| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну у меня стоматологи недешевые были, там чистка зубов 500грн
( потому и оттягивала к ним визит
) И 800 грн сказали за зуб, который не вылез и надо было оперировать и швы накладывать ( я сегодня с этой стороны такая припухшая
)
Мне вчера за 800грн удалили 3 зуба ( одну 8-ку без проблем за 5 мин, а потом шестерка в руках рассыпалась- десну надрезали и вторую 8-ку оперировали и вырывали) Если что, то меня вчера оперировал челюстно-лицевой хирург из Мечникова в частном стомат.центре,о-очень классный дядька
![]()
Девочки, а давайте быстро сообразим - как с Журналистов лучше всего добраться маршруткой на Гагарина... Телевизионная вроде. Мне туда завтра очень надо, а я вообще не представляю... и сколько по времени перемещение займет.
А я себе взяла самые дешевые очечки, но там прикол в голубой оправе. Все всегда говорят " Девушка, у Вас такие красивые... очки!"А обошлись они мне в гривен 150 (это со всем вместе)
Линзы очень легко потерять, конечно, ночью, но как же с ними удобно! Хотя знаю и таких людей, которые так и не смогли к ним привыкнуть.я три раза теряла снимая в кровати и больше не находилаа сколько порванных...у мну срок ношения -15 лет-начинала с полужёстких )))когда-то линза спасла глаз-открывала суперклей -а он как то раз и в глаза-линза взяла всё на себя.
Не, я на 3 массиве живу. Спасибо еще раз за инфу. Теперь уже записала себе![]()
Привет ей передавай![]()
http://www.lens.com.ua/ - я беру тут, Бауш энд ломб, чуть ли не день в день приносят. Цена вполне устраивает. Рекомендую.
Я снимаю всегда на ночь, чтобы глаза отдыхали, подышали, вообще дома только в очках хожу, а линзы на выход.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, подскажите хорошее солнцезащитное средство, чтоб ребенка с очень белой кожей максимально защитить...А то теряюсь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks