Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 357 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Сразу много вопросов у меня к вам, как уже к бывалым - может кто что знает и посоветует...

Во-первых, видимо из-за гормональной перестройки (да и пила я прогестерон - недавно только временно прекратила) я просто иногда с ума схожу - постоянно плачу из-за мелочей, они для меня как будто невероятно что-то важное. Я и раньше была восприимчива, но не такая же истеричка.. Саму бесит, а пока поделать ничего не могу. Мужа тоже это достало порядком, он уже не выдерживает меня успокаивать... В общем, это у меня одной такое или вообще нормально? Что с этим можно сделать, успокоительные ведь не попьешь...?

Во-вторых, судороги.... С утра сегодня такая дикая судорога была, я потом на ногу не могла наступить долгое время... Вроде как кальция не хватает? Или как бороться с этим?

И третье, что тоже меня сильно угнетает - интимный вопрос, если у вас тут принято такое обсужать, конечно. Сильно уж волнует. Просто у меня обнаружили молочницу и я была уверена (да и врач вроде подтвердила), что из-за нее больно во время и после секса. Тогда и правда боль была дикая. Мы с мужем вместе принимали лекарства. Вроде все симптомы ушли, обрадовались.... Дискомофт, конечно, есть, но это видимо от редкости секса (в интернете вычитала), а вот после... это какой-то ад... Как только сходить в туалет по-маленькому такое дичайшее жжение началось (до этого тоже было, но я была уверена, что это из-за молочницы...), что я не знала куда себя деть. До посещения врача еще неделя (заранее поехать сложно, еще работаю)... Не знаю что и делать. Видимо пока терпеть... Кто-то сталкивался с таким? Уж, извините, что такие подробности....
    1. Думаю, мужу нужно стать твоей опорой, и пропить Персен не помешает. мужу т.е. (его главная задача - любить и жалеть!) Мне лично гинеколог разрешила принимать Персен, если буду переживать, но лучше пореже. Ну и говорить с мужем любимым в промежутках между истериками (пока все нормально с нервами) - чтобы понимал, что это временное и , увы, закономерное явление. Бывает. проходит. А себя не вини. От вины только больше плачется, а толку никакого.
    2. Знаю что есть препараты от судорог, но мне обычный мед помогал (в эту беременность пока не было)
    3. По-моему, с сексом в такой ситуации учше погодить. Не край света. Ну миминум до визита к доктору, и провентилировать эту тему на 100%. Потому как ненормально, ИМХО... А от редкости секса, по-моему, тааааакой оргазм получается, пря ОГО-ГО , что аж не знаю, можно ли такое дискомфортом назвать . Но я инет на эту тему не читала

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    1. Думаю, мужу нужно стать твоей опорой, и пропить Персен не помешает. мужу т.е. (его главная задача - любить и жалеть!) Мне лично гинеколог разрешила принимать Персен, если буду переживать, но лучше пореже. Ну и говорить с мужем любимым в промежутках между истериками (пока все нормально с нервами) - чтобы понимал, что это временное и , увы, закономерное явление. Бывает. проходит. А себя не вини. От вины только больше плачется, а толку никакого.
    2. Знаю что есть препараты от судорог, но мне обычный мед помогал (в эту беременность пока не было)
    3. По-моему, с сексом в такой ситуации учше погодить. Не край света. Ну миминум до визита к доктору, и провентилировать эту тему на 100%. Потому как ненормально, ИМХО... А от редкости секса, по-моему, тааааакой оргазм получается, пря ОГО-ГО , что аж не знаю, можно ли такое дискомфортом назвать . Но я инет на эту тему не читала
    Ну с мужем говорю, конечно, но у всех же есть конец терпению.... Да и не нравится мне быть такой... Вообще-то я очень жизнерадостный человек.. А последнее время расклеилась...

А меда сколько нужно?

Да, конечно, ненормально на счет секса..... Мы и так почти около месяца ждали пока лечились. Не выход же вообще ждать всегда тоже... А приятности практически от него никакой мне (( Про ого-го я вообще молчу((

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Спасибо! Я и не знала, что мне дадут 130 грн
    и не в чем себе не отказывай!))))))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Девочки, принимайте и меня в свой клуб
    У меня 24 недельки
    Добро пожаловать!
    На счет слезливости, восприимчивочти и т.д. ты не одна такая (нужно благодарить гормоны). Я сама такая обидчивая и плаксивая стала... а еще ревнивая до ужаса Хорошо, что муж человек умный, все понимает и знает что мимо ушей пропустить.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну с мужем говорю, конечно, но у всех же есть конец терпению.... Да и не нравится мне быть такой... Вообще-то я очень жизнерадостный человек.. А последнее время расклеилась...

А меда сколько нужно?

Да, конечно, ненормально на счет секса..... Мы и так почти около месяца ждали пока лечились. Не выход же вообще ждать всегда тоже... А приятности практически от него никакой мне (( Про ого-го я вообще молчу((
    Ну, не нравится... Роды тоже не всем нравятся А результат того стоит. Думай о результате!
    Меда... а не помню. Ну просто чай пью, а мед вприкуску - как нравится Ну, типа, столовую ложку... Или в творог положить.
    Ну, для менся секс без удовольствия - вещь неприемлемая....

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

У меня 24 недельки
    Добро пожаловать

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    интересно как эту справку о составе семьи составлляют.
    Я, например, приписана по одному адресу, муж - по другому, живем у мужа.
    получается надо 2 справки: одну по моему месту жительства, дугую - по мужу???
    и кто входит в состав семьи, те кто прописан в квартире?
    Всегда считала, что состав семьи - это мы вдвоем.....
    Вот меня это тоже интересует, т.к. в квартире прописаны мы с мужем, ребенок и свекр.
    Девочки, справку о составе семьи где брать, в ЖЕКе?

Сразу много вопросов у меня к вам, как уже к бывалым - может кто что знает и посоветует...
    Ну плаксивость - это нормально, гормончики шалят Мужу - терпения!
    Что касается судорог - не потягивайся с утра, а если потягиваешься, то не носками, а пятками. Если при потягивании носком схватила судорога - бегом тяни пятку вперед, сразу отпустит.

Я неофициально устроена (получается с фирмы требовать что-то нереально), но я чп (пока правда нужно переоформить на другую фамилию - тоже не представляю сколько времени это займет...). Какие выплаты мне полагаются? Куда бежать, какие справки заполнять. что делать? Пугают пока тем, что мне вообще какие-то 130 грн в месяц положены и все. Боюсь даже подумать о таком.... И вообще когда нужно начинать все это оформлять?
    Что касается ЧП - ничего не скажу. В любом случае тебе будут полагаться не меньшие выплаты, чем не работающей маме. Это декретные (около 1100грн), пособие по уходу до 3х лет (130 в месяц), и помощь от государства при рождении ребенка (сумма зависит от того, какой ребенок - первый, второй и т.д.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

вот и мне интересно...мы с мужем не расписаны и ещё не решили, будем ли расписываться вообще (роли для нас это особой не играет, но хочу выяснить, вроде как от государства можно получить дополнительную копеечку за "мать-одиночку"). прописана я у мамы (мама и папа - оба на пенсии). ре, соответвенно, тоже буду там прописывать. но живу-то я у мужа (+ его мама). справку о составе семьи мне брать по прописке (тогда это будут мама + папа + я + малыш)? и доход будут учитываться только этих членов семьи? а тётки, которые приходят и смотрят как живёт ребёнок - они ж без предупреждения приходят? наверное, нереально под их приход подстроится и сделать вид, что я с ре живу с моими родителями?

если всё-таки плюнуть на "обман государства" и не скрывать, что я живу с отцом ребёнка. справку о составе семь откуда брать?? и по моей прописке, и по мужевой? а доход семьи тогда что будет? мои родители + свекровь я с мужем?

блин, вроде я и не глупая в справках, но этот вопрос по пособию меня просто угнетает...терпеть не могла, когда моя мама оформляла субсидию и психологически не могу вникнуть в вопросы этого пособия

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    иначе будете спринцеваться содой всю жизнь - и молочница никуда не денется
    А вот делась же, ттт, уже несколько лет полёт нормальный. А было - ппц, чего только не пробовала. И никакое заселение микрофлорой влияния не оказывало. Эффективнее всего было: спринцевания 2-3 раза в день + клотримазол. Моё имхо - пока иммунитет не достигнет приемлемого уровня - рецидивы неизбежны.
    А так вообще - каждому может помочь что-то своё, надо пробовать разные способы. По материалам этой темы уже книжку по методам борьбы с кандидой можно выпускать

И вот насчет жжения - метод для сильных духом - развести глицерин водой 1 к 1 и обрабатывать воспалённые участки (если они снаружи) перед сном. Только быть готовым к зверской боли в момент обработки. Зато заживляет на раз!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    На счет слезливости, восприимчивочти и т.д. ты не одна такая (нужно благодарить гормоны). Я сама такая обидчивая и плаксивая стала... а еще ревнивая до ужаса Хорошо, что муж человек умный, все понимает и знает что мимо ушей пропустить.
    я тоже была жутко ревнивой во время Б)) хотя сама по себе человек не ревнивый абсолютно, смеялась всегда с тех,кто ревнует, мол,не уверены в себе итп...
    а как заБ, так ко всем подругам ревновала мужа, сны снились провокационные несколько раз за Б: что муж уходит к подруге, говорит, что сына буду навещать, но тебя не люблю итдя так ревела по утрам))))))))

а сейчас все прошло)) теперь все по прежнему: он меня ревнует

Дописів
    7 137

Типово

!
    так и есть, нужны 2 справки о составе семьи твоя и мужа, если прописаны в разных местах, семья это ты муж и ваш ребенок, бубушки дедушки не в счет
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    и ты ему совсем "не пригодилась"?
    мой тоже все собирает сам, свидетельство получил, прописал, но в собесе сказали мама нужна будет подписать там чего-то
    не, знаю может от собеса зависит, но муж ходил сам, я потом приходила еще сама, но к делу не относится так как муж напутал там

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

теперь все по прежнему: он меня ревнует

Я вот по поводу чувства вины вспомнила, как себя отучала. Ну вдруг кому пригодится.

Внутри каждого человека живет маленький ребенок. (можно представить, как выглядит - у меня это девочка, лет четырех). Так вот, когда мы плачем - плачет именно вот этот ребенок. А когда мы сами себя ругаем - то ругаем этого ребенка. Представьте ситуацию: ребенку плохо, он болен или ему страшно - а вы его ругать давай! Вместо поддержки и защиты.
    Типа такого...

Как бы логика поступка странная...

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Девочки писали про Флуомизин и Пимафуцин, кто конкретно не помню
    мне помог
    и я! возьму штук 100, давайте соберем заказик девочки
    давайте! *zina*, может ты организуешь?
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороших мебельщиков
    Нужны эксклюзивные шкафы-купе, белые в стиле прованс. И обязательно индивидуальный подход нужен ...
    у нас есть, только телефон у мужа, вечером напишу.
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ок. Буду только писать на украинском, как в перечне.
    Кировский собес

Для призначення допомоги при народженні дитини та допомоги по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку необхідно надати:

1. Оригінал та копія паспорта батьків
    2. Оригінал та копія індетифікаційного номеру
    3. Заява матері (батька, усиновителя, опікуна), що складається за формою, затвердженою Мінпраці (заявление пишется в собесе)
    4. Оригінал та копія свідоцтва про народження дитини
    5. Витяг або оригінал довідки, виданої державним органом реєстрації актів цивільного стану для призначення допомоги при народженні дитини
    6. Особи, що звертаються за призначенням допомоги при народженні другої дитини або наступних дітей,подаютть також довідку про склад сімї та копію свідоцтва про народження кожної дитини, яка враховується при визначенні розміру допомоги
    7. Якщо допомога призначається за місцем фактичного проживання, то необхідно надати довідку про неодержання зазначенної допомоги в органах праці та соціального захисту населення за місцем реєстрації батьків
    8. Копія трудової книжки матері (батька, усиновителя, опікуна), яка (який) здійснює догляд за дитиною.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Да!!!Выплачивают:
    1-Декретные;
    2-Разовая помощь при рождении ребенка("миллионы") которая разбивается и выплачивается частями
    на первого ребенка - 27 330 грн. (сразу 9 110 грн., по 759,17 грн. ежемесячно в течение 2 лет)
    на второго - 54 660 грн. (сразу 9 110 грн., по 948,96 грн. ежемесячно в течение 4 лет)
    на третьего и последующих - 109 320 грн. (сразу 9 110 грн., по 1 391,81 грн. ежемесячно в течение 6 лет).!!!;
    3-Пособие по уходу за ребенком до 3 лет(обычно это 130 грн в мес)
    спасибо, девочки!

У меня 24 недельки
    добро пожаловать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

@мама@, пыталась перечитать темку пока меня не было - увидела, что ты эфирными маслами интересовалась? чем всё закончилось?
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Внутри каждого человека живет маленький ребенок.
    Луиза Хей?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    У меня похоже. Я уже смирилась В мае вообще был период по 2-4 часа ночью спала (и днём не спала). А щаз ложусь в час - два, и до 4 сон плохой, кручусь, просыпаюсь. Какой-то повышенный мышечный тонус, ещё не судороги, но что-то немного похожее. Помогает (не всегда) насильно себя расслаблять, вот мысленно проходиться по мышцам и расслаблять их. Ещё помогает мне небольшой кусок банана съесть А вот с 4 до 9-10 сплю очень неплохо. Раньше ложиться не вариант - буду только дольше мучиться
    А я почти всю беременность очень плохо засыпаю. Все не могла мужу объяснить, что мешает, а вот вы написали - и точно он, мышечный тонус. В ногах, особенно. Вроде спать хочется, а не могу, верчусь постоянно. Засыпаю только под утро, часам к 4-5, потом сплю хорошо, могу часов до 11 проспать.

Дописів
    972

Типово

Девочки, а что это за тёти, которые приходят смотреть, как мы живём с ребёнком? И куда они приходят? Я хочу зарегистрировать ребёнка не по месту фактического проживания. А, например, в поликлинике наблюдаться по месту проживания. Они будут искать его там, где я его зарегистрировала?

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    А я почти всю беременность очень плохо засыпаю. Все не могла мужу объяснить, что мешает, а вот вы написали - и точно он, мышечный тонус. В ногах, особенно. Вроде спать хочется, а не могу, верчусь постоянно. Засыпаю только под утро, часам к 4-5, потом сплю хорошо, могу часов до 11 проспать.
    Во-во! Оно! Очень надеюсь, что попустит, как рожу

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

@мама@, опять линеечку поменяла?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    вот и мне интересно...мы с мужем не расписаны и ещё не решили, будем ли расписываться вообще (роли для нас это особой не играет, но хочу выяснить, вроде как от государства можно получить дополнительную копеечку за "мать-одиночку"). прописана я у мамы (мама и папа - оба на пенсии). ре, соответвенно, тоже буду там прописывать. но живу-то я у мужа (+ его мама). справку о составе семьи мне брать по прописке (тогда это будут мама + папа + я + малыш)? и доход будут учитываться только этих членов семьи? а тётки, которые приходят и смотрят как живёт ребёнок - они ж без предупреждения приходят? наверное, нереально под их приход подстроится и сделать вид, что я с ре живу с моими родителями?

если всё-таки плюнуть на "обман государства" и не скрывать, что я живу с отцом ребёнка. справку о составе семь откуда брать?? и по моей прописке, и по мужевой? а доход семьи тогда что будет? мои родители + свекровь я с мужем?

блин, вроде я и не глупая в справках, но этот вопрос по пособию меня просто угнетает...терпеть не могла, когда моя мама оформляла субсидию и психологически не могу вникнуть в вопросы этого пособия
    от ты фантазёрка)
    справку о составе семьи тебе нужно брать по прописке, то есть где ты прописана и кто еще в том месте прописан+ребенка пропишешь туда же, ребенок прописывается по маминому месту жительства

тётки обычно не приходят, как я поняла проверять. во всяком случае ни к одной из моих знакомых недавно родивших никто не приходил, и ко мне с Тимуром никто не приходил. И с Темой тоже
    да и вообще,если и придут-они будут смотреть как я понимаю на условия жизни ребенка, а не на то, с кем живет мама. вдруг то с тобой живет не отец ребенка, а брат(двоюродный приехал погостить), парень новый у тебя,сосед в гости зашел итд....они что документы будут проверять всех, кто в квартире находится в данный момент?))))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Девочки, а что это за тёти, которые приходят смотреть, как мы живём с ребёнком? И куда они приходят? Я хочу зарегистрировать ребёнка не по месту фактического проживания. А, например, в поликлинике наблюдаться по месту проживания. Они будут искать его там, где я его зарегистрировала?
    нет,по идее они будут искать вас по месту проживания, которое ты указываешь в роддоме.
    меня спрашивали в роддоме: где прописана и где живу, куда приходить педиатру. вот туда и тетки приходят, я думаю в поликлинике они эти данные и берут кстати.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет! (не помню здоровалась я уже или нет )

Wild Duck Добро пожаловать!

Про деньги: я и дети прописаны у папы, а живем мы на съемной квартире. Помощь оформляла по месту прописки (правда, по фактич. месту жит. тот же район был). второй раз тоже по месту прописки, но когда меня проверять приходили, они передали меня району где я живу фактически. А вот сейчас даже не знаю как быть. Тоже хочу по месту прописки оформлять все. Пока даже думать об этом не хочется

Дописів
    972

Типово

нет,по идее они будут искать вас по месту проживания, которое ты указываешь в роддоме.
    меня спрашивали в роддоме: где прописана и где живу, куда приходить педиатру. вот туда и тетки приходят, я думаю в поликлинике они эти данные и берут кстати.
    О! Это хорошо, сенк

Сторінка 328 з 357 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті