| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчерась допил.
в общем, по итогу:
1. отходняк настолько жосткий, что похмелье от в от водки- нервно курит в сторонке: какой-то дикий мандраж, голова трещит,
+ дикий сушняк(и это- от 0,37 объёма, выпитого мелкими дринками под лёгкую прикуску), не попускало даже после аспирина, спасли 150 гр коньяка,
2. минус 180грн(хрен с ними, брал по цене поставок в розницу, но- хоть подтвердил своё первоначальное мнение, а это- уже плюс),
3. минус 2 дня работы.
резюме- прежнее:
ладно, народ, не скубитесь тут сильно без меня, я- пошёл ловить кайф от похмелья...%^йня, лучше- бы "Арарат" или "Мартель" взял...![]()
+1 обычный бленд, вообще смешно когда у нас любой вискарь называют "элиткой", темболее два или три года уже как в ВТО и пошлин нет, асортимета валом.С каких это пор Баллентайнс стал "элитным" алкоголем? Вискарь обычный.
Сиамский Кот, вы бы Bells попробовали, от где самогон
хотите лёгкого и мягкого берите обычный Джемесон или Бушмилс ориджинал, хотите жести выдержанный бурбон или скотч какой нибудь.
вот я кстати вкуса элитки всяких там многолетне выдержанных ну вообще не понимаю, ядло и жесть![]()
а из недорогих надо выбирать и пробовать, бывает и за 10-12 евро литр очень даже неплохой бленд, но называть его "элиткой" смешно
З.Ы.вот водяра гадость![]()
Джек Дениэлс рулит.
Каких я только вискарей не пил. Даже Айлу по сотне за стакан. Вердикт? Пейте люди самогон. Качественный. Джек Дениелс хорошо с яблочным соком идет. А в чистом виде тока наш родной греческий самогон признаю.
Под статьей в 1 посте - ППКС.
Только для молодых людей, пишащих про морскую капусту:
Не надо путать СССР времен с начала перестройки или за год до нее - тогда власти нормальной не было, умирали один за другим.
А вообще после Брежнего, которого за маразматика считают, и начала ухудшаться все.
Но не сильно.
А про плюсы, которых нет и в помине, напишу позже, будет время...
И действительно бесплатное и качественное образование (и школы и вузы) - самое малое...
Сколько вы сейчас платите за год обучения хоть в школе, хоть в вузе???
То-то...
А в плюсах? Красная икра на прилавках?
Я, кстати, в буфетах помню бутеры с ЧЕРНОЙ икрой...
И не по 1000 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks