| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про контрацепцию постою - послушаю - тоже сюрпризов не хо(((((
Я тоже часто хожу босиком, муж летом почти постоянно. Но я мою полы 2 раза в неделю, зато тряпкой. И ничего не цепляется, и вешаться нет необходимости) На кухне и в коридоре, конечно, могу и чаще мыть, т.к. это места повышенной загрязняемости.
Ира, мой спит до 6.40-7.20, я вставать в 6 не в силах.
А овощи-мясо разве сами режутся? На это ж далеко не 5 мин уходитДа и в процессе тушения тоже надо помнить постоянно, подходить время от времени к плите. С ребенком можно отвлечься так, что незаметно все труды сгорят. Я даже творожок делаю только когда спит, чтоб молоко не выкипело
Я убираю-готовлю лишь во время прогулок мужа с ребенком, т.е. вечером или в выходные - утром и вечером.
Не-не-не, никакая я не Дева)) Я ж даже сына уговорила родиться Львом, так я их "люблю"(хотя есть приятные и вменяемые исключения, конечно
)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
молодец!
разные есть. Есть нормальные. Посоветуйся с врачем.
Оля, а что ты ела тогда, когда 75 кг стало?
ОК тоже разные есть.
есть разные. я не один раз ставила, меня все устраивает.Есть один минус, тампоны гинекологи не советуют.
Девочки, не надо про уборку (( Я каждый день хожу с мощным пылесосом по всей квартире, все равно - свинарник.
Люди, ищу компанию в виде мамы с детенком или с детенками, для поездки на азовское море, в экологически чистый район, где тихо, дешево и сердито, но вполне цивильно! Сама буду ехать с 2-мя детенками, 7 и 1,7.
Всем привет!
Почитала вас) как у всех все по разному!)))
У меня муж ваще не помощник ни по дому, ни с ребенком, но это не потому что он нас не любит и тп, а потому что с рождения трудоголик. Работает 48 часов в сутки))) выходные у нас бывают крайне редко, но и по чистоте и еде не придирается! Чисто - похвалит, неделю не мытый пол не заметит, еда есть - всегда похвалит, хоть иногда и только ужинает, а если и нет - сам приготовит что-то быстрое.
Делаю абсолютно все вместе с Анютой, ей всегда было интересно смотреть что я делаю, одежду уже без нее не вешаю, она мне всегда подает)
Убираю вечером и только когда есть желание. Раньше, когда ползала малявка, полы мыла 2р/день шваброй, сейчас могу мыть раз в неделю, а по мере появления крошек подметаю. Гладить не люблю (наверно изза того что нет определенного места для глажки... Каждый раз надо рассклалывать доску.) По этому глажу только рубашки/шведки/футболки/брюки мужу и платья Анюте. Постельное, полотенца никогда не гладила...и никого это, СБ, не смущает.
В готовке таймер всегда выручает - дожидаюсь пока закипит, потом на таймер и спокойно занимаюсь другими делами или играю с ребенком.
У нас в вашем возрасте точно такой же отказ был!!! Но через 1,5мес все наладилось - снова пока ходим на горшок, ттт
)))))
По этому я без тапок по кафелю и ламинату ходить не могу, ненавижу если хоть одна крошка на ногу попадет))) хожу в тапках)
Вау! Супер бассейн!!! Представляю сколько у детей счастья!
Скорейшего выздоровления глазикам
Писять?
)))))))
Мы тоже кувыркаемся, правда давненько уже... Никто не показывал, но Нюта любит стоять в позе (любители йоги и пилатеса знают) собаки мордой вниз и несколько раз из такого положения кувыркнулась, понравилось!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks