| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Zetta: 10.07.2012 о 21:46
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!!!
Мы сегодня вернулись с отдыха и прозрели от жары в городе, сразу захотелось обратно, первый раз за лето включила дома кондеры. Отдохнули отлично, у мужа не получилось с нами быть все время, думала сама с малым не отдохну(особенно в воде боялась не справлюсь), а оказалось очень даже отдохнула. На пляже очень много было пузатиков.
Гламурный Кротик, просто ВАУ, у меня наверно и в не Б состоянии голова бы кружилась от таких подвигов, а тут на 17 неделе, МОЛОДЧИНА!!!
молочница
-в общем не раз мойтесь содовым р-ром, а наколотите себе прямо сутра 0,5-1 л и после каждого похода в туалет или просто неск-ко раз в день используйте. слишком увлекаться вымыванием внутри я бы не спешила. можно так долечиться молочницу, что заодно и всю нужную флору повыгонять, а потом это не гуд при ЕР, когда врачу даже раскрытие тяжело проверить, не говоря уже о том, что еще малышу там протискиваться по сухости. поэтому лечение лечением, но просто так лазить внутрь все же не стОит. то же касается злоупотребления цитеалами, лактацидами и т.п.
-кандида, грибок,выз-щий молочницу, очень любит сладенькое. поэтому стоит от него максимально отказаться, чтобы не поддерживать среду. это сократить риск рецидивов
-молОчка. вот ее грибок не любит. поэтому в рационе обязательно необходим кефир, йогурты, молочная продукция. если вы не переносите молоко, то хотябы лактобактерии, йогурт в капсулах
-спринцеваться все-таки ой. рискованно и низзя во время Б, тут каждый на себя лично ответственность берет
-обязательная санация от молочницы перед родами. чем здоровее в этом плане мама, тем целее (один из ярких факторов разрывов)
отакэ
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я сама залезла в гугль - смотрю-балдю!!!
ну в ЕР основную работу выполняет акушерка...во всяком случае у меня так было)) врач сидела рядом и давала установки: тужся-не тужся... а все же ребеночку появиться помогает акушерка..
но в твоем случае наверное таки врач главарь)) вот его и благодарить нужно будет
у меня в палате (я уже писала) девочка после кс заплатила 500 грн в благодарность врачу. больше никому ничего не платила (не считая 1800 за саму операцию,но то через кассу)
а вообще считаю много денег в благодарность давать абсурдно. вот честно. это все же их работа. ну ведь так? конечно,врач делает серьезное дело-помогает появиться на свет вашему малышу...но выкладывать последние 2 тысячи ему в карман только потому,что он принял роды как-то странно..лучше масику что-то купить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks