| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nataly_Lepet мой муж все детсво сгорал, обгорал. Еще ж парусным спортом занимался, что способствовало. А сам белый, как и его сын((( И в какой-то период появилась крапивница- как только он покраснеет немного, сразу сыпь ( причем по всему телу, а не только там, где обгорел). А если немного, не краснея, то все в порядке. Я сына берегу)))
Я уже 2 раза чуть не грохнулась, собираясь разбирать коробки, прям встаю меня шатает и в глазах темнеет и в руках слабость такая - жуть кароче
я еще спать легла в 5 утра
о, да)) болит голова - надо к гинекологу
ох уж эта популярность
и за меня договорись
щас давление померяю, и еще я кажется сегодня кроме конфетки баунти и персика и кофе ничего не ела![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
а мы на море едем сами, без малого..Будем отдыхать и набираться сил..
ура mjdfhbob!!
я тут намедни смотрела передрачу с еленой малышевойтак вот она говорила что SPF не такой важный фактор защиты, как какой-то другой, забыла какая там аббревиатура, но он имнно от вредных солнечных лучей
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Невыносимо ужасные фотографии из социальных сетей http://jokesland.net.ru/strshnye_iz_seti.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks