| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Портвейн: 09.07.2012 о 20:34
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Матка боска.
Портвейн, "Кама" - серьезно. Мишка - стеб.
Так понятно?
Ну вот этого я и добивался...
mann, я к чему все это....
Операция "Кама" - одна из самых важных, если не самая важная боевая операция в истории человечества.
Поставленной задачи необходимо было добиться "во что бы то ни стало".
И делали это солдаты.
Поэтому писать про нее - "Чудовищная эксплуатация человеческого ресурса в нечеловеческих условиях"...
Скажем так, некорректно.
Про нечеловеческие условия вам и ветераны Вьетнама могут рассказать...
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Лєонідас стопудово віноват, что Метакса токмо в Йєлісєвском бьіла.
А як же, звичайно розумію і звичайно є. Шаман обіцяв через два-три дні обов'язково допомогти.
Классификация зависит от классифицирующего. Поскольку я всю историю с размещением ракет на Кубе считаю глупой и дикой провокацией чуть было не приведшей к войне, соответственно к "самой важной боевой операции в истории человечества" отношусь без должного пиетета. А конкретней - считаю бездарной попыткой подбросить в костерок, чтоб горело ярче, четыре щепки в виде подлодок Северного флота.
Это никак не умаляет достоинств офицеров-непосредственных участников операции, к ним я отношусь с должным уважением, они не просто солдаты, они солдаты отличные. А вот пославших их на "самую важную боевую операцию" считаю бездарями.
Но все это, опять же, мое сугубое IMHO![]()
послушав Вашего совета, сегодня решил себе устроить мини- тяпницу: поехал к знакомому(торгует элитным алкоголем), купил вот такую приблуду:
ощущения:
1. не сильно выраженный самогонный запах, даже- чем-то запах коньяка напомнил, но- так: издали,
2. мягкий "приход": что- то наподобие НАСТОЯЩЕГО(не путаем с тем калом, что продаётся в "фуршетах", "сильпо" и "спарах") "Арарата", или(если кто помнит) грузинского "Кавэ",
3. "отход" жестковат, как у водки,
4. вкус- очищенный самогон, подкрашенный коньяком.
...
вывод: %^йня, лучше- бы "Арарат" или "Мартель" взял...
С каких это пор Баллентайнс стал "элитным" алкоголем? Вискарь обычный.
Похоже, что Ваше IMHO не ошибается-
Не только американцы не понимали ситуации. Не понимали ее и в Москве.
Позднее, на приеме командиров подлодок у замминистра обороны, будущего министра и маршала Советского Союза Андрея Гречко, вину за то, что лодки всплыли в ненужном месте, полностью возложили на командиров. Командиры в свою очередь в один голос заявили, что были вынуждены всплывать для зарядки аккумуляторной батареи.
-- О какой батарее в атомной подлодке идет речь? -- кричал Гречко.
Дело в том, что министр обороны Малиновский и его заместитель полагали, что послали в поход атомные субмарины, которые могут месяцами не всплывать на поверхность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks