Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 351 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7018, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 34)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Лиля, я б рехнулась, если б заплатила за билет в 3Д на такой фильм, как Президент Линкольн. Такой феноменальный бред! ))))))))
    Мы в Киеве были в 3DMAX так там билеты по 100 гривен, а то и дороже, то когда мне сказали что здесь цена 35-40 я была приятно удивлена

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    кодовое слово -стационар )
    Недосмотрела...

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    250 - куда ни шло, но 800 - на тебе явно собрались наживаться... Шото много.
    Ну у меня стоматологи недешевые были, там чистка зубов 500грн( потому и оттягивала к ним визит) И 800 грн сказали за зуб, который не вылез и надо было оперировать и швы накладывать ( я сегодня с этой стороны такая припухшая)
    Мне вчера за 800грн удалили 3 зуба ( одну 8-ку без проблем за 5 мин , а потом шестерка в руках рассыпалась- десну надрезали и вторую 8-ку оперировали и вырывали) Если что, то меня вчера оперировал челюстно-лицевой хирург из Мечникова в частном стомат.центре,о-очень классный дядька

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ну у меня стоматологи недешевые были, там чистка зубов 500грн( потому и оттягивала к ним визит) И 800 грн сказали за зуб, который не вылез и надо было оперировать и швы накладывать ( я сегодня с этой стороны такая припухшая)
    Мне вчера за 800грн удалили 3 зуба ( одну 8-ку без проблем за 5 мин , а потом шестерка в руках рассыпалась- десну надрезали и вторую 8-ку оперировали и вырывали) Если что, то меня вчера оперировал челюстно-лицевой хирург из Мечникова в частном стомат.центре,о-очень классный дядька
    а кто оперировал - фамилие знаешь?)))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Девочки, а давайте быстро сообразим - как с Журналистов лучше всего добраться маршруткой на Гагарина... Телевизионная вроде. Мне туда завтра очень надо, а я вообще не представляю... и сколько по времени перемещение займет.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

очки как бы есть -но они в таком состоянии -а новые заказывать такие же -жаба мну давитвечно находится куда нужнее
    А я себе взяла самые дешевые очечки, но там прикол в голубой оправе. Все всегда говорят " Девушка, у Вас такие красивые... очки!" А обошлись они мне в гривен 150 (это со всем вместе)
    я три раза теряла снимая в кровати и больше не находилаа сколько порванных...у мну срок ношения -15 лет-начинала с полужёстких )))когда-то линза спасла глаз-открывала суперклей -а он как то раз и в глаза-линза взяла всё на себя.
    Линзы очень легко потерять, конечно, ночью, но как же с ними удобно! Хотя знаю и таких людей, которые так и не смогли к ним привыкнуть.
    Так у нас здесь (ты ж на 6 или я путаю?)... Раньше это *Андент* был, а сейчас вроде просто стоматология, Героев 33. Там такой врач довольно обаятельный - Богородицкий Алексей Владимирович, 0977609309. Я была, муж был, кум был - все остались довольны.
    Не, я на 3 массиве живу. Спасибо еще раз за инфу. Теперь уже записала себе
    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    ага, она самая, на форум не успевает, работа, дом, огород, тренировки, каникулы и детский лагерь у детей )))
    Привет ей передавай

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Я вот тоже хотела сказать, что похоже на давление, а еще больше похоже на щитовитку, у моего мужа большая щитовитка (занижены какие-то гормоны), так вот симптомы в жару ооочень похожи - может тебе и к эндокринологу прийдеться прогуляться

я сейчас как раз зашла про линзы спросить
    перестали выпускать те , которые я обычно ношу (2 дня не могу их нигде найти ) вот пришла спросить: Девочки, что посоветуете, в смысле какие фирмы-производители, магазины где цены хорошие ?
    и еще вопрос: знаю, что линзы надо снимать каждый вечер. но я не всегда так делаю кто-нить знает, чем это грозит ??? сколько вы не снимаете линзы ?
    http://www.lens.com.ua/ - я беру тут, Бауш энд ломб, чуть ли не день в день приносят. Цена вполне устраивает. Рекомендую.
    Я снимаю всегда на ночь, чтобы глаза отдыхали, подышали, вообще дома только в очках хожу, а линзы на выход.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Не, я на 3 массиве живу. Спасибо еще раз за инфу. Теперь уже записала себе
    А... ну это через дорогу от *Фантазии*, чуть влево если к ней спиной стоять.

..Скоро почти соседи будем... едут мои документы!!! Уже в Украине, только сейчас на Западной.

Дописів
    8 425

Типово

я нашла на форуме те про которые мне Люкс -оптика ещё полгода назад сказала шо их не будет -а они есть -а они мне подходят больше всего и цена нормальная -сегодня мужу на работу завезли .тут
    спасибо за ссылочку, а цены тут выгоднее , чем в магазинах ?

Дописів
    8 425

Типово

http://www.lens.com.ua/ - я беру тут, Бауш энд ломб, чуть ли не день в день приносят. Цена вполне устраивает. Рекомендую.
    Я снимаю всегда на ночь, чтобы глаза отдыхали, подышали, вообще дома только в очках хожу, а линзы на выход.
    Спасибочки - пошла читать.
    Ох, надо и мне их снимать каждый день, свои ж глазки порчу

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А я себе взяла самые дешевые очечки, но там прикол в голубой оправе. Все всегда говорят " Девушка, у Вас такие красивые... очки!" А обошлись они мне в гривен 150 (это со всем вместе)

Линзы очень легко потерять, конечно, ночью, но как же с ними удобно! Хотя знаю и таких людей, которые так и не смогли к ним привыкнуть.
    мне не выйдут так дёшево -у мну минус бальшой и стёкла нормальные дорогие -у мну счас облегчёнка +небьющиеся+антиблик-я не представляю стёкла своего минуса-честно)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Девочки, подскажите хорошее солнцезащитное средство, чтоб ребенка с очень белой кожей максимально защитить...А то теряюсь...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Девочки, а давайте быстро сообразим - как с Журналистов лучше всего добраться маршруткой на Гагарина... Телевизионная вроде. Мне туда завтра очень надо, а я вообще не представляю... и сколько по времени перемещение займет.
    Никто-никто не знает? Мне же сейчас убегать... Плакаю!!!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Никто-никто не знает? Мне же сейчас убегать... Плакаю!!!
    у мну подозрение шо тока через центр. но я не уверена абсолютно.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

у мну подозрение шо тока через центр. но я не уверена абсолютно.
    Та я тоже так подозреваю... если ничего не придумаю, то так оно и будет методом тыка.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

судя по всему контора у нас с тобой одна и та же контора. пошла посмотрела скока стоит линзы для очков на мои диоптрии и ущла -одна штука 220 грн(((

Та я тоже так подозреваю... если ничего не придумаю, то так оно и будет методом тыка.
    а чё тыка -в центр приезжаешь -а там на К.Маркса и 101 или 87.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

а чё тыка -в центр приезжаешь -а там на К.Маркса и 101 или 87.
    Говорю ж - триста лет на Гагарина не была и не задумывалась... Спасибочки!!!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Девочки, подскажите хорошее солнцезащитное средство, чтоб ребенка с очень белой кожей максимально защитить...А то теряюсь...
    я прячу ребенка

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Карандашик, там же пора пыточное орудие вернуть? Может, в субботу вечером?
    подходит)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    подходит)
    Хорошо, не забыть бы. Ну я тебя наберу попозже...

Сторінка 148 з 351 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті