Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 357 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Для йоги у меня терпелки нет
    А у меня для пробежки нет хотелки. Хотя шо нам остается в таком положении- токо терпеть и хотеть

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    мама дарагая восхищаюсь такими людьми!
    Ой, девочки, совсем засмущали Там надежно, нестрашно, и очень красиво

@mama@ - спасибо! Специально для тебя - фото того места, где гуляла с ледорубом
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  matterhorn.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  44,3 КБ
ID:	846369
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 10.07.2012 о 21:26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Мне мама сегодня сказала, что торжественная часть в роддоме с фотографированием и напутственными речами во время выписки - обязательная программа, за которую еще и платить нужно!
    Это так??? Мы с мужем не хотели бы подобного пафоса...
    Мы когда с Матвейкой выписывались я мужа попросила он всех разогнал. Нет такого, чтобы обязаловка, это может родителям бабушкам всяким хочется, а мне хотелось тихо,быстро и домой, и чтобы людей не было.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис

Ха! Если я на такое нестрашное место заберусь когда-нибудь - то стану себя уважать, и моя жизнь точно переменится !!! Решила! Намерение прыгнуть с парашютом меняю на намерение постеить такую вот штуку (не знаю. как называется)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    да-да-да
    компанию можно собрать, какие то небольшие деньги это сэкономит, но не принципиальные
    я уже полтора года оч много на тао беру, губки и прокладки анионовые это то что постоянно а так по мелочи...
    о, нашла)))
    Танюш, а можно и меня присовокупить к мочалкам, где вы все будете брать. мне бы штук 100

а что такое "прокладки анионовые"?
    Востаннє редагував Zetta: 10.07.2012 о 21:46
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Мы сегодня вернулись с отдыха и прозрели от жары в городе, сразу захотелось обратно, первый раз за лето включила дома кондеры. Отдохнули отлично, у мужа не получилось с нами быть все время, думала сама с малым не отдохну(особенно в воде боялась не справлюсь), а оказалось очень даже отдохнула. На пляже очень много было пузатиков.
    Гламурный Кротик, просто ВАУ, у меня наверно и в не Б состоянии голова бы кружилась от таких подвигов, а тут на 17 неделе, МОЛОДЧИНА!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

молочница

-в общем не раз мойтесь содовым р-ром, а наколотите себе прямо сутра 0,5-1 л и после каждого похода в туалет или просто неск-ко раз в день используйте. слишком увлекаться вымыванием внутри я бы не спешила. можно так долечиться молочницу, что заодно и всю нужную флору повыгонять, а потом это не гуд при ЕР, когда врачу даже раскрытие тяжело проверить, не говоря уже о том, что еще малышу там протискиваться по сухости. поэтому лечение лечением, но просто так лазить внутрь все же не стОит. то же касается злоупотребления цитеалами, лактацидами и т.п.
    -кандида, грибок,выз-щий молочницу, очень любит сладенькое. поэтому стоит от него максимально отказаться, чтобы не поддерживать среду. это сократить риск рецидивов
    -молОчка. вот ее грибок не любит. поэтому в рационе обязательно необходим кефир, йогурты, молочная продукция. если вы не переносите молоко, то хотябы лактобактерии, йогурт в капсулах
    -спринцеваться все-таки ой. рискованно и низзя во время Б, тут каждый на себя лично ответственность берет
    -обязательная санация от молочницы перед родами. чем здоровее в этом плане мама, тем целее (один из ярких факторов разрывов)

отакэ
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Я тож попробую подтянуться на встречу - без инета в командировке соскучилась по всем вам!
    Вот чуток обещанных фото
    Кротик!!! Ну ты красава!!!
    Респектище!!!

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ха! Если я на такое нестрашное место заберусь когда-нибудь - то стану себя уважать, и моя жизнь точно переменится !!! Решила! Намерение прыгнуть с парашютом меняю на намерение постеить такую вот штуку (не знаю. как называется)
    Это называется Виа Феррата - уже пробитый и провешенный (прострахованный) маршрут (в данном случае - Kandersteg). Когда времени на отдых мало - самое то!
    А прыжок с парашютом у меня в планах! Так что давай прыгнем вместе (строительный институт предлагает 2-недельные курсы)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Это называется Виа Феррата - уже пробитый и провешенный (прострахованный) маршрут (в данном случае - Kandersteg). Когда времени на отдых мало - самое то!
    А прыжок с парашютом у меня в планах! Так что давай прыгнем вместе (строительный институт предлагает 2-недельные курсы)
    нетушки
    Надо было прыгать, когда хотелось - лет в 20 . А сейчас (ну, до вот такой трассы) - мой предел это горы. У меня сильный неконтролируемый страх высоты . Я сразу теряю ориентацию и пытаюсь упасть вниз...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А у меня для пробежки нет хотелки. Хотя шо нам остается в таком положении- токо терпеть и хотеть

Оооо.... а можно еще таких фото???? У меня аж похолодание в квартире временное наступило... Как красиво!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    молочница

-обязательная санация от молочницы перед родами. чем здоровее в этом плане мама, тем целее (один из ярких факторов разрывов)
    отакэ
    Это да, и ткани эластичность теряют и рвутся быстрее, там где отделались бы просто трещинкой, порвёшься на британский флаг. Сама так пострадала от молочницы и шили меня потом 1 час 25 минут, время засекала.

Типово

нетушки
    Надо было прыгать, когда хотелось - лет в 20 . А сейчас (ну, до вот такой трассы) - мой предел это горы. У меня сильный неконтролируемый страх высоты . Я сразу теряю ориентацию и пытаюсь упасть вниз...
    А я много лет прожила на 9-м, 14-м и 27-м этажах. Ориентация нормальная
    В жизни все возможно - вдруг после родов снова захочется прыгнуть?!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Оооо.... а можно еще таких фото???? У меня аж похолодание в квартире временное наступило... Как красиво!!!!
    я сама залезла в гугль - смотрю-балдю!!!

Типово

...Ой, девочки, совсем засмущали Там надежно, нестрашно, и очень красиво

не страшно??? Мне смотреть на твою фотку страшно)))) Сама бы так не смогла точно!
    А место очень красивое!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

+1 покажи еще фоток такая красотища

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А я много лет прожила на 9-м, 14-м и 27-м этажах. Ориентация нормальная
    В жизни все возможно - вдруг после родов снова захочется прыгнуть?!
    Посмотрим
    После первых родов я стала бояться высоты ГОРАЗДО сильнее, еще стала бояться глубины (т.е. если раньше за буйки заплывала бесстрашно и там туда-сюда плавала, то сейчас - до буйка максимум - и сразу домой )

Типово

Та пожалуйста:
Назва:  ice.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  68,7 КБ
ID:	846388 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  monte rosa.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  72,6 КБ
ID:	846389 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  gletscher.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  56,8 КБ
ID:	846391 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  aletsch.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  46,4 КБ
ID:	846410

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис

блин,а я чет никак не могу разобраться с этими деньгами)))) родители сказали дать им четкую инструкцию кому и сколько,а я понятия не имею ((( И тем же акушеркам в родзале-не знаю ...дают или нет денежку...Простите за такую замороченность )))
    ну в ЕР основную работу выполняет акушерка...во всяком случае у меня так было)) врач сидела рядом и давала установки: тужся-не тужся... а все же ребеночку появиться помогает акушерка..
    но в твоем случае наверное таки врач главарь)) вот его и благодарить нужно будет
    у меня в палате (я уже писала) девочка после кс заплатила 500 грн в благодарность врачу. больше никому ничего не платила (не считая 1800 за саму операцию,но то через кассу)
    а вообще считаю много денег в благодарность давать абсурдно. вот честно. это все же их работа. ну ведь так? конечно,врач делает серьезное дело-помогает появиться на свет вашему малышу...но выкладывать последние 2 тысячи ему в карман только потому,что он принял роды как-то странно..лучше масику что-то купить.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

а вот тут я и задумалась))) Хотелось бы!
    Аня, а ты с доцей же будешь? я вот тоже задумалась.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Та пожалуйста:
Назва:  ice.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  68,7 КБ
ID:	846388 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  monte rosa.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  72,6 КБ
ID:	846389 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  gletscher.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  56,8 КБ
ID:	846391 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  aletsch.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  46,4 КБ
ID:	846410
    Какой простор.... Слезы подступают (т.е. глаза расслабляются )... Вообще я больше степи люблю, но горы - красота бесспорная!

Сторінка 339 з 357 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті