| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ок. Буду только писать на украинском, как в перечне.
Кировский собес
Для призначення допомоги при народженні дитини та допомоги по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку необхідно надати:
1. Оригінал та копія паспорта батьків
2. Оригінал та копія індетифікаційного номеру
3. Заява матері (батька, усиновителя, опікуна), що складається за формою, затвердженою Мінпраці (заявление пишется в собесе)
4. Оригінал та копія свідоцтва про народження дитини
5. Витяг або оригінал довідки, виданої державним органом реєстрації актів цивільного стану для призначення допомоги при народженні дитини
6. Особи, що звертаються за призначенням допомоги при народженні другої дитини або наступних дітей,подаютть також довідку про склад сімї та копію свідоцтва про народження кожної дитини, яка враховується при визначенні розміру допомоги
7. Якщо допомога призначається за місцем фактичного проживання, то необхідно надати довідку про неодержання зазначенної допомоги в органах праці та соціального захисту населення за місцем реєстрації батьків
8. Копія трудової книжки матері (батька, усиновителя, опікуна), яка (який) здійснює догляд за дитиною.
Спасибо всем за пендели и кулачки
О,еще тортик
frizfre,спасибо за список)))
Я так думаю,просто видать деток моих из меня, просто так не выгонишь!!!Малого в 43 нед всеми возможными методами выманивали,а в этот раз Г обещала,что гораздо раньше рожу,ну по сравнению с предыдущим и 41 нед -гораздо раньше
Видать такая особенность организма под названием-МАМА СЛОН
,а че -молочные мамы бываю
![]()
Тсююю, так что, работа вообще ничего не платит мамочке, которая сидит в отпуске по уходу за ребенком?!Только собес 130 грн в мес и все?! (ну миллионы я не считаю, они ж к работе отношения не имеют).
Я просто помню где-то год назад в новостях рассказывали про мамочку, которая через суд отсудила себе ежемесячные выплаты, пропорциональные какому-то проценту от своей ЗП. Правда я не уверена чьи это были новости, наши или российские.
Востаннє редагував Gejly: 10.07.2012 о 13:03
ВОТ ТЕМА чтоб сделать перерасчет...по 130грн платят тем,кто не знает,что его можно сделать
Я совсем запуталась... Неработающая мама получит 130 грн. в месяц за три года, пока будет длится отпуск по уходу за ребенком, верно? И еще будет помощь, выделяемая государством на рождение ребенка. Или я не так поняла?
Да!!!Выплачивают:
1-Декретные;
2-Разовая помощь при рождении ребенка("миллионы") которая разбивается и выплачивается частями
на первого ребенка - 27 330 грн. (сразу 9 110 грн., по 759,17 грн. ежемесячно в течение 2 лет)
на второго - 54 660 грн. (сразу 9 110 грн., по 948,96 грн. ежемесячно в течение 4 лет)
на третьего и последующих - 109 320 грн. (сразу 9 110 грн., по 1 391,81 грн. ежемесячно в течение 6 лет).!!!;
3-Пособие по уходу за ребенком до 3 лет(обычно это 130 грн в мес)
Девочски, шо за ерунда?! Третью ночь просыпаюсь часа в два - и заспаю аж когда светает. Даже кушать ночью приходится - перски, абрикоску или кусочек куриной грудк... Ладно позавчера - встала малому лекарство дать, а то во сне болтал. Вчера - от кашля своего проснулась. А сегодня какого???
Не сплю. но и делать ничего не хочу....
И днем же пока ремонт - не сплю.... хожу как медведь-шатун. А завтра вставать еще ранье - на 8 к врачу, потом поедем-таки с мужем линолеум смотреть окончательно. А потом опять домой - строители, малой, который к бабушке не хо....
Спаааааааатььььь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks