Допис від
Wild Duck
Сразу много вопросов у меня к вам, как уже к бывалым - может кто что знает и посоветует...
Во-первых, видимо из-за гормональной перестройки (да и пила я прогестерон - недавно только временно прекратила) я просто иногда с ума схожу - постоянно плачу из-за мелочей, они для меня как будто невероятно что-то важное. Я и раньше была восприимчива, но не такая же истеричка.. Саму бесит, а пока поделать ничего не могу. Мужа тоже это достало порядком, он уже не выдерживает меня успокаивать... В общем, это у меня одной такое или вообще нормально? Что с этим можно сделать, успокоительные ведь не попьешь...?
Во-вторых, судороги.... С утра сегодня такая дикая судорога была, я потом на ногу не могла наступить долгое время... Вроде как кальция не хватает? Или как бороться с этим?
И третье, что тоже меня сильно угнетает - интимный вопрос, если у вас тут принято такое обсужать, конечно. Сильно уж волнует. Просто у меня обнаружили молочницу и я была уверена (да и врач вроде подтвердила), что из-за нее больно во время и после секса. Тогда и правда боль была дикая. Мы с мужем вместе принимали лекарства. Вроде все симптомы ушли, обрадовались.... Дискомофт, конечно, есть, но это видимо от редкости секса (в интернете вычитала), а вот после... это какой-то ад... Как только сходить в туалет по-маленькому такое дичайшее жжение началось (до этого тоже было, но я была уверена, что это из-за молочницы...), что я не знала куда себя деть. До посещения врача еще неделя (заранее поехать сложно, еще работаю)... Не знаю что и делать. Видимо пока терпеть... Кто-то сталкивался с таким? Уж, извините, что такие подробности....
Bookmarks