Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 371 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а шо ж робыть, толстеть не могу и не хочу, слишком тяжко мне минус каждый грамм дается, а сюрпризов не хочу(((
    Про "Мирену" не думала?
    Я ОК пила,и даже худела,они ж разные бывают.Спираль простая,не "Мирена" меня дико напрягала,это был ужос-ужос.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Наташ, я полагаю, ты эксперт в вопросе "как все успеть?" Рассказывай
    та я не эксперт, я электровеник, когда все дома (сейчас четверо старших деток в России у бабушки, так что у меня отпуск ) а так я ничего не успеваю, но для меня главное, чтобы дети были здоровыми, накормленными, чистенькими и не балованными...а остальное как-то делается, как-то успевается, но...всю работу не переработаешь, важнее детям уделять внимание...имхо

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Про "Мирену" не думала?
    Я ОК пила,и даже худела,они ж разные бывают.Спираль простая,не "Мирена" меня дико напрягала,это был ужос-ужос.
    не думала, и если честно только слышала о ней, о , а что з чудо Ок от которых сюрпризов не бывает , еще и стройная ходишь
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Про "Мирену" не думала?
    Мирена вроде ставится по показаниям, если есть гормональные сбои и т.д. Просто так ее не рекомендуют ставить
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    та я не эксперт, я электровеник, когда все дома (сейчас четверо старших деток в России у бабушки, так что у меня отпуск ) а так я ничего не успеваю, но для меня главное, чтобы дети были здоровыми, накормленными, чистенькими и не балованными...а остальное как-то делается, как-то успевается, но...всю работу не переработаешь, важнее детям уделять внимание...имхо
    Честно, даже не представляю какой мощности ты электровеник А старшие помогают?

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис

Честно, даже не представляю какой мощности ты электровеник А старшие помогают?
    очень-очень помогают, мне без них тяжелооо

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    не думала, и если честно только слышала о ней, о , а что з чудо Ок от которых сюрпризов не бывает , еще и стройная ходишь
    Ну стройная не от ОК,а от нормального питания и спорта))))Дело в том,что подбирать ОК надо индивидуально,желательно сдав анализы на гормоны,ну или хотябы посоветовавшись с врачем.А то одним подходит одно,другим другое...
    еще как вариант таблетки типа Фарматекс,только местного действия.
    А Мирена хорошая весчь,немного дороговасто,но если посчитать ,то в 2 раза дешевле,чем ОК ежемесячно покупать,просто ж так в месяц по чут-чуть,а так сразу сумму надо выложить.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    12 474

Типово

Ну стройная не от ОК,а от нормального питания и спорта))))Дело в том,что подбирать ОК надо индивидуально,желательно сдав анализы на гормоны,ну или хотябы посоветовавшись с врачем.А то одним подходит одно,другим другое...
    А Мирена хорошая весчь,немного дороговасто,но если посчитать ,то в 2 раза дешевле,чем ОК ежемесячно покупать,просто ж так в месяц по чут-чуть,а так сразу сумму надо выложить.
    я со времен учебы столько услышала лекций про спирали и их последствия-что ярый и противник до сих пор

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем приветы! а у нас новый зуб! чтото они прям полезли один за другим! это девятый - четверочка еще одна) итого- одной двойки нет,зато есть 2 четверки

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем приветы! а у нас новый зуб! чтото они прям полезли один за другим! это девятый - четверочка еще одна) итого- одной двойки нет,зато есть 2 четверки
    привет и с зубиками

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

красивое платюшко, ты умница! цвет такой приятный
    Ты идеальная хозяйка, Иришка, еще и на себя время находится, у меня с этим проблема - если все-все переделала, то так устаю что собой заниматься нет сил, если наоборот, тогда дома бардак
    ты знаешь, в такую жару нет сил на себя) Если на прошлой неделе через день минут по 15 прессом занималась, то сейчас не могу, еще и с массажей поздно приходим (+ кд)
    + еще и я уже 47,5 кг вместо желаемых 50, установила на дионе теперь коридор для поправки) выдало 1800-2000 ккал, хз как в жару столько наесть))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Привет! С зубиками!!!
    У нас тоже то пусто, то за неделю уже два вылезло

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    я со времен учебы столько услышала лекций про спирали и их последствия-что ярый и противник до сих пор
    главное к гинекологу ходить каждые 6 месяцев и все пучком будет.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    У меня Тёма научился кувырок делать через голову, откуда , старший не умеет, мы с мужем тоже не кувыркаемся, а Тему прет, будущий гимнаст, на детских площадках с тренажеров не снимешь

Таня как твоё здоровье
    о, мы тренажеры тоже уважаем)))))

Цитата Допис від Матя Переглянути допис

а у мужа бзик насчет чистоты - он может пойти на кухню за чашкой кофе и застрять там на полчаса - помыть столешницу, подоконник, крышки от кастрюли или холодильник)))))
    кстати унитаз, ванную и кафель тоже моет муж - я даже не замечаю что там грязно)))))))))
    я вообще многое не замечаю, и меня многое не напрягает - а он видит все и его "грязь" напрягает во всех ее проявлениях))))
    а еще меня "убивает" проявление педантичности и "порядок" во всем - как пример "пришел с работы- видит разбросанные сыном "человечки" - собрал - посчитал и если одного не хватает не успокоиться пока не найдет его в квартире)))))" и это касается всех игрушек - штучки из сортера, конструкторы и пр.

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ира, мой спит до 6.40-7.20, я вставать в 6 не в силах.
    А овощи-мясо разве сами режутся? На это ж далеко не 5 мин уходит Да и в процессе тушения тоже надо помнить постоянно, подходить время от времени к плите. С ребенком можно отвлечься так, что незаметно все труды сгорят. Я даже творожок делаю только когда спит, чтоб молоко не выкипело
    Я убираю-готовлю лишь во время прогулок мужа с ребенком, т.е. вечером или в выходные - утром и вечером.
    ну, не знаю, у меня овощи быстро чистяться, чаще всего, пока Маша спит, или может рядом играться. Вот как вылез первый клык, немного легче стала, сама может поиграться
    а про помнить - есть же таймеры. Хотя, я обычно про еду на плите помню, а если в духовке, всегда таймер ставлю
    с зубиком! у нас точно так же было!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

я пользовалась фарматексом когда-то, но чето они мне не внушают доверия. А вдруг вытечет или не до конца раствориться Да и как-то не получается романтического настроя: поставить таблеточку и лежать ждать, пока подействует Я еще пластырь использовала, штука действенная, но неудобная, она меня жутко раздражала. Короче, склоняюсь к ОК. После моря пойду к Г.
    с зубиком вас

Я вот думаю, моя Соня меня простит, если мы прохиляем вечернюю прогулку мы ж на море едем, там я реабилитируюсь, правильно?)) Что-то я так устала, еще кучу дел надо сделать

Дописів
    12 832

Типово

Irsena, даешь фото в купальнике!(или, как когда-то давно, в незабываемых"труселях") А мы тебе посоветуем, надо-не надо поправляться
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Irsena, даешь фото в купальнике!(или, как когда-то давно, в незабываемых"труселях") А мы тебе посоветуем, надо-не надо поправляться
    лучше в труселях)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

та не, спасибо))

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    лучше в труселях)))
    иди в баню))))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    та не, спасибо))

иди в баню))))))
    и это я слышу второй год подряд)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    и это я слышу второй год подряд)))
    и шо, никак не дойдешь?))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    и шо, никак не дойдешь?))
    нет,жду когда дорогу покажешь))))

Сторінка 153 з 371 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті