Leonidas а на форуме зачем?- пардон за нескромный вопрос.Ностальгия?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Leonidas а на форуме зачем?- пардон за нескромный вопрос.Ностальгия?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
"Огоньку" особо не доверяйте, журналисты они такие журналисты...
Но вот что касается некомпетентности Гречко в конкретном случае, то Виталий Агафонов говорит то же самое.
Ну и сам Никита Сергеевич, конечно, тоже был тот еще стратег.
пью сейчас элитку, сделанную в г.Хертогенбош, ул.Ритвельдевег 2, Нидерланды![]()
А Зачем? Сенкевич по ТВ рассказывал)))
Востаннє редагував leondp: 11.07.2012 о 11:03
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Стыдно признаться,но "Камо грядеши" я не дочитала до конца.В домашней библиотеке книга есть.Я очень люблю Булгакова , Джек Лондона,Чехова,О.Генри,Я. Гашека......просто наверное каждой книге свое время....В общем домашняя библиотека очень большая и всех не перечислишь.Кстати многие книги "особенно дефицитные" приобретали по подписке и за сдачу макулатуры))))) во времена СССР
И знаете их приятнее читать, чем электронные. Ну исключение только если книга в другом варианте не существует (а не по тому,что издана в СССР)
1963 — откомандирован в Институт медико-биологических проблем Министерства здравоохранения СССР, в котором Юрий Александрович прошёл путь от младшего научного сотрудника до начальника Учебно-тренировочного специализированного центра медико-биологической подготовки космонавтов, участвуя в подготовке и медицинском обеспечении пилотируемых космических полётов и полётов биоспутников (с животными на борту). В качестве врача-исследователя проходил подготовку для участия в космическом полёте.
1966—1967 — принимает участие в 12-й советской антарктической экспедиции на станцию «Восток». Одним из главных направлений научных исследований Юрия Александровича становится изучение поведения человека в экстремальных условиях. Материалы, собранные в этой экспедиции, легли в основу кандидатской диссертации.
1969 — по приглашению известного норвежского путешественника — исследователя Тура Хейердала совершает путешествие на папирусной лодке «Ра» (1969), а затем на «Ра-2» (1970). Позже, в 1977—1978, последовала экспедиция в Индийском океане на «Тигрисе». Обе экспедиции явились весомыми научными событиями.
Что Вы сказали глупость:Это нормально. Ничего страшного. Тоже мне, знаменитость. Совсем необязательно его знать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks