Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 357 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    сейчас напишу для жовтневого собеса (не знаю, может в разных собесах - разные требования)
    буду очень благодарна

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Давай список для неработающих! (распечатаю и буду медитировать....)
    Ок. Буду только писать на украинском, как в перечне.
    Кировский собес

Для призначення допомоги при народженні дитини та допомоги по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку необхідно надати:

1. Оригінал та копія паспорта батьків
    2. Оригінал та копія індетифікаційного номеру
    3. Заява матері (батька, усиновителя, опікуна), що складається за формою, затвердженою Мінпраці (заявление пишется в собесе)
    4. Оригінал та копія свідоцтва про народження дитини
    5. Витяг або оригінал довідки, виданої державним органом реєстрації актів цивільного стану для призначення допомоги при народженні дитини
    6. Особи, що звертаються за призначенням допомоги при народженні другої дитини або наступних дітей,подаютть також довідку про склад сімї та копію свідоцтва про народження кожної дитини, яка враховується при визначенні розміру допомоги
    7. Якщо допомога призначається за місцем фактичного проживання, то необхідно надати довідку про неодержання зазначенної допомоги в органах праці та соціального захисту населення за місцем реєстрації батьків
    8. Копія трудової книжки матері (батька, усиновителя, опікуна), яка (який) здійснює догляд за дитиною.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Кировский собес

Для призначення допомоги при народженні дитини та допомоги по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку необхідно надати:

3. Заява матері (батька, усиновителя, опікуна), що складається за формою, затвердженою Мінпраці (заявление пишется в собесе)
    5. Витяг або оригінал довідки, виданої державним органом реєстрації актів цивільного стану для призначення допомоги при народженні дитини
    6. Особи, що звертаються за призначенням допомоги при народженні другої дитини або наступних дітей,подаютть також довідку про склад сімї та копію свідоцтва про народження кожної дитини, яка враховується при визначенні розміру допомоги
    7. Якщо допомога призначається за місцем фактичного проживання, то необхідно надати довідку про неодержання зазначенної допомоги в органах праці та соціального захисту населення за місцем реєстрації батьків
    8. Копія трудової книжки матері (батька, усиновителя, опікуна), яка (який) здійснює догляд за дитиною.
    Спасибо!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Кировский собес

спасибо большое.
    Список было бы не плохо на первую страничку.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Спасибо всем за пендели и кулачки
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Такс, шашлык, кукурузка, картоха... еще тортик и можно рожать. Держи пендель!
    О,еще тортик
    frizfre,спасибо за список)))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Пришла смс на телефон, я пока до него дотянулась, думаю - Лесятка! Ан нет...)))))))

Я так думаю,просто видать деток моих из меня, просто так не выгонишь!!!Малого в 43 нед всеми возможными методами выманивали,а в этот раз Г обещала,что гораздо раньше рожу,ну по сравнению с предыдущим и 41 нед -гораздо раньшеВидать такая особенность организма под названием-МАМА СЛОН,а че -молочные мамы бываю

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    130 грн. рассчитываются от дохода на семью, если на каждого человека в семье доход больше 1040 грн., то дают всего 130 грн.
    Тсююю, так что, работа вообще ничего не платит мамочке, которая сидит в отпуске по уходу за ребенком?! Только собес 130 грн в мес и все?! (ну миллионы я не считаю, они ж к работе отношения не имеют).
    Я просто помню где-то год назад в новостях рассказывали про мамочку, которая через суд отсудила себе ежемесячные выплаты, пропорциональные какому-то проценту от своей ЗП. Правда я не уверена чьи это были новости, наши или российские.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ...затопила слюной соседей...

это через 70 дней после родов... когда декрет закончится
    По моему 70 это до родов после 56+14 если тяжелые роды

Всем привет)))

Тоже возьму с Вами 100 губок
    Востаннє редагував Gejly: 10.07.2012 о 13:03

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Тсююю, так что, работа вообще ничего не платит мамочке, которая сидит в отпуске по уходу за ребенком?! Только собес 130 грн в мес и все?! (ну миллионы я не считаю, они ж к работе отношения не имеют).
    Я просто помню где-то год назад в новостях рассказывали про мамочку, которая через суд отсудила себе ежемесячные выплаты, пропорциональные какому-то проценту от своей ЗП. Правда я не уверена чьи это были новости, наши или российские.

ВОТ ТЕМА
    чтоб сделать перерасчет...по 130грн платят тем,кто не знает,что его можно сделать

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис

ВОТ ТЕМА
    чтоб сделать перерасчет...по 130грн платят тем,кто не знает,что его можно сделать
    Не, там другая ситуация была. У мамочки в новостях была очень высокая ЗП и она отсудила себе приличный ежемесячный процент от этой высокой ЗП. Здесь же наоборот - чем меньше ЗП, тем больше получишь.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Я совсем запуталась... Неработающая мама получит 130 грн. в месяц за три года, пока будет длится отпуск по уходу за ребенком, верно? И еще будет помощь, выделяемая государством на рождение ребенка. Или я не так поняла?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А высыпаешься? Давление меряла?
    Я из телесной психотерапии взяла то, что боль - это спазм. А спазм - это мышцы перенапряжены. Часто мышцы напрягаются, когда плакать хочется (особенно лоб). Тогда путь к расслаблению - поплакать. А еще можно так как бы подергать до легкой боли себя за волосы - под кожей скальпа мышцы порасслаблять. Лучше, если кто-то другой это делает, в непредсказуемых местах.
    И еще есть вариант боли головы от спины - например, через мышцы шеи. Тогда тоже массаж поможет, чай горячий с чем-то вкусным личнодля тебя, душ...
    высыпаюсь пока...
    вот только что за волосы себя подергала, а что, приятно даже))))))))))) вот думаю чтоли на массаж записаться..есть же такие массажисты,которые домой ходят.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Я совсем запуталась... Неработающая мама получит 130 грн. в месяц за три года, пока будет длится отпуск по уходу за ребенком, верно? И еще будет помощь, выделяемая государством на рождение ребенка. Или я не так поняла?
    Все верно.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    высыпаюсь пока...
    вот только что за волосы себя подергала, а что, приятно даже))))))))))) вот думаю чтоли на массаж записаться..есть же такие массажисты,которые домой ходят.
    Ну да! Только даст малой? Это ж расслабиться полностью надо. А на животе лежить можешь? Или думаешь воротниковую зону только поработать?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Есть К нам на дом приезжал мужчина, мужу массаж делал. Приезжал со своим столом массажным раскладным

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис

ВОТ ТЕМА
    так мило!
    я вот поняла одно: нервы дороже всяких перерасчетов..почитала темку и сделала вывод,что оно того не стОит.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Да!!!Выплачивают:
    1-Декретные;
    2-Разовая помощь при рождении ребенка("миллионы") которая разбивается и выплачивается частями
    на первого ребенка - 27 330 грн. (сразу 9 110 грн., по 759,17 грн. ежемесячно в течение 2 лет)
    на второго - 54 660 грн. (сразу 9 110 грн., по 948,96 грн. ежемесячно в течение 4 лет)
    на третьего и последующих - 109 320 грн. (сразу 9 110 грн., по 1 391,81 грн. ежемесячно в течение 6 лет).!!!;
    3-Пособие по уходу за ребенком до 3 лет(обычно это 130 грн в мес)

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Все верно.
    Спасибо! Я и не знала, что мне дадут 130 грн

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

так мило!
    я вот поняла одно: нервы дороже всяких перерасчетов..почитала темку и сделала вывод,что оно того не стОит.
    Золотые слова!!!
    У меня невестка вообще отказалась,от 130 грн и не подавала на них документы,говорит столько там подводных камней и разбирательств,что б посчитать доход семьи за последние пол года,решили,что 130 грн в мес того не стоят

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочски, шо за ерунда?! Третью ночь просыпаюсь часа в два - и заспаю аж когда светает. Даже кушать ночью приходится - перски, абрикоску или кусочек куриной грудк... Ладно позавчера - встала малому лекарство дать, а то во сне болтал. Вчера - от кашля своего проснулась. А сегодня какого???
    Не сплю. но и делать ничего не хочу....

И днем же пока ремонт - не сплю.... хожу как медведь-шатун. А завтра вставать еще ранье - на 8 к врачу, потом поедем-таки с мужем линолеум смотреть окончательно. А потом опять домой - строители, малой, который к бабушке не хо....
    Спаааааааатььььь...

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Да!!!Выплачивают:
    1-Декретные;
    2-Разовая помощь при рождении ребенка("миллионы") которая разбивается и выплачивается частями
    на первого ребенка - 27 330 грн. (сразу 9 110 грн., по 759,17 грн. ежемесячно в течение 2 лет)
    на второго - 54 660 грн. (сразу 9 110 грн., по 948,96 грн. ежемесячно в течение 4 лет)
    на третьего и последующих - 109 320 грн. (сразу 9 110 грн., по 1 391,81 грн. ежемесячно в течение 6 лет).!!!;
    3-Пособие по уходу за ребенком до 3 лет(обычно это 130 грн в мес)
    Декретные - это окло 1100 грн. один раз, если я не работаю и не стою в центре занятости?
    Ого, сколько денег на третьего и последующих!

Сторінка 326 з 357 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті