Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 357 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    @мама@, пыталась перечитать темку пока меня не было - увидела, что ты эфирными маслами интересовалась? чем всё закончилось?

Луиза Хей?
    Эрик Берн (хотя, возможно , и Карл Юнг, но я из Берна это получила - я его больше люблю)Хей - всего лишь компилирует и перефразирует классиков психологии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    если и придут-они будут смотреть как я понимаю на условия жизни ребенка, а не на то, с кем живет мама. вдруг то с тобой живет не отец ребенка, а брат(двоюродный приехал погостить), парень новый у тебя,сосед в гости зашел итд....они что документы будут проверять всех, кто в квартире находится в данный момент?))))))
    так вопрос - куда они придут))) я-то не с мамой живу. значит - надо будет где-то (а где?) указывать адрес, где живёт ре.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Эрик Берн (хотя, возможно , и Карл Юнг, но я из Берна это получила - я его больше люблю)Хей - всего лишь компилирует и перефразирует классиков психологии
    я не увлекаюсь, но мотив, читаный в юности - увидела

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    А я почти всю беременность очень плохо засыпаю. Все не могла мужу объяснить, что мешает, а вот вы написали - и точно он, мышечный тонус. В ногах, особенно. Вроде спать хочется, а не могу, верчусь постоянно. Засыпаю только под утро, часам к 4-5, потом сплю хорошо, могу часов до 11 проспать.
    Массаж ног! мммм.... Я не всегда досиживаю до возвращения муж с работы и его ужина (раньше скопычиваюсь), но массаж ног помогает очень!
    И рук... Руки мне малой массирует (ну, назовем это массажем ). И тоже помогает!

Дописів
    8 141

Типово

так вопрос - куда они придут))) я-то не с мамой живу. значит - надо будет где-то (а где?) указывать адрес, где живёт ре.
    в роддоме перед выпиской ты будешь заполнять огромный бланк,в котором(кроме вопросов о твоих детских болезняз итп) пишется место прописки и адрес проживания. вот какой адрес проживания ты напишешь в этом бланке,туда и придет педиатр и тётки с соц службы на проверку условий

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я не увлекаюсь, но мотив, читаный в юности - увидела
    Ну, а когда у психотерапевта мы с моей депрессией работали, было упражнение с визуализацией. Блин, видишь этого человека (а это ж я!!!!) со слезами на глазах - и думаешь, что, наверное. можно и по-другому.
    мне вообще Владик мой - учитель. Я на нем учусь с самой собой обращаться.

Дописів
    8 141

Типово

мне вообще Владик мой - учитель. Я на нем учусь с самой собой обращаться.
    и я так хочу
    но времени вникать в это совершенно нет(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Девочки, а что это за тёти, которые приходят смотреть, как мы живём с ребёнком? И куда они приходят? Я хочу зарегистрировать ребёнка не по месту фактического проживания. А, например, в поликлинике наблюдаться по месту проживания. Они будут искать его там, где я его зарегистрировала?
    Искать будут где ты зарегистрировала. У меня такая ситуация была. Позвонили, что хотят прийти, уточнили адрес, а я сказала, что мы переехали и снимаем квартиру в другом месте. Они записали новый адрес, а потом через месяц мне уже звонили "Тети", которые в нашем районе проверяют. На момент проверки очень интересовались где был второй ребенок (он был в садике). Записали всю информацию, посмотрели кровати, коляски и что меня больше всего поразило попросили показать игрушки. Поразило потому, что не заметить их нельзя - они везде Но может то мне такие попались

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

и я так хочу
    но времени вникать в это совершенно нет(((
    Что-то мне подсказывает, что у тебя тараканов в головушке куда меньше, чем у меня

Дописів
    244

Типово

Массаж ног! мммм.... Я не всегда досиживаю до возвращения муж с работы и его ужина (раньше скопычиваюсь), но массаж ног помогает очень!
    И рук... Руки мне малой массирует (ну, назовем это массажем ). И тоже помогает!
    +100! Однажды ночью не то что спать не могла, а и лежать, и даже сидеть. Муж проснулся оттого, что я реву. Сказала ему, что ноги крутит, он помял их хорошенечко так, с согревающим кремом - уснула моментально. Просто жалко его каждый вечер доставать... устает ведь: работа, да и ремонт этот... Ванночка-массажер для ног не помогает, потому как очень мелкие вибрации.( Вот и мучаюсь иногда.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

так мило!
    я вот поняла одно: нервы дороже всяких перерасчетов..почитала темку и сделала вывод,что оно того не стОит.
    та да, пока соберешь все эти справки,уже никаких денег не захочется

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Искать будут где ты зарегистрировала.
    Угу, подытоживая ваш с Нат-кой опыт, искать могут где угодно, но если их правильно сориентировать, придут по месту фактического проживания.

Типово

@мама@, пыталась перечитать темку пока меня не было - увидела, что ты эфирными маслами интересовалась? чем всё закончилось?...
    ничем, я ещё не решила, где я буду покупать, но на роды хочу взять.
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    @мама@, опять линеечку поменяла?
    что-то у меня та глюкнула, хотя она мне больше нра...))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

+100! Однажды ночью не то что спать не могла, а и лежать, и даже сидеть. Муж проснулся оттого, что я реву. Сказала ему, что ноги крутит, он помял их хорошенечко так, с согревающим кремом - уснула моментально. Просто жалко его каждый вечер доставать... устает ведь: работа, да и ремонт этот... Ванночка-массажер для ног не помогает, потому как очень мелкие вибрации.( Вот и мучаюсь иногда.
    А ему это трудно? Ты спроси. потому как , может, ему не так это сложно сделать, как тебе кажется . А прикосновение к любимому человеку - это не мука, а радость

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис

ВОТ ТЕМА
    чтоб сделать перерасчет...по 130грн платят тем,кто не знает,что его можно сделать
    Ггг
    да, тема есть! только перерасчет можно сделать, когда официальный доход будет меньше тыщи с куском на члена семьи.. А это возможно в лучшем случае через полгода.. А если ЗП у обоих родителей высокая и официальная, то не получится перерасчет (т е если например у мужа ЗП более 4 тыщ - то на человека доход будет больше тыщи, и перерасчета не будет).
    все про это знают, уже не раз тут поднималась тема про это - ну что работающие и пашут, и налоги платят, а не могут получить повышенного пособия)

Дописів
    972

Типово

А что говорит гинеколог? Может, попить то ли кальций, то ли магний... Какие там есть версии о происхождении судорог.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    и не в чем себе не отказывай!))))))
    Та вот даже не знаю, что планировать на эти деньги - глаза прям разбегаются))
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    А что говорит гинеколог? Может, попить то ли кальций, то ли магний... Какие там есть версии о происхождении судорог.
    Говорит, что все от нервов, меньше смотреть телевизор по вечерам. А еще сказала, что может быть такое от слабой подвижности, мол, если гулять побольше, то и засыпать буду быстрее и проще. Я и правда гуляю мало. Потому что жарко очень. Не знаю. Но это вроде бы распространенная проблема у беременных.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, а кто пользуется посудой Люминарк? товарищи на море продемонстрировали (раньше я не вникала). на бетонный пол специально сбросили чашку якобы Люминарк, купленную на Озёрке за 45 грн. в дребезги. девчонка побежала за тарелочкой Люминарк, купленной в фирменном магазине - оба падения на бетон та с лёгкостью выдержала. меня это заинтересовало...
    Говорит, что все от нервов, меньше смотреть телевизор по вечерам.
    а ещё беременным нельзя чихать и кашлятьшутка

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Искать будут где ты зарегистрировала. У меня такая ситуация была. Позвонили, что хотят прийти, уточнили адрес, а я сказала, что мы переехали и снимаем квартиру в другом месте. Они записали новый адрес, а потом через месяц мне уже звонили "Тети", которые в нашем районе проверяют. На момент проверки очень интересовались где был второй ребенок (он был в садике). Записали всю информацию, посмотрели кровати, коляски и что меня больше всего поразило попросили показать игрушки. Поразило потому, что не заметить их нельзя - они везде Но может то мне такие попались
    а с какой целью это делается?
    проверяется, на те ли нужды тратятся государственные денежки?

хорошо, а если нет кроватки и коляски, и даже игрушек нет-тогда что)

Что-то мне подсказывает, что у тебя тараканов в головушке куда меньше, чем у меня
    не знаю, много ли их у тебя,но у меня они точно есть, я просто прошу их не высовываться)

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    у нас есть, только телефон у мужа, вечером напишу.
    Спасибо!
    А что они вам изготавливали, какую мебель?

Сторінка 329 з 357 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті