Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 371 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: от года до двух (том 18)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет.
    А нас и на этой неделе дома оставили, правда сократили количество закапывания в глазки. Надоело мне уже мучить деток.
    И похвастаться хочу - мы уже неделю без памперсов. И ночью уже тоже в трусиках спим. Жарко, сохнет все быстро. Интересно только, когда они сами будут ночью просыпаться для того, чтоб сходить на горшок.
    Маша, с новыми достижениями! Выздоравливайте!

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Кто знает, мальчик у меня шкодливый, так что "помощник" еще тот.
    идеальный у тебя ребенок, не трынди))))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, я пол мою руками, без швабры. У меня паркет. Казалось бы, лепота - можно шваброй за 10 минут всю квартиру вымыть, но есть же диваны, комоды, тумбочки и т.п. И вот я везде должна залезть Когда муж за несколько минут нашу спальню моет шваброй, я вечно недовольна качеством мытья. Показываю, где "грязно" еще Вокруг ножек мебели не вымоешь качественно шваброй. Или это у меня швабра не такая
    я вообще никогда не мою шваброй, мне тоже нужно везде залезть и вымыть, да и руками тщательней моется)
    муж у меня не убирает, поэтому надеяться не на кого))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет! Ира, ну ты умница! Нет, ты просто супер! )))Расскажи, плиз, что можно приготовить за 5 минут)) У меня уже готовое в микроволновке разогреть и то больше времени занимает
    дык, те же бефстроганов. Мясо порезать и слегка обжарить с луком - 5 мин. А потом оно само себе тушится.
    Рагу режется 10 мин и само себе тушится
    Запеканки сами в духовке делаются, а подготовка 5-10 мин.
    привет)
    ..непонятно и что все ждут мужей,бабушек и помощь, чтобы убрать-приготовить и т.д.?
    тогда меньше сидите на огороде
    Девочки, организуйте себя. Есть время,когда вам удобно стирать-убирать. Тогда и делайте. У меня уборки чаще вечером, ближе к 21 часу, кушать с утра готовлю. Еще и консервацию делаю, подрабатываю. Нянчать ребенка только, когда работаю. Кто знает, мальчик у меня шкодливый, так что "помощник" еще тот.
    +100
    утром с ребенком до последнего не спать (если он не на груди, конечно и не встает и так в 6 утра), а встать чуть раньше и большую часть сделать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я вообще никогда не мою шваброй, мне тоже нужно везде залезть и вымыть, да и руками тщательней моется)
    муж у меня не убирает, поэтому надеяться не на кого))
    вы же со Стасей девы, если память не изменяет))) девы вообще педантичные) а я водолей, меня и шваброй устраивает)

Маша, вот это подарок детям! Бассейн супер!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро!

Спасибо. Дети утром опять в садик просились. Глазки у нас уже чистые, не закисают, лечение до пятницы,а в садике им бы не могли капать. По нам с прошлой среды уже нельзя сказать что дети не здоровы
    В воскресенье тестили моей сестры на Бенин ДР. Классная вещь, особенно для тех у кого частный дом.
    Ниче се, какой классный бассейн! Дети вижу просто мега довольны, та я б наверно сама туда залезла девы если найдете где такое продается и сколько стоит киньте ссыль!

Mahaona, Маш, а вы уже море? Ты вроде писала, что вы в первых числах июля опять отчаливаете? Как успехи в отучении от ночного молока?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Юля, мы завтра уезжаем вечером. по ночам уже не пьет, просит в 6 утра, потом еще спит. Но по-прежнему просыпается ночью 1-2 раза, ничего не просит, просто просыпается

Дописів
    9 603

Типово

Привет умнички,хозяюшки,активистки,комсомолки и просто красавицы))))))
    Спать вчера легла в начале четвертого И как назло Тимка проснулся сегодня в 7 утраСтарший уже сидел играл в комп в это время...

Девченки,нужен совет,Кто-то отдыхал в Рыбачьем??? Как там??? А то сильные сомнения по поводу Николаевки,Говорят там половину пляжей размыло,а на остальной половине яблоку негде упасть,потому что свозят со всех санаториев отдыхающих на один пляж.Вот и рассматриваю другие варианты.По интернету привлекло Рыбачье(не хочется в большой город,все ж в поселках поменьше народу)..Вот в раздумьях.
    Цитата Допис від Panika Переглянути допис
    Всем привет! Аккуратно с персиками, дала малому маленький кусочек, в общем 3 дня понос, потом сыть на лице ( думала потница, но когда кожа стала как апельсин на лбу я была в шоке) и впридачу отек легких... Вкололи нам гормон и назначили фенкарол...
    Ну я не думаю,что такую реакцию спровоцировал манюний кусочек персика....

Спасибо. Дети утром опять в садик просились. Глазки у нас уже чистые, не закисают, лечение до пятницы,а в садике им бы не могли капать. По нам с прошлой среды уже нельзя сказать что дети не здоровы
    В воскресенье тестили подарок моей сестры на Бенин ДР. Классная вещь, особенно для тех у кого частный дом.
    СБ,что уже все в порядке)))) А подарок класснючий)))))

По поводу хозяйства...Ну не могу я вставать раньше ТимкиВсегда досыпаю с ним до последнего.А в обед он спит максимум 1,20,за это время делаю то,что нельзя сделать с ним на руках,или просто рядом.Я все делаю с Тимкой,уже давно привыкла,еще с тех времен,когда он спал по 20 мин,и сидел почти все время на руках.Иногда Деня может,еслизахочет,10-15 мин поразвлекать брата,тогда это вообще столько времени,можно столько переделатьНу а так,ставлю стул-моем посуду вмете,Я овощи чищу-он этим всем играется,пылесосим,пол моем вместе.Сейчас очень спасает летняя кухня-и кушать готовим и на улице гуляем.Но у меняч ж к обычному домашнему хозяйству прилагается огоро,палисадник,двор,который тож надо убирать и животинки...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Доброе утро!!!!!!
    Ирсена! Очень красивое платье!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Настя, не торопи время)))))) сентябрь это уже конец лета, а это так печально.... Ты в солярий возле себя на Л.Чайкиной ходишь?
    я раз схожу в Загорай в соседнем доме, раз в Ибицу в Арбате. сейчас лето- отличные скидки там
    ага. по мне б было так. Весна , лето, лето, лето. осень(золотая) лето опять, чуть снежной зимы, снова лето))))

с новым мужским умением Даню!

про уборку.

у нас в семье с мужем разделение по дом. делам))) Муж выносит мусор, моет полы, моет окна, ходит за продуктами, вытирает пыл и ГЛАЖКА!!! на нем!
    НО. не любит пылесосить, натирать зеркала , мыть ванну , кафель и готовить Так что это делаю я .Я со своей стороны ненавижу гладить, развешивать вещи на балконе, заправлять кровать и надевать пододеяльник. все, что не делаю я -делает он. так как без вариантов. если он не сделает, то я уж точно не сделаю))))

Цитата Допис від Panika Переглянути допис
    Всем привет! Аккуратно с персиками, дала малому маленький кусочек, в общем 3 дня понос, потом сыть на лице ( думала потница, но когда кожа стала как апельсин на лбу я была в шоке) и впридачу отек легких... Вкололи нам гормон и назначили фенкарол...
    ужас.. давала персик.. ттт пока все гуд. а вообще , конечно, персик-аллерген
    Юль_чик! мы были рядом с Рыбачьим! я туда ездила , искала банкомат)
    И там сейчас очень шумно! оччччень много людей

едьте лучше в Солнечногорск, Канаку или Приветное- народу меньше и пляжи чище!

п.с. до свадьбы заживет!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

привет всем))))
    а мне стыдно признаться - но полы у меня моет муж и пылесосит тоже он

Fialka5
    Guest

Типово

Доброе утрооооооо)))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем доброго утречка!!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот у нас так было, сначала ходили, потом резкий отказ до крика. Теперь сидит на горшке, как на стуле. Спокойно на него и сама садиться, сидит до последнего, потом вскакивает и стоя, расставив ноги, писяет. Была бы мальчиком, научила б писюн держать, но вот как ее усадить???
    ну значит есть у меня еще надежда на то что и мы снова будем там сидеть))) главное чтобы привыкала к тому что надо это дело все не в памперс делать
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    ну у нас пока ттт горшок это любимая игрушка в кот и посидеть можно, и постоять, и одеть как юбочку, короче многофункциональная веСчь
    какая Полинка умничка!!(мы раньше все больше на голову его любили одевать)
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    привет всем))))
    а мне стыдно признаться - но полы у меня моет муж и пылесосит тоже он
    Наташ, так почему стыдно, наоборот, муж какой молодец у тебя

Дописів
    5 234

Типово

всем привет
    Ромка сегодня целый день у бабушки, я щаслифф)
    пью кофе в тишине и строю планы на день
    хоть читну вас немного, а то всю неделю в бегах-в делах))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    [B][COLOR="#ff8c00"]
    Наташ, так почему стыдно, наоборот, муж какой молодец у тебя
    ))))))так он это делает потому что я этого не делаю - а если бы еще и не ворчал иногда то точно молодец))))))
    про отдых на море - мне Николаевка, Солнечногорск, Морское не нравиться(((((
    вот Канаку которую Настя показывала мне очень понравилось по фото))))))
    еще мне хвалили Поповку и Мирный (та что возле Казантип - но там по моему в августе начинается фестиваль потому шумно и номера в два-три раза дорожают)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

вы же со Стасей девы, если память не изменяет))) девы вообще педантичные) а я водолей, меня и шваброй устраивает)

Маша, вот это подарок детям! Бассейн супер!
    ничего девы не педантичные- во всяком случае ко мне это не относится)))) Никогда не кипятила ребенку бутылочки, не вылизывала с хлоркой дом, не вываривала белье- о позор мне))))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем привет! мы только проснулись
    В воскресенье тестили подарок моей сестры на Бенин ДР. Классная вещь, особенно для тех у кого частный дом.
    Какой чудный басейн, сама б в таком плюхкалась.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, посоветуйте плиз отдых в солнечногорске, желательно со столовой или чтоб там готовили

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ничего девы не педантичные- во всяком случае ко мне это не относится)))) Никогда не кипятила ребенку бутылочки, не вылизывала с хлоркой дом, не вываривала белье- о позор мне))))))))
    ну из всего, что ты перечислила я тоже никогда не делала))) шо ж ты прям к крайностям перешла)

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Девченки всем привет!!!))
    А мы уже вернулись из Парыжу))
    класс, Парыж - моя мячта)))
    классные вы!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    в память о море -фотка . В первый день рождения Егорка был спокоен как никогда , сидел и смотрел на волны и, наверное,подводил свои итоги первого года))) Удалось клацнуть такой релаксационный момент
    супер))

зашла похвастаться)
    Маша в связанном мною платьице
    красивое платюшко, ты умница! цвет такой приятный
    Ты идеальная хозяйка, Иришка, еще и на себя время находится, у меня с этим проблема - если все-все переделала, то так устаю что собой заниматься нет сил, если наоборот, тогда дома бардак

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Стаж уже приличный, не буду скромничать, но езжу отлично. Но тут это не самое главное получается...
    Конечно я обожаю поездки на авто, мы всегда везде так и ездили! И на западную не раз с мужем ездили! Это супер, когда в авто 2 водителя. Но тут я буду ехать с Анютой сама, папа наш никак не может. И кто мне даст выспаться до выезда? Никто. И если всю ночь ехать, а потом еще весь день! И кормить/укладывать на дневной сон тоже ж прийдется. Я просто чувствую, что вымотаюсь так, что с меня в дороге будет и плохая мама, и плохой водитель. Единственное пока думаем. Будут тоже ехать мои родители с малышней. К ним мы точно не помещаемся, единственный вариант мою маму взять к нам в авто, но это супер сильно ситуации не поможет. Мне просто кажется, что с таким ребенком получится все 2суток минимум ехать...а изза нас прийдется и им по сто раз останавливаться... Папа мой устанет, вместо того чтоб быстро доехать.
    А так поезд/самолет вариант хороший, вещи постарсь к родителям в авто впихнуть, тут нас посадят, там встретят. Ездить по карпатам будем все на одном авто...
    Вобщем, еще есть время. Думаююю...
    Если будут родители с машиной, и туда можно будет загрузить крупногабаритный багаж, я бы ехала поездом, а то мало ли что за сутки в дороге с уставшей мамой и капризным дитём может произойти

обалденный подарок, это наверное Интексовский игровой комплекс, я тоже такое хатю

привет)
    ..непонятно и что все ждут мужей,бабушек и помощь, чтобы убрать-приготовить и т.д.?
    тогда меньше сидите на огороде
    Девочки, организуйте себя. Есть время,когда вам удобно стирать-убирать. Тогда и делайте. У меня уборки чаще вечером, ближе к 21 часу, кушать с утра готовлю. Еще и консервацию делаю, подрабатываю. Нянчать ребенка только, когда работаю. Кто знает, мальчик у меня шкодливый, так что "помощник" еще тот.
    плюст стопиццот)
    обычно во всём виновата наша лень, неорганизованность или интернет
    к тому же с ребенком после полутора лет мне например гораздо легче, у него много своих дел, может сам играть, и если что-то срочно нужно убрать-приготовить, он мне не очень мешает, а делаем всё вместе...да, по времени это дольше, но зато приобщаемся с детства к труду)))
    бывают конечно дни повышенной капризности и тогда он с меня не слазит, но не каждый же день
    вот сейчас, уже час торчу на форуме, а могла бы ванную с кухней вымыть, эх пошла работать

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Девченки,нужен совет,Кто-то отдыхал в Рыбачьем??? Как там???

По поводу хозяйства...Ну не могу я вставать раньше ТимкиВсегда досыпаю с ним до последнего.А в обед он спит максимум 1,20,за это время делаю то,что нельзя сделать с ним на руках,или просто рядом.Я все делаю с Тимкой,уже давно привыкла,еще с тех времен,когда он спал по 20 мин,и сидел почти все время на руках.Иногда Деня может,еслизахочет,10-15 мин поразвлекать брата,тогда это вообще столько времени,можно столько переделатьНу а так,ставлю стул-моем посуду вмете,Я овощи чищу-он этим всем играется,пылесосим,пол моем вместе.Сейчас очень спасает летняя кухня-и кушать готовим и на улице гуляем.Но у меняч ж к обычному домашнему хозяйству прилагается огоро,палисадник,двор,который тож надо убирать и животинки...
    были там пару лет назад проездом, не очень понравилось, из близлежащий поселков лучше Солнечногорск, имхо

вот и у меня кроме дома летом еще и хозяйство, обычно утром гуляем на площадке или в лесу, по магазинам-базарам, а после сна во дворе
    у Ромки уже свои маленькие грабельки, и сапка, настоящие, не игрушечные)))
    я весной могла проснуться в 6-7 часов, и шуршать по дому-двору-огороду, а сейчас когда жара, ночью спим неважно, да и я после лекарств по утрам такой тормоз, к 9 только голова и остальные части тела включаются

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    еще мне хвалили Поповку и Мирный (та что возле Казантип - но там по моему в августе начинается фестиваль потому шумно и номера в два-три раза дорожают)
    На Казантип ездила, в Поповке жили, село там конечно глухое, но зато море офигенно чистое, ну и да, в период фестиваля там конечно с детьми нечего делать, совсем другой отдых

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ну из всего, что ты перечислила я тоже никогда не делала))) шо ж ты прям к крайностям перешла)
    тсюююююююю, ну тогда скажу что я могу неделю не мыть полы , 2 недели не вытирать пыль и неделю не пылесосить и меня это абсолютно не напрягает)))))) Какжется я услышала как что-то падает в обморок)))) А еще я никогда!!!! не глажу постельное после стирки-вот
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Девченки,нужен совет,Кто-то отдыхал в Рыбачьем??? Как там??? А то сильные сомнения по поводу Николаевки,Говорят там половину пляжей размыло,а на остальной половине яблоку негде упасть,потому что свозят со всех санаториев отдыхающих на один пляж.Вот и рассматриваю другие варианты.По интернету привлекло Рыбачье(не хочется в большой город,все ж в поселках поменьше народу)..Вот в раздумьях.
    .
    ну лично мне нравится Малоречка, там трасса и пляжная зона достаточно далеко друг от друга, есть небольшой парк, в рыбачьем большой пляж, но движа побольше, пляж вдоль дороги, при желании за пару гривен можно подъехать в соседний поселок солнышко или то же рыбачье
    но самым большим минусом в пользу тех поселков, лично для меня уже побывав на отдыхе с ребенком, есть дорога серпантин! ребенка скорее всего будет укачивать, укачает думаю в 95 случаев из сотни, так как взрослые там тоже не хило будоражат свой вестибулярный аппарат, и если вы будите ехать общественным транспортом, то думаю вам никто не остановит за каждым поворотом, что бы как то проветриться с ребенком...выберете что-то в районе с более ровной дорогой (Черноморское, приморский, береговое, орджо, заозерное)

Сторінка 150 з 371 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті