим законом. Вы оригинальностью не блеснули, от ответа тоже уклонились. Но продолжаете кормить нас своей ложью, что Вы не против, что ничего не изменится и пр. Так как же к Вам относиться после этого? Натуральный такой, идейный проф. патриот
Ну то такэ...
если бы у рыбы была шерсть, там бы были блохи) Я не знаю что будет если его примут, может понравиться а может и нет. Это те устрицы, которые ещё не едали.
Но по крайней мере, меня устраивает то положение вещей, которое есть на сегодняшний день.
Вот я Вам отвечала про "ущемляет"Вы вроде вначале ответом удовлетворились, а теперь опять про свое "ущемленное" без этого закона, или мое "ущемленное" законом)Сообщение от Coraline Посмотреть сообщение
Этот закон - лишнее спекулятивное движение, вот и все, по сути дела, он вообще никому не нужен, и предмета разговора то нет.
Это Вы считаете что без такого закона ущемляется русский язык) По факту, с принятием или непринятием этого закона совершенно ничего не поменяется) Это как принять закон про дождь или снег) Хотя лично Вам дышать наверное легче станет.
Я сюда зашла только вчера, а тема создалась давно, даже название меня не привлекало, но добрые люди шепнули что здесь интересно)Действительно, глупо. Что же Вы тогда здесь который уже день делаете? Судите сами, я считаю, что такой закон нужен. Именно поэтому я здесь. Вы "не можете быть против", кроме того, сами же заявляете, что "ничего он не изменит". Но, тем не менее, который уже день вы веселите нас здесь своими постами. Хорошо, хоть не пытаетесь их перевести Гугль-переводчиком, как Квитка777. И на том спасибоТак что же вы тогда здесь делаете? Это уже на какое то садо мазо смахивает.
Вот Ваш диалог Спокойный))))
Склироз не лечится (или водочкой, но не злоупотреблять), но в связи с тем, что Вы сказали, что еще молоды и работоспособны (а у меня нет оснований Вам не верить))), то выводы о Вашем состоянии напрашиваются нелицеприятные)))
Если не закусываете по вечерам, то перечитывайте по утрам накануне написанное)))
Попробую напомнить, что лдя того, чтобы какой либо язык стал региональным, необходимо решение местных властей, возможно даже с опросом населения. И уж во всяком случае, с учетом всех экономических составляющих. Централизовано никаких средств сверху спускаться не будет. Хотите, делайте хоть суахили региональным, но за счет региона. На то он и региональный.
Ну и по поводу по карману- не по карману. Я в 93-м уже ушел из КБ, а жена еще продолжала работать. Помню, как она плакалась, как их заставляли всю документацию переводить на украинский. Хорошо, не долго это безобразие продолжалось, поняли власти, что глупость сморозили, и отменили мовное нововведение. Так это в нищей Украине начала 90-х, жившей на купонах еще. И тогда никто не думал, по карману или нет. А Вы теперь вспомнили. Что то мне подсказывает, что совсем не беспокойство за экономику Украины руководит Вами в этом.![]()
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks