Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 371 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, почитала вас, у меня муж только мусор выносит и собаку кормит ( есть собаке варю я), но ему не принципиален свежеприготовленный обед, стерильная чистота, говорит забей

У меня Тёма научился кувырок делать через голову, откуда , старший не умеет, мы с мужем тоже не кувыркаемся, а Тему прет, будущий гимнаст, на детских площадках с тренажеров не снимешь
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    всем привет
    Ромка сегодня целый день у бабушки, я щаслифф)
    пью кофе в тишине и строю планы на день
    хоть читну вас немного, а то всю неделю в бегах-в делах))
    Таня как твоё здоровье

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    тсюююююююю, ну тогда скажу что я могу неделю не мыть полы , 2 недели не вытирать пыль и неделю не пылесосить и меня это абсолютно не напрягает)))))) Какжется я услышала как что-то падает в обморок)))) А еще я никогда!!!! не глажу постельное после стирки-вот
    Систра )))) я тоже так делаю, точнее не делаю. Но потом за пол дня могу всю квартиру вылизать, или это может сделать муж, у нас нет разделения труда, вместе убираем, готовим, но стирка и глажка на мне, постельное и полотенца не глажу, только вещи, и то выборочно. Готовлю как Ирсена, то, что может само готовиться, посуда сама моется. Не люблю я быть жертвой домашней работы.

Юля, я б в Рыбачье не ехала, никогда там не отдыхала, но проезжала мимо, ничего интерестного, рядом Солнечногорск, Малоречка имхо там получше и Канака там суперово, Настя уже писала.

Всем привет.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Систра )))) я тоже так делаю, точнее не делаю. Но потом за пол дня могу всю квартиру вылизать, или это может сделать муж, у нас нет разделения труда, вместе убираем, готовим, но стирка и глажка на мне, постельное и полотенца не глажу, только вещи, и то выборочно. Готовлю как Ирсена, то, что может само готовиться, посуда сама моется. Не люблю я быть жертвой домашней работы.
    .
    прямо 100% попадание, абсолютно идентично живу , муж у меня помошник)))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    4 975

Типово

АААА Тёма принёс книжки почитать не прошло и 1,9

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    привет всем))))
    а мне стыдно признаться - но полы у меня моет муж и пылесосит тоже он
    тю,а чё стыдно)))муж умничка))) У мну только муж и пылесосит,и еще любит посуду мыть.И после всех застолий-праздников он сам полностью убирает столы,продукты,посуду моет и т.п.И не вижу ниче позорного)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

всем привет
    Ромка сегодня целый день у бабушки, я щаслифф)
    пью кофе в тишине и строю планы на день
    хоть читну вас немного, а то всю неделю в бегах-в делах))
    прочитала "хоть чихну на вас немного" Меня аж передернуло

Читаю вас и чувствую себя полным лузером Еще и ребенок после полутора лет разучился играться самостоятельно, виснет у меня на ногах, постоянно зовет меня, требует чтобы я сидела рядом

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    прочитала "хоть чихну на вас немного" Меня аж передернуло

Читаю вас и чувствую себя полным лузером
    чего?

Ой, девочки, как же я за всеми соскучилась-не передать, читаю о ваших встречах как с другой планеты

Дописів
    9 603

Типово

Тёмку с новыми умениями и интересами!!!

Девочки,всем спасибо!!! Меня уже и по телефону отговорили))))Я просто такая мнительная,пипец,гдето что-то ус лышала,все,куча сомнений,переживаний,три дня буду не понятно над чем голову ломать,забот себе прибавлять))))В общем,подружка(с которой едем) сказала успокоится,не колотить понты и бум таки ехать в Николаевку)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Тёмку с новыми умениями и интересами!!!

Девочки,всем спасибо!!! Меня уже и по телефону отговорили))))Я просто такая мнительная,пипец,гдето что-то ус лышала,все,куча сомнений,переживаний,три дня буду не понятно над чем голову ломать,забот себе прибавлять))))В общем,подружка(с которой едем) сказала успокоится,не колотить понты и бум таки ехать в Николаевку)))
    в Николаевке грязно(( и вокруг ничего нет.Степь да степь кругом
    все застроено палатками, базарчиками.киосками-все туда едут т.к. это ближ. пункт от Симферополя и все Симферопольцы туда купаться едут. там пляж забит. мы там были в 2006 году.. может уже стало лучше .но вот тогда это было так

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

чего?

Ой, девочки, как же я за всеми соскучилась-не передать, читаю о ваших встречах как с другой планеты
    чего передернуло? на долю секунды подумала, что Танюха беременная

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    тю,а чё стыдно)))муж умничка))) У мну только муж и пылесосит,и еще любит посуду мыть.И после всех застолий-праздников он сам полностью убирает столы,продукты,посуду моет и т.п.И не вижу ниче позорного)))
    позор мне - у меня нет ни сил а главное желание на мытье полов и пылесосенье - меня максимум хватает на мытье посуды, стирку, приготовление еды и на очень редкую (раз в месяц) глажку вещей да и те что срочно надо одеть))))))

а у мужа бзик насчет чистоты - он может пойти на кухню за чашкой кофе и застрять там на полчаса - помыть столешницу, подоконник, крышки от кастрюли или холодильник)))))
    кстати унитаз, ванную и кафель тоже моет муж - я даже не замечаю что там грязно)))))))))
    я вообще многое не замечаю, и меня многое не напрягает - а он видит все и его "грязь" напрягает во всех ее проявлениях))))
    а еще меня "убивает" проявление педантичности и "порядок" во всем - как пример "пришел с работы- видит разбросанные сыном "человечки" - собрал - посчитал и если одного не хватает не успокоиться пока не найдет его в квартире)))))" и это касается всех игрушек - штучки из сортера, конструкторы и пр.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет, почитала вас, у меня муж только мусор выносит и собаку кормит ( есть собаке варю я), но ему не принципиален свежеприготовленный обед, стерильная чистота, говорит забей

У меня Тёма научился кувырок делать через голову, откуда , старший не умеет, мы с мужем тоже не кувыркаемся, а Тему прет, будущий гимнаст, на детских площадках с тренажеров не снимешь

Таня как твоё здоровье
    а моему принципиально, будет полдня нудеть почему что-то не убрала или не приготовила, я просто игнорю и делаю то, что считаю нужным

Рома тоже научился залазить на тренажеры-лестницы, во дворе стоит шведская стенка, так он на самый верх уже залазит, и орёт чтоб я его снимала, страшно так

та уже получше, спасибо, но от жары частенько хреново, сегодня пока дошла домой от свекрови два раз чуть в обморок не упала

та мы и не втсречаемся уже особо, кто на морях, кто на дачах, да и погода нелётная, если без авто

теперь меня передернуло
    неее, я ОК пью, сюрпризов быть не должно

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

нет, чего лузером себя чувствуешь?

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Mahaona хорошего отдыха! Вы опять на месяц?

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Доброе утро!!!!!!
    я раз схожу в Загорай в соседнем доме, раз в Ибицу в Арбате. сейчас лето- отличные скидки там
    ага. по мне б было так. Весна , лето, лето, лето. осень(золотая) лето опять, чуть снежной зимы, снова лето))))
    с новым мужским умением Даню!
    О,я Загорай и имела в виду!
    Я б тоже так хотела!
    Пасиб))))

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    привет всем))))
    а мне стыдно признаться - но полы у меня моет муж и пылесосит тоже он
    Это ж наоборот классно, нечего тут стыдиться!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

та мы и не втсречаемся уже особо, кто на морях, кто на дачах, да и погода нелётная, если без авто

теперь меня передернуло
    неее, я ОК пью, сюрпризов быть не должно
    А в парке

Тань, а от OK не полнеют? Сама просто думаю, что мне тоже сурпризы не нужны

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

нет, чего лузером себя чувствуешь?
    потому что муж в домашних делах мне не помощник, зато любитель покушать чего-то вкусненького и свежеприготовленного. Соня по ночам спит отвратительно, по-этому встать раньше нее сил нет, да и не угадаешь во сколько она проснется, в 6 или в 8-30. И не умею готовить так, чтоб само готовилось

Юль, спасибо! До конца месяца, в первых числах вернемся

Дописів
    5 234

Типово

А в парке

Тань, а от OK не полнеют? Сама просто думаю, что мне тоже сурпризы не нужны
    я пила года 4 назад, поправилась, сейчас вот с мая пью, тоже поправилась но я думаю это скорее от того что спорт забросила и в еде расслабон дала...
    моя врач говорила что от них 100% вес не изменится, потому что там доза гормонов самая минимальная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Дети не хотят ложиться спать. И чтоб я их не укладывала, ходят за ручку по квартире или тихо сами играются

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

потому что муж в домашних делах мне не помощник, зато любитель покушать чего-то вкусненького и свежеприготовленного. Соня по ночам спит отвратительно, по-этому встать раньше нее сил нет, да и не угадаешь во сколько она проснется, в 6 или в 8-30. И не умею готовить так, чтоб само готовилось

Юль, спасибо! До конца месяца, в первых числах вернемся
    Ой, Маш, ты тоже по ночам орем, за 2 года было только 2!!!!! ночи, когда она не просыпалась, и что ты думаешь я наслаждалась сном? нет, ходила слушала дышит ли?

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Темка кадр

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    в Николаевке грязно(( и вокруг ничего нет.Степь да степь кругом
    все застроено палатками, базарчиками.киосками-все туда едут т.к. это ближ. пункт от Симферополя и все Симферопольцы туда купаться едут. там пляж забит. мы там были в 2006 году.. может уже стало лучше .но вот тогда это было так
    Во и мне там не нравится степь и куча народу на пляже, что нужно в 6 утра приходить постилочку класть, чтоб место занять!

Юльчик, у меня сотрудница когда-то отдыхала в Рыбачьем, ей не очень понравилось, особенно тем, что оно прям над трассой.

Сторінка 151 з 371 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті