| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та я не эксперт, я электровеник, когда все дома (сейчас четверо старших деток в России у бабушки, так что у меня отпуск) а так я ничего не успеваю, но для меня главное, чтобы дети были здоровыми, накормленными, чистенькими и не балованными...а остальное как-то делается, как-то успевается, но...всю работу не переработаешь, важнее детям уделять внимание...имхо
Ну стройная не от ОК,а от нормального питания и спорта))))Дело в том,что подбирать ОК надо индивидуально,желательно сдав анализы на гормоны,ну или хотябы посоветовавшись с врачем.А то одним подходит одно,другим другое...
еще как вариант таблетки типа Фарматекс,только местного действия.
А Мирена хорошая весчь,немного дороговасто,но если посчитать ,то в 2 раза дешевле,чем ОК ежемесячно покупать,просто ж так в месяц по чут-чуть,а так сразу сумму надо выложить.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
всем приветы! а у нас новый зуб! чтото они прям полезли один за другим! это девятый - четверочка еще одна) итого- одной двойки нет,зато есть 2 четверки
ты знаешь, в такую жару нет сил на себя) Если на прошлой неделе через день минут по 15 прессом занималась, то сейчас не могу, еще и с массажей поздно приходим (+ кд)
+ еще и я уже 47,5 кг вместо желаемых 50, установила на дионе теперь коридор для поправки) выдало 1800-2000 ккал, хз как в жару столько наесть))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
о, мы тренажеры тоже уважаем)))))
ну, не знаю, у меня овощи быстро чистяться, чаще всего, пока Маша спит, или может рядом играться. Вот как вылез первый клык, немного легче стала, сама может поиграться
а про помнить - есть же таймеры. Хотя, я обычно про еду на плите помню, а если в духовке, всегда таймер ставлю
с зубиком! у нас точно так же было!)
я пользовалась фарматексом когда-то, но чето они мне не внушают доверия. А вдруг вытечет или не до конца растворитьсяДа и как-то не получается романтического настроя: поставить таблеточку и лежать ждать, пока подействует
Я еще пластырь использовала, штука действенная, но неудобная, она меня жутко раздражала. Короче, склоняюсь к ОК. После моря пойду к Г.
с зубиком вас
Я вот думаю, моя Соня меня простит, если мы прохиляем вечернюю прогулкумы ж на море едем, там я реабилитируюсь, правильно?)) Что-то я так устала, еще кучу дел надо сделать
![]()
Irsena, даешь фото в купальнике!(или, как когда-то давно, в незабываемых"труселях")А мы тебе посоветуем, надо-не надо поправляться
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks