Машунька прелесть,а у мамы золотые ручки))) красотень)))
Анюта,лично я бы выбрала поезд(тем более ты сама написала,что мася долго не высиживает).В поезде хоть можно походить,полазить по полке,все ж места больше,да и ночью удобнее спать будет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Машунька прелесть,а у мамы золотые ручки))) красотень)))
Анюта,лично я бы выбрала поезд(тем более ты сама написала,что мася долго не высиживает).В поезде хоть можно походить,полазить по полке,все ж места больше,да и ночью удобнее спать будет.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Irsena Какая красота, и когда у тебя хватает времени на вязание, ночью шоль?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем спасибо за отзывы)
ДумаемС
Фоты малышей хорошенькие!
Ирсена, платье классное! Я во время дневного сна успеваю поесть, поубирать что раскидалось за полдня, приготовить еду, почитать форум... И фсе.
да в субботу ж эту, 14.07
Ничего, пусть Даня не берет плохой пример! Сказала Аня, у которой есть три учителя для Анюты по способам выживания в детских коллективах...)
Стаж уже приличный, не буду скромничать, но езжу отлично. Но тут это не самое главное получается...
Конечно я обожаю поездки на авто, мы всегда везде так и ездили! И на западную не раз с мужем ездили! Это супер, когда в авто 2 водителя. Но тут я буду ехать с Анютой сама, папа наш никак не может. И кто мне даст выспаться до выезда? Никто. И если всю ночь ехать, а потом еще весь день! И кормить/укладывать на дневной сон тоже ж прийдется. Я просто чувствую, что вымотаюсь так, что с меня в дороге будет и плохая мама, и плохой водитель. Единственное пока думаем. Будут тоже ехать мои родители с малышней. К ним мы точно не помещаемся, единственный вариант мою маму взять к нам в авто, но это супер сильно ситуации не поможет. Мне просто кажется, что с таким ребенком получится все 2суток минимум ехать...а изза нас прийдется и им по сто раз останавливаться... Папа мой устанет, вместо того чтоб быстро доехать.
А так поезд/самолет вариант хороший, вещи постарсь к родителям в авто впихнуть, тут нас посадят, там встретят. Ездить по карпатам будем все на одном авто...
Вобщем, еще есть время. Думаююю...
Малыши на фотках хорошенькие!))))
Маша, ну это дело привычки. Я не представляю поездку с ре на поезде. Грязь везде, в туалет толком не сходишь, спать ,то отд. история. Мы везде машиной. ? часов пути ре нормально перенес, ехали ночью, обратно поздно вечером. Так мой Игореха с 19 до 6 утра продрых. Рекорд)))
(((( что ж у вас за день такой(
Лечите ладошки и шишки.
систра)),,,,Я только 2 стирки разгребла по ящикам и новую загрузила)))))
У нас сегодня рекорд-весь день в 2-х труселях,ито я переодевала не потому, что уписялся,а потому что помидором заляпался))) растем)))Просимся)))
Бабушка меня сегодня приколола-приходит Тим и грит"как",ну я ж его бегом на горшок,он пописял.И она ему давай обьяснять,что надо говорить пись-пись))))ага,говорю,давай мне запутывай ребенка,он только понял вообще что к чему,ща запугаешь,опять разучится....
ну, готовлю я утром или в течении дня немного. Вот пример, утром встаю около 7 или чуть раньше, закидываю стрирку в стиралку, бегу себе завтрак делать, Машке и мужу на обед собирать тормозок. Могу заготовку для вечера сделать. Завтракаю у ноута)
Машка просыпается в 8-начало 9го (сейчас спецом не бужу, что бы спала до 8-30,тк с массажа поздно возвращаемся днем, что б не капризничала мне в 13)
кормлю малую, развешиваю стирку, перекус, мытье пола, гулять, массаж (в парке при больнице кормлю малую обедом, взятом с собой, тк может в коляске вырубиться), магазин. Укладываю малую, обедаю, сегодня вот тушила мясо и рагу. Все быстро режется и само себе готовится. Можно форум почитать и повязать. Проснулась малая, поела, я поужинала, гулять) Пришли с прогулки, можно чуток погладить (самое необходимое, тк мега глажка в выхи, когда папа гуляет). Купаться и спать. Если малая сильно не капризничает из-за зубов, то все спокойно успевается, но бывают разные дни.
В выходные уборка (муж пылесосит и моет полы, пока мы гуляем), глажка (я), готовка чего-то посложнее (пока они гуляют). А с Машей делаю то, что быстрое и не тяжелое. По 5-10 мин. Мне в этом флай-леди нравятся - поставил таймер и вперед. Я, конечно, таймеры не ставлю и слепо их правилам не следую, но систему пятиминуток люблю. Ненавижу что-то долго делать и сразу обламываюсь (кроме выходных, когда максимум за 2 часа надо успеть))), а когда знаешь, что всего-то 5-10 мин помучаться, все как-то быстро делается)
сорри за многабукафф
Настя, не торопи время)))))) сентябрь это уже конец лета, а это так печально.... Ты в солярий возле себя на Л.Чайкиной ходишь?
Мы с той девочкой редко видимся СБ)))))
Офигела с цен на авиабилеты, ппц(((
Бедненький Тимочкаможет он устал и был рассеяный или спать хотел? У меня Данька обычно когда спать хочет, начинает чудить.
бедняжечка, пусть этот день скорее закончится а завтра будет хороший и добрый....без шишек
)))) я тоже. Мне так нравится когда мне муж советует поспать когда Кариша спит... еще ни разу не вышло, это ж столько дел можно переделать
вон гора лежит неглаженая а мы все еще не спим
А я ваще лентяйка..я глажу только то,что на выход,остальное уже давно перестала гладить)))
Ириша, Машута красотка, она всегда так классно смеется, надо эту фоту на конкурс!!!!!! А ты большая рукодельница, такое платье шикарное связала, цвет обалденный!
тогда понятно, я утром просыпаюсь вместе с Полиной и основное время провожу на кухне, т.к. Полина ест маловато взрослую пищу,но с удовольствием ест меня. А я кормлю Полину, через 30мин. сама хочу есть, Полина в свою очередь ест меня, а я снова через 30мин.хочу есть....и так целый день, даже ночью 2р встаю чтоб поесть
Ну а чтоб поесть, нужно готовить![]()
Irsena, ты решила меня добить окончательно)) Я под впечатлением от платья, а теперь еще и твой распорядок дня прочитала. В ШОКЕ!
А что делает Маша, когда ты моешь пол, гладишь или режешь овощи? Владик мне максимум дает гарнир приготовить к приходу мужа в обед. Мясо или по вечерам, или в выходные готовлю, когда они на прогулках. Вымыть пол, когда ребенок дома, нереально - лезет, мешает, "помогает" типа.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Не успеваю за вами с телефона))))
И у меня сегодня стирательный день был.
Молодчинка так держать!!!
А Даня жнаучился писять стоя под кустик) сегодня картина: снял трусы, побежал под кустик, стоит говорит себе "пись-пись", пописял, а пока я на секунду отвернулась, увидела и кучку на дорожке))))) вот как ему теперь обяснить, что стоя можно только писять, а какать нужно на горшок????надеюсь, что это был еденичный промах)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks