Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 371 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет.
    А нас и на этой неделе дома оставили, правда сократили количество закапывания в глазки. Надоело мне уже мучить деток.
    И похвастаться хочу - мы уже неделю без памперсов. И ночью уже тоже в трусиках спим. Жарко, сохнет все быстро. Интересно только, когда они сами будут ночью просыпаться для того, чтоб сходить на горшок.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    ты развеяла мои надежды
    На покакать я успеваю высадить, а вот на пописы...
    Классно вам, а мы категорически отказались от горшка (сразу крики и слезы) а так хорошо все начиналось

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Ириша, Машута красотка, она всегда так классно смеется, надо эту фоту на конкурс!!!!!! А ты большая рукодельница, такое платье шикарное связала, цвет обалденный!
    я другую отправила)))спасибо
    тогда понятно, я утром просыпаюсь вместе с Полиной и основное время провожу на кухне, т.к. Полина ест маловато взрослую пищу,но с удовольствием ест меня. А я кормлю Полину, через 30мин. сама хочу есть, Полина в свою очередь ест меня, а я снова через 30мин.хочу есть....и так целый день, даже ночью 2р встаю чтоб поесть
    Ну а чтоб поесть, нужно готовить
    день сурка)))
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Irsena, ты решила меня добить окончательно)) Я под впечатлением от платья, а теперь еще и твой распорядок дня прочитала. В ШОКЕ!
    А что делает Маша, когда ты моешь пол, гладишь или режешь овощи? Владик мне максимум дает гарнир приготовить к приходу мужа в обед. Мясо или по вечерам, или в выходные готовлю, когда они на прогулках. Вымыть пол, когда ребенок дома, нереально - лезет, мешает, "помогает" типа.
    пол моется быстро) Ламинат же везде. Маша бегает за мной в это время и пытается швабру отобрать)))поэтому даю свои духи и она колпачком играет
    Глажу мелкое за 5 мин во время Лунтика (что прям сейчас одеть надо), остальное - в выходной, пока папа выгуливает Машу. Готовлю максимум до ее просыпания или в дневной сон. Если Маша в хорошем настроении, она играет своей кухней или перебирает фасоль у меня под наблюдением рядом и я могу готовить. В особо вредных случаях спасает Лунтик или кусочек хлебаЗа хлебушек она и Родину продаста уж посидеть тихонько его поесть и не мешать маме, так точно

ты развеяла мои надежды
    На покакать я успеваю высадить, а вот на пописы...
    мы год наза замечательно после каждого сна ходили на горшок и делали все дела. А потом как отрезало
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Irsena, ты решила меня добить окончательно)) Я под впечатлением от платья, а теперь еще и твой распорядок дня прочитала. В ШОКЕ!
    А что делает Маша, когда ты моешь пол, гладишь или режешь овощи? Владик мне максимум дает гарнир приготовить к приходу мужа в обед. Мясо или по вечерам, или в выходные готовлю, когда они на прогулках. Вымыть пол, когда ребенок дома, нереально - лезет, мешает, "помогает" типа.
    А я своим разрешаю помогать. Дольше конечно, но для них это игра, а у меня пол вымыт. Беня сейчас может уже очень хорошо мыть Я только тряпку сама мою и ведро ставлю так чтоб они в него не лазили.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А я ваще лентяйка..я глажу только то,что на выход,остальное уже давно перестала гладить)))
    сИстра))))) я тоже только на выход глажу, ненавижу гладить

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А я ваще лентяйка..я глажу только то,что на выход,остальное уже давно перестала гладить)))
    счастливая, а я вечно незнаю, что одеть. Приготвлю одно, потом настроение меняется, одеваю другое)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Классно вам, а мы категорически отказались от горшка (сразу крики и слезы) а так хорошо все начиналось
    вот у нас так было, сначала ходили, потом резкий отказ до крика. Теперь сидит на горшке, как на стуле. Спокойно на него и сама садиться, сидит до последнего, потом вскакивает и стоя, расставив ноги, писяет. Была бы мальчиком, научила б писюн держать, но вот как ее усадить???

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет.
    А нас и на этой неделе дома оставили, правда сократили количество закапывания в глазки. Надоело мне уже мучить деток.
    И похвастаться хочу - мы уже неделю без памперсов. И ночью уже тоже в трусиках спим. Жарко, сохнет все быстро. Интересно только, когда они сами будут ночью просыпаться для того, чтоб сходить на горшок.
    Скорейшего выздоровления деткам и с новым, приятным достижением
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    ну у нас пока ттт горшок это любимая игрушка в кот и посидеть можно, и постоять, и одеть как юбочку, короче многофункциональная веСчь

Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот у нас так было, сначала ходили, потом резкий отказ до крика. Теперь сидит на горшке, как на стуле. Спокойно на него и сама садиться, сидит до последнего, потом вскакивает и стоя, расставив ноги, писяет. Была бы мальчиком, научила б писюн держать, но вот как ее усадить???
    А мы только стоя и писяем, а главное,что какаем также))))))

Дописів
    12 832

Типово

Девочки, я пол мою руками, без швабры. У меня паркет. Казалось бы, лепота - можно шваброй за 10 минут всю квартиру вымыть, но есть же диваны, комоды, тумбочки и т.п. И вот я везде должна залезть Когда муж за несколько минут нашу спальню моет шваброй, я вечно недовольна качеством мытья. Показываю, где "грязно" еще Вокруг ножек мебели не вымоешь качественно шваброй. Или это у меня швабра не такая
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

сИстра))))) я тоже только на выход глажу, ненавижу гладить
    Я тоже!!!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, я пол мою руками, без швабры. У меня паркет. Казалось бы, лепота - можно шваброй за 10 минут всю квартиру вымыть, но есть же диваны, комоды, тумбочки и т.п. И вот я везде должна залезть Когда муж за несколько минут нашу спальню моет шваброй, я вечно недовольна качеством мытья. Показываю, где "грязно" еще Вокруг ножек мебели не вымоешь качественно шваброй. Или это у меня швабра не такая
    вот так мужчины и перестают помогать женщинам. все равно не угодишь, еще и носом ткнут))
    Стася, разреши себе иногда слабость, и пофиг,что под кроватью будет две пылинки)
    у меня в кухне плитка, мою шваброй, но бывает раз 5, до тех пор, пока увижу, что нет разводов))))

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Я только тряпку сама мою и ведро ставлю так чтоб они в него не лазили.
    Никак у меня не получается поставить его на потолок... А так Жаня везде достает...
    Правда, недавно убирала с ним балкон, так и ничего получилось... Ребенок протирал пол, двери, а я окна и подоконник. Но на полу было большое море...

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Всем привет! Аккуратно с персиками, дала малому маленький кусочек, в общем 3 дня понос, потом сыть на лице ( думала потница, но когда кожа стала как апельсин на лбу я была в шоке) и впридачу отек легких... Вкололи нам гормон и назначили фенкарол...

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

kohav, Маша скорее вам вылечить глазки! Поздравляю с отучением от памперса!

Я мою пол раза 2 в день т.к. в квартире хожу босиком (не люблю тапочки) и меня раздражает, когда какая-то грязючка цепляется на ноги, особенно на кухне у меня там тоже плитка как у Натабельки вечная борьба за чистый пол, так вот если б я с тряпкой 2 раза в день ползала по квартире и протирала вокруг всех ножек и тумбочек, то наверно б повесилась на этой тряпке....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Скорейшего выздоровления деткам и с новым, приятным достижением
    kohav, Маша скорее вам вылечить глазки! Поздравляю с отучением от памперса!
    Спасибо. Дети утром опять в садик просились. Глазки у нас уже чистые, не закисают, лечение до пятницы,а в садике им бы не могли капать. По нам с прошлой среды уже нельзя сказать что дети не здоровы
    В воскресенье тестили подарок моей сестры на Бенин ДР. Классная вещь, особенно для тех у кого частный дом.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро

Ну так такая генеральная уборка в выходные. И как раз муж убирает) со всякими средствами, пока мы гуляем. А я быстренько прохожусь, чтоб поверхностную пыль убрать и чего-там-манюня-раскидала-рассыпала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет! Ира, ну ты умница! Нет, ты просто супер! )))Расскажи, плиз, что можно приготовить за 5 минут)) У меня уже готовое в микроволновке разогреть и то больше времени занимает

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Спасибо. Дети утром опять в садик просились. Глазки у нас уже чистые, не закисают, лечение до пятницы,а в садике им бы не могли капать. По нам с прошлой среды уже нельзя сказать что дети не здоровы
    В воскресенье тестили подарок моей сестры на Бенин ДР. Классная вещь, особенно для тех у кого частный дом.
    ух ты а где ж такая красота продается?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

привет)
    ..непонятно и что все ждут мужей,бабушек и помощь, чтобы убрать-приготовить и т.д.?
    тогда меньше сидите на огороде
    Девочки, организуйте себя. Есть время,когда вам удобно стирать-убирать. Тогда и делайте. У меня уборки чаще вечером, ближе к 21 часу, кушать с утра готовлю. Еще и консервацию делаю, подрабатываю. Нянчать ребенка только, когда работаю. Кто знает, мальчик у меня шкодливый, так что "помощник" еще тот.

Цитата Допис від Panika Переглянути допис
    Всем привет! Аккуратно с персиками, дала малому маленький кусочек, в общем 3 дня понос, потом сыть на лице ( думала потница, но когда кожа стала как апельсин на лбу я была в шоке) и впридачу отек легких... Вкололи нам гормон и назначили фенкарол...
    выздоравливайте!!!
    персик ты со шкуркой давала?

Сторінка 149 з 371 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті