| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто купает или собирается купать малышат во взрослой ванной, чем обрабатывать ее перед купанием*??
Я в макдональдсе бываю очень редко, но насколько я помню (поправьте, если не права) в маке, который в цуме, нет детской комнаты (ну той, которая отделена от общего зала и которую можно заказать)...
В темке посредника, через которого я в Китае заказываю, недавно собирались девочки и заказывали общаком много таких губок. Потом Юля (посредник которая) писала, что много губок пришло раскрошеннымиТак что надо взвешивать все риски.
Но если шо - я с вами!!!Мне тоже НАДА
![]()
А я фоточки получила с фотосессии. Сейчас они загружаются. И буду хвастаться![]()
всё хорошо у этой мамы, не считая вечерней прогулки. пошла я на площадку с пацанами своими. один в коляске спит,второй на качелях. тут смотрю бежит наперегонки на качелю с каким-то мальчиком лет 11 весом в кг 90.
Тимка выиграл,залез первый, довольный,только хотел начинать кататься, как этот мальчик со злости (видимо больной он) сел на Тимку и начал прыгать на нём. Тима орёт, я в шоке.
Девочки у меня вся жизнь перед глазами пробежала. Ей Богу я думала я убъю его.Я бросила коляску и просто побежала УБИВАТЬ того перца. Он сбежал.
Я без настроения и в печали весь вечер
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks