| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дык, те же бефстроганов. Мясо порезать и слегка обжарить с луком - 5 мин. А потом оно само себе тушится.
Рагу режется 10 мин и само себе тушится
Запеканки сами в духовке делаются, а подготовка 5-10 мин.
+100
утром с ребенком до последнего не спать (если он не на груди, конечно и не встает и так в 6 утра), а встать чуть раньше и большую часть сделать
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро!
Ниче се, какой классный бассейн! Дети вижу просто мега довольны, та я б наверно сама туда залезладевы если найдете где такое продается и сколько стоит киньте ссыль!
Mahaona, Маш, а вы уже море? Ты вроде писала, что вы в первых числах июля опять отчаливаете? Как успехи в отучении от ночного молока?
Привет умнички,хозяюшки,активистки,комсомолки и просто красавицы))))))
Спать вчера легла в начале четвертогоИ как назло Тимка проснулся сегодня в 7 утра
Старший уже сидел играл в комп в это время...
Девченки,нужен совет,Кто-то отдыхал в Рыбачьем??? Как там??? А то сильные сомнения по поводу Николаевки,Говорят там половину пляжей размыло,а на остальной половине яблоку негде упасть,потому что свозят со всех санаториев отдыхающих на один пляж.Вот и рассматриваю другие варианты.По интернету привлекло Рыбачье(не хочется в большой город,все ж в поселках поменьше народу)..Вот в раздумьях.
Ну я не думаю,что такую реакцию спровоцировал манюний кусочек персика....
СБ,что уже все в порядке)))) А подарок класснючий)))))
По поводу хозяйства...Ну не могу я вставать раньше ТимкиВсегда досыпаю с ним до последнего.А в обед он спит максимум 1,20,за это время делаю то,что нельзя сделать с ним на руках,или просто рядом.Я все делаю с Тимкой,уже давно привыкла,еще с тех времен,когда он спал по 20 мин,и сидел почти все время на руках.Иногда Деня может,еслизахочет,10-15 мин поразвлекать брата,тогда это вообще столько времени,можно столько переделать
Ну а так,ставлю стул-моем посуду вмете,Я овощи чищу-он этим всем играется,пылесосим,пол моем вместе.Сейчас очень спасает летняя кухня-и кушать готовим и на улице гуляем.Но у меняч ж к обычному домашнему хозяйству прилагается огоро,палисадник,двор,который тож надо убирать и животинки...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Доброе утро!!!!!!
Ирсена! Очень красивое платье!!!!!!!!!!!
я раз схожу в Загорай в соседнем доме, раз в Ибицу в Арбате. сейчас лето- отличные скидки там
ага. по мне б было так. Весна , лето, лето, лето. осень(золотая) лето опять, чуть снежной зимы, снова лето))))
с новым мужским умением Даню!
про уборку.
у нас в семье с мужем разделение по дом. делам))) Муж выносит мусор, моет полы, моет окна, ходит за продуктами, вытирает пыл и ГЛАЖКА!!! на нем!
НО. не любит пылесосить, натирать зеркала , мыть ванну , кафель и готовить Так что это делаю я .Я со своей стороны ненавижу гладить, развешивать вещи на балконе, заправлять кровать и надевать пододеяльник. все, что не делаю я -делает он. так как без вариантов. если он не сделает, то я уж точно не сделаю))))
ужас.. давала персик.. ттт пока все гуд. а вообще , конечно, персик-аллерген
Юль_чик! мы были рядом с Рыбачьим! я туда ездила , искала банкомат)
И там сейчас очень шумно! оччччень много людей
едьте лучше в Солнечногорск, Канаку или Приветное- народу меньше и пляжи чище!
п.с. до свадьбы заживет!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
привет всем))))
а мне стыдно признаться - но полы у меня моет муж и пылесосит тоже он
Доброе утрооооооо)))
Всем доброго утречка!!!
ну значит есть у меня еще надежда на то что и мы снова будем там сидеть))) главное чтобы привыкала к тому что надо это дело все не в памперс делать
какая Полинка умничка!!(мы раньше все больше на голову его любили одевать)
Наташ, так почему стыдно, наоборот, муж какой молодец у тебя![]()
всем привет
Ромка сегодня целый день у бабушки, я щаслифф)
пью кофе в тишине и строю планы на день
хоть читну вас немного, а то всю неделю в бегах-в делах))
))))))так он это делает потому что я этого не делаю - а если бы еще и не ворчал иногда то точно молодец))))))
про отдых на море - мне Николаевка, Солнечногорск, Морское не нравиться(((((
вот Канаку которую Настя показывала мне очень понравилось по фото))))))
еще мне хвалили Поповку и Мирный (та что возле Казантип - но там по моему в августе начинается фестиваль потому шумно и номера в два-три раза дорожают)
Дамы, посоветуйте плиз отдых в солнечногорске, желательно со столовой или чтоб там готовили
класс, Парыж - моя мячта)))
классные вы!
супер))
красивое платюшко, ты умница! цвет такой приятный
Ты идеальная хозяйка, Иришка, еще и на себя время находится, у меня с этим проблема - если все-все переделала, то так устаю что собой заниматься нет сил, если наоборот, тогда дома бардак
Если будут родители с машиной, и туда можно будет загрузить крупногабаритный багаж, я бы ехала поездом, а то мало ли что за сутки в дороге с уставшей мамой и капризным дитём может произойти
обалденный подарок, это наверное Интексовский игровой комплекс, я тоже такое хатю
плюст стопиццот)
обычно во всём виновата наша лень, неорганизованность или интернет
к тому же с ребенком после полутора лет мне например гораздо легче, у него много своих дел, может сам играть, и если что-то срочно нужно убрать-приготовить, он мне не очень мешает, а делаем всё вместе...да, по времени это дольше, но зато приобщаемся с детства к труду)))
бывают конечно дни повышенной капризности и тогда он с меня не слазит, но не каждый же день
вот сейчас, уже час торчу на форуме, а могла бы ванную с кухней вымыть, эх пошла работать
были там пару лет назад проездом, не очень понравилось, из близлежащий поселков лучше Солнечногорск, имхо
вот и у меня кроме дома летом еще и хозяйство, обычно утром гуляем на площадке или в лесу, по магазинам-базарам, а после сна во дворе
у Ромки уже свои маленькие грабельки, и сапка, настоящие, не игрушечные)))
я весной могла проснуться в 6-7 часов, и шуршать по дому-двору-огороду, а сейчас когда жара, ночью спим неважно, да и я после лекарств по утрам такой тормоз, к 9 только голова и остальные части тела включаются
На Казантип ездила, в Поповке жили, село там конечно глухое, но зато море офигенно чистое, ну и да, в период фестиваля там конечно с детьми нечего делать, совсем другой отдых
ну лично мне нравится Малоречка, там трасса и пляжная зона достаточно далеко друг от друга, есть небольшой парк, в рыбачьем большой пляж, но движа побольше, пляж вдоль дороги, при желании за пару гривен можно подъехать в соседний поселок солнышко или то же рыбачье
но самым большим минусом в пользу тех поселков, лично для меня уже побывав на отдыхе с ребенком, есть дорога серпантин! ребенка скорее всего будет укачивать, укачает думаю в 95 случаев из сотни, так как взрослые там тоже не хило будоражат свой вестибулярный аппарат, и если вы будите ехать общественным транспортом, то думаю вам никто не остановит за каждым поворотом, что бы как то проветриться с ребенком...выберете что-то в районе с более ровной дорогой (Черноморское, приморский, береговое, орджо, заозерное)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks