Liis, ты в ЗАРЕ купила чего-нибудь?
Че я зря ходила,скидки сторожила!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Liis, ты в ЗАРЕ купила чего-нибудь?
Че я зря ходила,скидки сторожила!
у меня такие же симптомы,скажешь потом что тебе врач сказал
по теме парковок
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Сегодня вообще-то магнитные колебания небольшие есть. так что если есть вегето-сосудистаня дистония или любые другие проблемы с сосудами - вполне может так колбасить. А если это не только сегодня то тогда надо срочненько невропатолога искать или ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО терапевта.
Меня когда-то гинеколог моя лечила при таком состоянии)))
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
в таких ситуациях у меня возникает дикое желание проткнуть колеса. Или поцарапать машину. Или разбить стекло. Но рука не поднимается. Машина ведь не винована, что хояин - дебил!
Точно! А если дети повзрослее - разрешить им кидаться в тетенек едой из их тарелок. Ну что с детей возьмешь!)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
*вылезу из подполья* была с нами такая ситуация. Муж припарковался тоже возле цирка, пока ходили на представление - кто-то сзади поставил крутой джип. Сидели-сидели, пару раз посигналили, потом муж как-то вырулил (у нас машинка небольшая, маневренная). Вышел из машины и открутил на передних колесах нипеля, аккуратно положил под машину. Я ему вообще предложила забросить их подальше, я не такая благородная как муж))
Liis, у меня так было с головой весной. Резких движений не делайте)) Девочки правильно написали, что это спазм сосудов.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks