| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в роддоме перед выпиской ты будешь заполнять огромный бланк,в котором(кроме вопросов о твоих детских болезняз итп) пишется место прописки и адрес проживания. вот какой адрес проживания ты напишешь в этом бланке,туда и придет педиатр и тётки с соц службы на проверку условий
Ну, а когда у психотерапевта мы с моей депрессией работали, было упражнение с визуализацией. Блин, видишь этого человека (а это ж я!!!!) со слезами на глазах - и думаешь, что, наверное. можно и по-другому.
мне вообще Владик мой - учитель. Я на нем учусь с самой собой обращаться.
Искать будут где ты зарегистрировала. У меня такая ситуация была. Позвонили, что хотят прийти, уточнили адрес, а я сказала, что мы переехали и снимаем квартиру в другом месте. Они записали новый адрес, а потом через месяц мне уже звонили "Тети", которые в нашем районе проверяют. На момент проверки очень интересовались где был второй ребенок (он был в садике). Записали всю информацию, посмотрели кровати, коляски и что меня больше всего поразило попросили показать игрушки. Поразило потому, что не заметить их нельзя - они вездеНо может то мне такие попались
![]()
+100! Однажды ночью не то что спать не могла, а и лежать, и даже сидеть. Муж проснулся оттого, что я реву. Сказала ему, что ноги крутит, он помял их хорошенечко так, с согревающим кремом - уснула моментально. Просто жалко его каждый вечер доставать... устает ведь: работа, да и ремонт этот... Ванночка-массажер для ног не помогает, потому как очень мелкие вибрации.( Вот и мучаюсь иногда.
Ггг
да, тема есть! только перерасчет можно сделать, когда официальный доход будет меньше тыщи с куском на члена семьи.. А это возможно в лучшем случае через полгода.. А если ЗП у обоих родителей высокая и официальная, то не получится перерасчет (т е если например у мужа ЗП более 4 тыщ - то на человека доход будет больше тыщи, и перерасчета не будет).
все про это знают, уже не раз тут поднималась тема про это - ну что работающие и пашут, и налоги платят, а не могут получить повышенного пособия)
Говорит, что все от нервов, меньше смотреть телевизор по вечерам. А еще сказала, что может быть такое от слабой подвижности, мол, если гулять побольше, то и засыпать буду быстрее и проще. Я и правда гуляю мало. Потому что жарко очень. Не знаю. Но это вроде бы распространенная проблема у беременных.
девочки, а кто пользуется посудой Люминарк? товарищи на море продемонстрировали (раньше я не вникала). на бетонный пол специально сбросили чашку якобы Люминарк, купленную на Озёрке за 45 грн. в дребезги. девчонка побежала за тарелочкой Люминарк, купленной в фирменном магазине - оба падения на бетон та с лёгкостью выдержала. меня это заинтересовало...
а ещё беременным нельзя чихать и кашлятьшутка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks