Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 357 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Я тож попробую подтянуться на встречу - без инета в командировке соскучилась по всем вам!
    Вот чуток обещанных фото
    .
    Таня, все никак до тебя не дойду! с возвращением)) я только о тебе вспоминала.
    с фоток я конечно в шоке, и это мама почти троих детей! потрясно выглядишь!

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Кротик!!! Ну ты красава!!!
    Респектище!!!
    Спасибо!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Мне мама сегодня сказала, что торжественная часть в роддоме с фотографированием и напутственными речами во время выписки - обязательная программа, за которую еще и платить нужно!
    Это так??? Мы с мужем не хотели бы подобного пафоса...
    конечно же нет) только по желанию.

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Таня, все никак до тебя не дойду! с возвращением)) я только о тебе вспоминала.
    с фоток я конечно в шоке, и это мама почти троих детей! потрясно выглядишь!
    Спасибо! Я о тебе тоже все время вспоминала в командировке и переживала, как там мама уже двоих детей!!!

Типово

Гламурный кротик красотааа!!!!
    А не боятся высоты значит не боятся ставить перед собой большие цели.

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Мы сегодня вернулись с отдыха и прозрели от жары в городе, сразу захотелось обратно, первый раз за лето включила дома кондеры. Отдохнули отлично, у мужа не получилось с нами быть все время, думала сама с малым не отдохну(особенно в воде боялась не справлюсь), а оказалось очень даже отдохнула. На пляже очень много было пузатиков.
    Гламурный Кротик, просто ВАУ, у меня наверно и в не Б состоянии голова бы кружилась от таких подвигов, а тут на 17 неделе, МОЛОДЧИНА!!!
    Спасибо! А я тебе по-белому завидую - очень люблю море, и плавать и нырять.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Девочки, кто купает или собирается купать малышат во взрослой ванной, чем обрабатывать ее перед купанием*??

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Ну что, надо попробовать заказать столики в Маке. Кто там будет в ближайщие дни?
    Я в макдональдсе бываю очень редко, но насколько я помню (поправьте, если не права) в маке, который в цуме, нет детской комнаты (ну той, которая отделена от общего зала и которую можно заказать)...

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    о, нашла)))
    Танюш, а можно и меня присовокупить к мочалкам, где вы все будете брать. мне бы штук 100
    В темке посредника, через которого я в Китае заказываю, недавно собирались девочки и заказывали общаком много таких губок. Потом Юля (посредник которая) писала, что много губок пришло раскрошенными Так что надо взвешивать все риски.
    Но если шо - я с вами!!! Мне тоже НАДА

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Девочки, кто купает или собирается купать малышат во взрослой ванной, чем обрабатывать ее перед купанием*??
    содой

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

детским мылом и щеткой.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Кротик,фотки красивенные!!!!
    И спокойной ночи,пошла я спать))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    писала, что много губок пришло раскрошенными
    это что - в пути могут покрошиться??? от чего?? от старости что ли

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

А я фоточки получила с фотосессии. Сейчас они загружаются. И буду хвастаться

Дописів
    8 141

Типово

Спасибо! Я о тебе тоже все время вспоминала в командировке и переживала, как там мама уже двоих детей!!!
    всё хорошо у этой мамы, не считая вечерней прогулки. пошла я на площадку с пацанами своими. один в коляске спит,второй на качелях. тут смотрю бежит наперегонки на качелю с каким-то мальчиком лет 11 весом в кг 90.
    Тимка выиграл,залез первый, довольный,только хотел начинать кататься, как этот мальчик со злости (видимо больной он) сел на Тимку и начал прыгать на нём. Тима орёт, я в шоке.

Девочки у меня вся жизнь перед глазами пробежала. Ей Богу я думала я убъю его.Я бросила коляску и просто побежала УБИВАТЬ того перца. Он сбежал.
    Я без настроения и в печали весь вечер

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Пока пуп не зажил, мы купали в детской ванночке. А потом уже в большой. Ничем специально не обрабатывали, просто перед каждым набором воды щеточкой проходились без всякой химии (!!!) и все.

Типово

Я в макдональдсе бываю очень редко, но насколько я помню (поправьте, если не права) в маке, который в цуме, нет детской комнаты (ну той, которая отделена от общего зала и которую можно заказать)......
    я не знаю... тоже бываю редко...
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ...И спокойной ночи,пошла я спать))
    хорошего тебе отдыха! Выспись хорошенечко!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Красотень, просто ВАУУУУ)))

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Гламурный кротик фотки супер! Вот это ты экстрималка, я в шоке! С шевелюшками!!!!
    ну я тогда всё равно 100шт хочу!
    добро пожаловать! Легкой Б!

Встреча состоится в воскресенье 15 июля в 15 часов в макдональсе возле цума!
    Кто будет (дописываемся сами)
    1. RedHe@D
    2. @мама@
    3. Васюня***
    4. NATA LEE
    5. LenkO с доцей
    6. Гламурный кротик
    7. Corp
    8. frizfre
    9. GorchitZa
    10. alfa
    11.Cipochka
    12.

Ну что, надо попробовать заказать столики в Маке. Кто там будет в ближайщие дни?
    В Маке?.. Столики? Не думаю, что они это практикуют. Они заинтересованы в том, чтобы человек быстрее пришел - быстрее ушел. Так гораздо больший поток людей, а значит, больший заработок. Я тоже постараюсь прийти. И да, "детского" зала там нет.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Пока пуп не зажил, мы купали в детской ванночке. А потом уже в большой. Ничем специально не обрабатывали, просто перед каждым набором воды щеточкой проходились без всякой химии (!!!) и все.
    Я думала пока пуп не зажил вообще купать низзя .............

спасибо всем за ответы) слава богу что не потратилась сегодня на средство для ванн супердорогое................я так понимаю это бессмысленно

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    всё хорошо у этой мамы, не считая вечерней прогулки. пошла я на площадку с пацанами своими. один в коляске спит,второй на качелях. тут смотрю бежит наперегонки на качелю с каким-то мальчиком лет 11 весом в кг 90.
    Тимка выиграл,залез первый, довольный,только хотел начинать кататься, как этот мальчик со злости (видимо больной он) сел на Тимку и начал прыгать на нём. Тима орёт, я в шоке.

Девочки у меня вся жизнь перед глазами пробежала. Ей Богу я думала я убъю его.Я бросила коляску и просто побежала УБИВАТЬ того перца. Он сбежал.
    Я без настроения и в печали весь вечер
    Не расстраивайся, наоборот, все хорошо. Прикинь, покалечила б ты того перца в состоянии аффекта - и шо? Побеседуй спокойно с Тимом, расскажи, какие неадекваты бывают, Тим чего-нить тебе в ответ расскажет - и обнявшись, уснете.

Сторінка 340 з 357 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті