| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та вот на том же сайте и брала где человечек по ссылке ниже (http://www1.macys.com)
может сильно кровь течь. У меня ушли все, что я делала (но количество не помню)
И вписывать туда время последней смены грудиОх уж эти физики!!!!
Мне в плане смены груди помогал мой же склероз - я частенько забывала застегнуть вот эту цеплялочку на лифчике, которая отстегивается для кормления. Т.е. которая болтается - ту не давать
А потом как-то по мягкости определилась... Хотя малой одну грудь любил сильнее, даже требовал именно ее!!! - и нынче она процентов на 10 больше...
Приветики,девочки
Средовых моих коллег JLo, Наоми, _Женечка_, reshuk, *zina*, Milochkar1, marfi18,**Гламурный кротик с недельками!
JLo, кулачки держим за вас. Пусть все будет благополучно.Ждем новостей
kohav, фотки такие мега клевыепозитивчики)))
Сдала я сегодня тест на толерантность к глюкозе,что сказать , хорошего мало в нем. Купила глюкозу в аптеке медакадемии за 19.17грн. Подташнивало и чуток в голове дурман стоит до сих порлучше этот тест не сдавать. Приехала после на работу и меня вообще еще больше все стало "радовать",какие "понимающие" и "чуткие" люди вокруг.
Пойду вас почитаю,позитива наберусь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks