Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 371 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Ой, Маш, ты тоже по ночам орем, за 2 года было только 2!!!!! ночи, когда она не просыпалась, и что ты думаешь я наслаждалась сном? нет, ходила слушала дышит ли?
    у нас тож самое(

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    я пила года 4 назад, поправилась, сейчас вот с мая пью, тоже поправилась но я думаю это скорее от того что спорт забросила и в еде расслабон дала...
    моя врач говорила что от них 100% вес не изменится, потому что там доза гормонов самая минимальная
    фигня это все...то для успокоения пишут, пила я когда то такие стопроцентные...не заметила как ко мне 75 кг прискакали

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    фигня это все...то для успокоения пишут, пила я когда то такие стопроцентные...не заметила как ко мне 75 кг прискакали
    а шо ж робыть, толстеть не могу и не хочу, слишком тяжко мне минус каждый грамм дается, а сюрпризов не хочу(((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а спирали кто-то ставил? есть по ним хорошие отзывы?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

про контрацепцию постою - послушаю - тоже сюрпризов не хо(((((

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Я мою пол раза 2 в день т.к. в квартире хожу босиком (не люблю тапочки) и меня раздражает, когда какая-то грязючка цепляется на ноги, особенно на кухне у меня там тоже плитка как у Натабельки вечная борьба за чистый пол, так вот если б я с тряпкой 2 раза в день ползала по квартире и протирала вокруг всех ножек и тумбочек, то наверно б повесилась на этой тряпке....
    Я тоже часто хожу босиком, муж летом почти постоянно. Но я мою полы 2 раза в неделю, зато тряпкой. И ничего не цепляется, и вешаться нет необходимости) На кухне и в коридоре, конечно, могу и чаще мыть, т.к. это места повышенной загрязняемости.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    дык, те же бефстроганов. Мясо порезать и слегка обжарить с луком - 5 мин. А потом оно само себе тушится.
    Рагу режется 10 мин и само себе тушится
    Запеканки сами в духовке делаются, а подготовка 5-10 мин.
    +100
    утром с ребенком до последнего не спать (если он не на груди, конечно и не встает и так в 6 утра), а встать чуть раньше и большую часть сделать
    Ира, мой спит до 6.40-7.20, я вставать в 6 не в силах.
    А овощи-мясо разве сами режутся? На это ж далеко не 5 мин уходит Да и в процессе тушения тоже надо помнить постоянно, подходить время от времени к плите. С ребенком можно отвлечься так, что незаметно все труды сгорят. Я даже творожок делаю только когда спит, чтоб молоко не выкипело
    Я убираю-готовлю лишь во время прогулок мужа с ребенком, т.е. вечером или в выходные - утром и вечером.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вы же со Стасей девы, если память не изменяет))) девы вообще педантичные) а я водолей, меня и шваброй устраивает)
    Не-не-не, никакая я не Дева)) Я ж даже сына уговорила родиться Львом, так я их "люблю" (хотя есть приятные и вменяемые исключения, конечно)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    АААА Тёма принёс книжки почитать не прошло и 1,9
    молодец!

А в парке

Тань, а от OK не полнеют? Сама просто думаю, что мне тоже сурпризы не нужны
    разные есть. Есть нормальные. Посоветуйся с врачем.

Оля, а что ты ела тогда, когда 75 кг стало?
    ОК тоже разные есть.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    есть разные. я не один раз ставила, меня все устраивает.Есть один минус, тампоны гинекологи не советуют.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девочки, не надо про уборку (( Я каждый день хожу с мощным пылесосом по всей квартире, все равно - свинарник.

Люди, ищу компанию в виде мамы с детенком или с детенками, для поездки на азовское море, в экологически чистый район, где тихо, дешево и сердито, но вполне цивильно! Сама буду ехать с 2-мя детенками, 7 и 1,7.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Оля, а что ты ела тогда, когда 75 кг стало?
    ОК тоже разные есть.

есть разные. я не один раз ставила, меня все устраивает.Есть один минус, тампоны гинекологи не советуют.
    в каком смысле что я ела еду...фуагру в марципановом бланманже

Дописів
    12 474

Типово

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

в каком смысле что я ела еду...фуагру в марципановом бланманже
    не ешь больше , поправишься

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Девочки, не надо про уборку (( Я каждый день хожу с мощным пылесосом по всей квартире, все равно - свинарник.

Люди, ищу компанию в виде мамы с детенком или с детенками, для поездки на азовское море, в экологически чистый район, где тихо, дешево и сердито, но вполне цивильно! Сама буду ехать с 2-мя детенками, 7 и 1,7.
    возьмите меняяяяяяяяяяяяяя, и скажите моему начальнику что ТАК НАДО)))))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    3 853

Типово

я до беременности пила,вес был в норме,осталась довольна, меньше была раздражительной во время месячных да и состояние кожи и волос улучшилось заметно

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис

и я ищу компанию.старший ехать не хо.остались мы с Милкой сами.пиши в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Ой, Маш, ты тоже по ночам орем, за 2 года было только 2!!!!! ночи, когда она не просыпалась, и что ты думаешь я наслаждалась сном? нет, ходила слушала дышит ли?
    у нас тоже когда Соня вдруг решает поспать почью, я сама просыпаюсь и брожу по квартире как привидение, то водичко попить, то в кроватку заглянуть
    я сначала хотела, и Г. советовала, но как-то мне сама концепция не нравится....

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем привет!
    Почитала вас) как у всех все по разному!)))
    У меня муж ваще не помощник ни по дому, ни с ребенком, но это не потому что он нас не любит и тп, а потому что с рождения трудоголик. Работает 48 часов в сутки))) выходные у нас бывают крайне редко, но и по чистоте и еде не придирается! Чисто - похвалит, неделю не мытый пол не заметит, еда есть - всегда похвалит, хоть иногда и только ужинает, а если и нет - сам приготовит что-то быстрое.
    Делаю абсолютно все вместе с Анютой, ей всегда было интересно смотреть что я делаю, одежду уже без нее не вешаю, она мне всегда подает)
    Убираю вечером и только когда есть желание. Раньше, когда ползала малявка, полы мыла 2р/день шваброй, сейчас могу мыть раз в неделю, а по мере появления крошек подметаю. Гладить не люблю (наверно изза того что нет определенного места для глажки... Каждый раз надо рассклалывать доску.) По этому глажу только рубашки/шведки/футболки/брюки мужу и платья Анюте. Постельное, полотенца никогда не гладила...и никого это, СБ, не смущает.
    В готовке таймер всегда выручает - дожидаюсь пока закипит, потом на таймер и спокойно занимаюсь другими делами или играю с ребенком.

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Классно вам, а мы категорически отказались от горшка (сразу крики и слезы) а так хорошо все начиналось
    У нас в вашем возрасте точно такой же отказ был!!! Но через 1,5мес все наладилось - снова пока ходим на горшок, ттт

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Я мою пол раза 2 в день т.к. в квартире хожу босиком (не люблю тапочки) и меня раздражает, когда какая-то грязючка цепляется на ноги, особенно на кухне у меня там тоже плитка как у Натабельки вечная борьба за чистый пол, так вот если б я с тряпкой 2 раза в день ползала по квартире и протирала вокруг всех ножек и тумбочек, то наверно б повесилась на этой тряпке....
    )))))
    По этому я без тапок по кафелю и ламинату ходить не могу, ненавижу если хоть одна крошка на ногу попадет))) хожу в тапках)

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Спасибо. Дети утром опять в садик просились. Глазки у нас уже чистые, не закисают, лечение до пятницы,а в садике им бы не могли капать. По нам с прошлой среды уже нельзя сказать что дети не здоровы
    В воскресенье тестили подарок моей сестры на Бенин ДР. Классная вещь, особенно для тех у кого частный дом.
    Вау! Супер бассейн!!! Представляю сколько у детей счастья!
    Скорейшего выздоровления глазикам

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Юля, мы завтра уезжаем вечером. по ночам уже не пьет, просит в 6 утра, потом еще спит. Но по-прежнему просыпается ночью 1-2 раза, ничего не просит, просто просыпается
    Писять?

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    АААА Тёма принёс книжки почитать не прошло и 1,9
    )))))))
    Мы тоже кувыркаемся, правда давненько уже... Никто не показывал, но Нюта любит стоять в позе (любители йоги и пилатеса знают) собаки мордой вниз и несколько раз из такого положения кувыркнулась, понравилось!)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    у нас тоже когда Соня вдруг решает поспать почью, я сама просыпаюсь и брожу по квартире как привидение, то водичко попить, то в кроватку заглянуть

я сначала хотела, и Г. советовала, но как-то мне сама концепция не нравится....
    потому что с моим склерозом, мне таблетки пить противопоказано. иначе из ждушек вылазить не буду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис

Писять?
    нет, покричать

потому что с моим склерозом, мне таблетки пить противопоказано. иначе из ждушек вылазить не буду
    напоминалка на телефоне, как вариант

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

меня догонишь)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    меня догонишь)))
    Наташ, я полагаю, ты эксперт в вопросе "как все успеть?" Рассказывай

Сторінка 152 з 371 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті