Гламурный Кротик, просто фантастические фото и очень красивая и легкая будущая мамочка!
А я пропустила или еще неизвестно, кто там в пузике живет?Так интересно! Помню, было подозрение и на двойню?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гламурный Кротик, просто фантастические фото и очень красивая и легкая будущая мамочка!
А я пропустила или еще неизвестно, кто там в пузике живет?Так интересно! Помню, было подозрение и на двойню?
Я как есть зануда, решила раз и на всегда разобраться для себя с вопросом взаимоотношений кандид и лактобактерий (и всяких содержащих их средств гигиены). Оставлю несколько ссылок, чтоб не потерялись и мож кому пригодятся.
раз, два, три (последнее реклама, но кое-какая информация там есть)
Основная идея: К развитию стойкого кандидоза предрасполагает ряд факторов, основные из которых мы перечислим: .....
Неправильное применение так называемых эубиотиков (биологических препаратов, содержащих живые ослабленные штаммы (то есть виды бактерий) нормальной микрофлоры кишечника). Дело в том, что после (или вместо) лечения нарушений влагалищной флоры, например бактериального вагиноза, часто назначаются препараты, содержащие молочные бактерии (лактобактерин, ацилакт). Эти бактерии в норме должны жить во влагалище, поддерживая в нем кислую среду, и при их достаточном количестве там не могут поселиться щелочелюбивые бактерии, вызывающие бактериальный вагиноз. Но грибки прекрасно сосуществуют с молочными бактериями в кислой среде – эти условия как раз способствуют их размножению. Поэтому назначать эубиотики можно только при подтвержденном (мазком, а лучше посевом) отсутствии грибков.
Кротик, ну завидую тебе белой завистью и хочу также клево выглядеть в этом возрасте!!! респект!!!
Кажись, Викулик, спрашивала про глюкозу - ее можно купить в аптеке Медакадемии, стоит около 17 грн
Про молочницу Оле (Зетте) отдельная благодарность - насущный вопрос
И, конечно же, вопрос по поводу губок - кто же все таки займется коллективной закупкой? У нас как в том видео на Ютюбе: "Губки нада?"![]()
sunset, любопытненько. вот бы врачи между собой договорились ну хоть в одном вопросе, насколько легче стало бы жить пациентам![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Пузики и молодые мамульки, всем привет! Почитываю вас иногдаСмотрю сборы намечаются, думаю может и себе прийти. Только вот я не разговорчивая какая-то стала, не хочется сидеть молчуньей с уголке. А чего именно в Маке, можно в центре в пиццерии какой-то, мне Иль-Греко на Баррикадной нравиться, там так людей мало, тихо.
У меня вчера было 20 недель. Беспокоит то, что я не чувствую шевелений или только их подобие вечером очень редко. В пятницу иду на УЗИ узнаем надеюсь кто там и все ли ОК.
Вчера сын так насмешил меня. Идем с прогулки днем, жара жуть, остановились купить овощей, он начинает ныть:"Мама, я хочу в водичке плавать." Я отвечаю:"Ну подожди, сейчас домой придем поплаваешь в ванной." Продавщица просит Мишу взять ее с собой. И тут Миша говорит:"Мама, не хочу в ванной, хочу плавать в ОКЕЯНЕ". Я так смеялась с этого океяна, ну это ж надо придумать такое в 3 года.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Доброе утро!
в Смике действительно -50 на все детское, одежек много классных на новорожденных. три бодика-маечки (упаковка) 62го размера взяла за 79грн...хотя уже одежды столько что камод забит, не знаю даже зачем...но не могла не взять )))
Обуви на мальчиков 5-6 лет правктически нет уже. Но зато купили ранец школьный
еще пришли пеленочки мои с е-бея SwaddleMe. такие классные..мягусенький котоновый трикотаж. написано jrganic cotton. Одна молочно белая, вторая в зеленых яблочках. есть прорезь для ремня автокресла. Пеленочки гербер фланель, размер 70 на 70
не знаю..там нет надписей типа "закрытие", "финальная распродажа"...просто что скидка, а я не спросила.
Я завтра буду в ЖК, наберу тебя потом если спать не будешь подойду! ))
Комбез коламбия уже у меня. на ощупь внутри пух=перо действительно, но он тоненький и легкий очень-очень. думаю с флисовым человечком будет отлично на зиму. Но бабушка конечно поохала что "оно ж холодное" и надо на овчине было брать )))
девочки, мне губки заказть не сложно, но составлять список, собирать деньги, а потом раздавать.... ну вот не хОчу совсем (я еще и работаю, там бы все позаканчивать, в декрете, наверное, с удовольствием какое нить СП замутила, для самореализации)
оплата за собственно товар идет сразу (долларовая и-нет карта, через приват 24), за вес-после того, как доедут, может и до 2х месяцев быть (но это максимум), и за 10 дней долетали закзики
поэтому если есть желающий организатор и у организатора нет желания разбираться в процессе покупки на тао - я заказ сделаю, дам реквизиты для оплаты и контакты человека
Доброе утро пузики и мамочки!
Средовых Naomy,_Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Гламурный кротик, Milochkar1, marfi18, Zелeноглазка с недельками!
reshuk, Naomy, _Женечка_ с коровками!
Мотильда, c экватором!!!!!!
Женечка JLo - зажимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Леночка Лесятка - пендель
А ХЗ! Может просто при транспортировке
Какие милые!!!
Приходи, вместе помолчим!!!
Удачи тебе на узи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Та ладноПока прищепка не отпала - не купают. Но она как правило отпадает еще в РД. А потом просто пупочек мажешь. Купали сначала в детской ванночке в кипяченой воде с добавлением отвара трав.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks